04.02.2007, 21:31 | #111 |
Кот - обормот
|
Человек уж такая зараза, ничего не поделаешь
07.02.2007, 21:41 | #112 | |
Заблокирован
p2p: FTP forever =)
Нарушения:[Посмотреть] |
Цитата:
10.02.2007, 20:39 | #113 |
кибер-маньяк
|
Как говорил один великий человек про нашу страну:"У России есть друзья-это её армия и флот", к чему это я?! Настоящие друзья есть, их немного чаще всего я предполагаю от 1 до 3,5 max,чаще 1,2,но как не крути все равно по-моему мнению самый лучший друг - это мы сами для себя.Безусловно лучший друг - это самый близкий нам человек, который оч хорошо знает нас, но лучше нас самих никто точно не знает.Мы доверяем нашим друзьям, а они доверяют нам, проводим с ними время и т.д., но в конце концов все равно мы разные люди и пути у нас разные. Хотя лучший друг придет в трудную минуту и поддержит если нужно.Настоящие друзья есть.Не отрицаю.Но как не крути все равно многое мы решаем сами, т.е. в какой-то мере мы одни.
21.02.2007, 01:07 | #114 |
проходила мимо
|
попыталась представить "настоящих друзей с оговорками". Взгрустнулось.
|
21.02.2007, 08:12 | #115 |
Латентный аморф
|
Слишком недостижимо, недоступно?
А ты не грусти Настоящие друзья останутся настоящими друзьями, а оговорки - тёмные дела оговаривающих, которые то неожиданно появляются, то внезапно исчезают. Вместе с оговорками. |
21.02.2007, 11:41 | #116 |
UPossum
|
Друзья были, есть и будут есть!
21.02.2007, 20:08 | #117 |
проходила мимо
|
а вот мне кажется, что вопрос вообще обсуждается потому, что никто толком не может сформулировать - кто же это такой настоящий друг. Из серии - настоящая любовь, абсолютная красота и есть ли жизнь на марсе.
Но вариант ответа "с оговорками" как-то совсем некорректно.Тогда уж - да, нет, незнаю. |
05.03.2007, 11:42 | #118 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Останусь при своем мнении...
Друзей не существует. Возможна только временная видимость. Но видимость,- не есть реальность. Поэтому лучше жить в жестоком но правдивом мире, чем в красивой оболочке гниющей изнутри...
Ps. ( Вот такая вот штука дружба,- и рано или поздно она приведет вот к этому ---> ) ftp://boom.sz/For%20me/ANiMATOR/govno1.wmv
05.03.2007, 12:03 | #119 |
Местный
|
Девушки и деньги(даже не деньги а просто карьера) портят дружбу.
|
05.03.2007, 12:10 | #120 | |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Мммм
Цитата:
Это в зависимости от понятий того или иного индивидуума. Девушки и их отношение к элементарному. Так же понимание. Женской дружбы не бывает. И мужской скажем так тоже. Рано или поздно это приводит к печальным последствиям. Иначе говоря, сколько бы не имели знакомых, родственников и т.д. Мы всё равно будем одиноки. Одиноки внутри. Одиноки в своем понимании. И каждый может воткнуть нож тебе в спину. В основном тогда,- когда ты меньше всего этого ждешь. В принципе можно предположить дружбу между разными полами. Но рано или поздно я думаю, эта дружба либо доведет до рассмотрения друг друга как нечто большее, чем дружба. Либо просто эта дружба со временем станет не интересна и вскоре сгинет вовсе. Можно рассуждать.... Но только вот вспомним школу. Мы думали, что заведенные в школе друзья и наш класс и те лица, которые мы привыкли видеть каждый день будут с нами вечно. Но вот только почему-то в большинстве случаев все мосты теряются. Дружба когда нeбудь надоедает одному из 2. И тогда начинается самое страшное...
N lixet omnes in me terrores impendeant, succuram atque subibo ... ה א ל ע מ ד א Последний раз редактировалось ANiMATOR. 05.03.2007 в 12:13. |
|