![]() |
![]() |
#111 | |
...
|
Потов не было, потому что пвп бех потов
![]() Цитата:
![]() Я и Moon'а почти завалил, токо он с читами был ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
Чего спорите??? Давайте на деле проверим , тока серв сначала сделайте!!!
![]() ![]() А то я прямо по вову заскучал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
х3
|
Я конечно пстараюсь достать РАБОТАЮЩИЙ сервак и сделать хороший кач и приличный дроп с мобов и отдать енто хозяйство UNF'у,если он не против подержать сервак
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
х3
|
Цитата:
![]() У парня будет возможность оттянуться по полной не мешая другим |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Dragon Member
|
Предлагаюсь Юзорам желающих нормально играть сбросится в течения месяца на железо доверить в руки друиду и нафу сервак старый можно продолжать точить, а желехо поставить по возможности к гитао тода будет общий сервак астра-сз. И будет всем счастье. можно составить список желающих сложится для общего дела.
1000 готов в легкую сдать |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
l{al{ l)e/la
|
Цитата:
Если ставить старый серв то есть настроенный и со старыми аками где не черта делать не надо тока запустить его.... Ну и ты че собрался делать? Что настраивать? А наверно ты хочешь найти серв покруче этих. Хмм ну поставь WOWWOW-проект которого загнулся хз когда или делфин написанный на делфи в котором даже скилы еще не работают перечислять сервы дальше? Ps просто вспомнил...вот я помню рубал на серваке мангоса в котором работала примерно треть того что работало на гатченском мнгосе и поражался (тама населенность серва была около 100-150)... Все админов нахваливают сервак и тд (у них тоже до этого вовему стоял примерно такой же как у нас) Смешно просто ![]() Я считаю что ставить надо вовему...Больше на нем народу будут играть там же баланс! хех(имхо) Последний раз редактировалось FraY. 30.10.2006 в 16:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
l{al{ l)e/la
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |