29.03.2007, 14:07 | #111 |
Platinum member
|
29.03.2007
- Слышали, Пупкин из соседнего отдела получил повышение, премию и корпоративную грамоту?
- Так он же п№дарас, жополиз и приспособленец!!! - Да-да, в приказе так и написано - "за огромный личный вклад в укрепление физического взаимодействия между уровнями иерархической вертикали компании".
29.03.2007, 21:27 | #112 |
папуас
|
- Пап, а снежный человек есть?
- Да вот же он, бл#, сидит. Весь сыр пожрал...
02.04.2007, 11:00 | #113 |
Platinum member
|
02.04.2007
Заходит с утра мужик просто с охеренного бодуна в магазин и говорит
продавцу: - Дайте мне вон ту жидкость в прозрачной бутылке, - и показывает. Продавец: - Водку, что ли?! Мужика выворачивает наизнанку - и, обблевав полприлавка: - Ну зачем же вслух то говорить?!
03.04.2007, 13:49 | #114 |
Platinum member
|
03.04.2007
Подруга звонит подруге:
- Алло, Свет, сегодня первое апреля, тебя еще никто не разыграл? - Нет, ты же знаешь, меня невозможно разыграть. Давай потом поболтаем, я сейчас в соревнованиях участвую. - В каких? - Звонил муж, сказал, что я приглашена на соревнование среди лучших жен. И он уже ждет меня на финише с друзьями, с фотоаппаратом, с цветами, с пивом, и уверен, что я выиграю. А надо дома разогреть утюг и бежать с ним до пивбара, там финиш, у кого утюг на финише окажется самый горячий, тот и победил. Всё, я побежала.
06.04.2007, 11:31 | #115 |
Platinum member
|
06.04.2007
- Ты когда-нибудь трогал силиконовую грудь?
- Да. - Ну и как она на ощупь? - Знаешь, такое ощущение, как будто глючит гидроусилитель руля.
07.04.2007, 23:28 | #116 |
Местный
|
:)
- Доктор, каждую ночь мне снится один и тот же кошмар. Я в Антарктиде, и вокруг много пингвинов. Их становится все больше, они меня толкают, и в конце концов я падаю с ледяного обрыва в море.
- Обычно мы это лечим за один день, но ваш случай намного сложнее, мистер Гейтс. |
10.04.2007, 00:40 | #117 |
Невменяем
|
Старый скин учит молодого:
- Сынок, представь себе - идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит... Знай сынок, это хиппи - драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить. - А теперь представь -- идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета и торчащими во все стороны, -- это панк. Драться он любит, но не умеет, можно поразвлечься. - А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металист - драться не любит, но умеет. Можно бить, но лучше не связываться. - И представь себе четвертый вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это Толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи. |
13.04.2007, 15:43 | #118 |
Модераст
|
Девушка раздевается у себя в квартире. Сняла платье, лифчик, трусики, стала смотреть на себя в зеркало, повернулась правым боком, левым, погладила себя по бедрам, приподняла грудь... Поворачивается и с ужасом видит, что за раскрытым окном висит люлька, а в ней штукатур. От неожиданности теряется и ошалело смотрит на этого штукатура.
Штукатур: – Ну, что уставилась? Штукатура никогда не видала?
20.04.2007, 21:50 | #119 |
папуас
|
я плакалЪ
АХТУНГ!
Молодой человек пришел к Великому Мастеру. - Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал: - Да, хорошо, я научу тебя КунгФу. Но я не беру щас учеников. Приходи через год. Молодой человек ушел. Но через год возвращается. - Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великий мастер помрачнел и говорит: - Да, я научу тебя КунгФу. но для этого ты должен работать над собой. В течение 3 лет каждое утро созерцай как восходит солнце, и каждый вечер созерцай как оно садится. Молодой человек ушел. Но через 3 года возвращается. - Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер- как оно садится. Научите меня КунгФу. - Да,-сказал Великий Мастер.-Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 ли от земли. Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся. - Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей,- сказал молодой человек и завис на высоте 5 ли от земли. - Ни х#я себе... ,-сказал Великий мастер
Reggae music is all that I need! Lucky Dube Последний раз редактировалось Violator. 23.04.2007 в 15:34. Причина: Незавуалированный мат |
24.04.2007, 11:19 | #120 |
.........................
|
Пришел мужик в магазин и говорит :
- Продайте мне трусы. - У нас мужских нет, возмите женские, какая Вам разница ? Мужик отвечает : - Я сейчас достану эту разницу и по губам Вам нашлёпаю! |
|
|