26.10.2006, 13:50 | #111 |
кап... кап...
|
Эх, вот набиралось бы нас человек 30 бы русских, 30-35 имел бы смысл сделать свою гильду в БК. там же инсты на 25человек... а ходят слухи что можно написать близам и они скопируют твоего героя со шмотом за противоположную фракцию если грамотно попросить.... Единственно вот не могу, как подумаю о том, что палы будут у орды так злоба берет
26.10.2006, 16:45 | #112 | |
Гость
|
Цитата:
2 Max: а я вот давно уже перестал гоняться за идеей сделать русскую гильду. Я вообще себя считаю космополитом во всех смыслах слова, и языковых помех в общении с европейцами не ощущаю особых. Не думаю, что русская гильда - хорошая гильда. Это всего лишь упрощённый способ коммуникации, к которому мы так привыкли. Потому и остаёмся изолированными от всех даже через десятки лет распада СССР. Почему те же фины в массе своей свободно общаются на английском, хотя он им такой же неродственный, как и нам? А мы не можем. Точнее - не хотим. Потому что живём одним большим национальным мифом о своём (мнимом) превосходстве, о том, что только мы умеем пить водку, воровать там, где своровать невозможно и т.п. И из всего этого делаем, как ни странно, национальные традиции.. Откуда у нас такая "ксенофобия" - не понятно. Т.е. понятно, но это уже другая тема. Итак меня не в ту степь :P Короче говоря, [cecncored][cecncored][cecncored] русскую гильду, надо хотя бы в игре вырываться из этой изоляции, в которую мы себя искусственно загнали. p.s. За Аликов играть пробовал.. Не могу. Что-то не то.. Города бесят, гномы бесят.. В орде есть какой то дух борьбы, стремления, ярости, свободы. А в аликах что-то постоянное, изящное, гармоничное, и до тошноты скучное. Не мой типаж |
|
26.10.2006, 18:50 | #113 |
Highwarlord
|
Пиписона кикнули из олдлайнерсов, он полез инвайтится в феникс, маговский КЛ фениксов навел справки у КЛ олдлайнерсов о причине кика и написал в пиписоновской апликации, что ноги пиписона в фениксе не будет пока он в гильде. Пиписон сунулся ко мне, типа меня там любят, чтобы я за него поручился. Я естественно тоже стал наводить справки, я его не знаю, самособой слепо поручаться небуду. Асмодей мне рассказал все как оно было. Вопервых пиписон забил болт на систему бидинга шмота. В олдлайнерсах бидинг скрытый, если тебе нада шмотка - ты шепчешь МЛ свою ставку, ее менять нельзя, МЛ смотрит кто больше поставил и отдает шмот. Пиписон в открытую пытался подговаривать людей, мастерлутера итп. Потом он ставил больше чем у него есть дкп. Еще он постоянно орал матом на народ называл всех нубами и кричал, что вот мол у моего брата гилда крутая, а тут мол отстой, что народ бесило изрядно. Вобщем пиписон по полной программе вел себя как 13тилетний полудурок, каковым он вобщемто и является. В один прекрасный день он попытался узнать о ставках у чела который оказался альтом толи ГМа толи КЛа, тот не долго думая его кикнул.
Маленькая деталь: когда я уходил из феникса, вся гильда плакала навзрыд, и еще долго после моего gquit я получал лички от бывших согильдийцев с пожеланиями удачи, и всякими сентиментальными соплями. Когда я Огору об этом сказал - он ответил: мда... а вот мы в эвере тех кто ушел ненавидим. Вот и разница в отношениях... |
27.10.2006, 07:35 | #114 |
Злобный укропец
|
Ага, вот где собака то порылась ;Р
27.10.2006, 11:04 | #115 |
Анюта
|
А в ИВ девушек что ли нету? А то мне в приват всякие хорошие сообщения пишут %) Поддерживают там, предлагают помощь... В общем, мешают фармить и отвлекают
27.10.2006, 12:15 | #116 |
Злобный укропец
|
Аня, съешь лимон, быстро А то у тебя лицо слишком довольное для девушки, которой мешают
27.10.2006, 12:40 | #117 |
Гость
|
|
27.10.2006, 14:13 | #118 |
Анюта
|
ЫЫ, поросята
меня уже только что в личке назвали Polka-girl
27.10.2006, 18:17 | #119 |
Загоревший мэмбер
|
Вчера вечером и пол ночи был в шадоу раскладе, развлекался на АВ.
Мде...такая радость наконецто убивать, а не хилить Повоевав пяток часов я понял, что если не остановлюсь щас, то меня затянет ПвП вплоть до Гмма. Пересилил себя и вернулся в холи Как сладкий сон блин (((
27.10.2006, 20:34 | #120 |
Жрец Света
|
ЛОЛ %) Не, не истиный холик ты Я один раз был шадоу - на тест сервере патча какого-то... Мне дня хватило... А мой прист никогда ни одного таланта в шадоу не имел... Это моё "нини" %)
|