13.02.2006, 03:30 | #111 |
Заблокирован
|
Патч до версии "Rome Total War Barbarian Invasion v1.6 retail"
Сам всю тему не смотрел, вдруг надо =)
ftp://192.168.15.67/Разное/Моды & Pa...1.6 retail.exe Rome: Total War - Barbarian Invasion v1.6 retail Внимание: патч ставится на боксовую (1.0) версию игры! Патч версии v1.6 для Rome: Total War - Barbarian Invasion. Поправлены графические баги, а также улучшена работа AI. |
13.02.2006, 03:45 | #112 |
Dragon Member
|
Задумок много хороших в барабариане, мне нравится как там можно сдвигать щиты, ставать копейщакам в ежа, что бесит нельзя в обычной версии часто такого не хватает. НО расы практичекси все одинаковые и баланс там нулевой ну кто небудь себе да поставит, я играл не чего так свеже дыхание всегда приятно, спсибки за внимание
Последний раз редактировалось Spawn. 13.02.2006 в 03:49. |
13.02.2006, 10:59 | #113 |
gl hf
|
Короче,во вторник попробую пару штурмов с новыми тактическими выклаками,ставка на стрелков которые лупят с осадных башен неувенчаласьуспехом,слишком большое преимущество у защитников замка,лучники стоящие на стенах причиняют громадный урон,даже при свободной формации только при подходе к стенам потери составляют в среднем 30-40%,бронированные слоны даже неуспевают подойти к пролому в стене(впадают в бешенство) если по ним лупят 2 формации лучников, ну и естественно при стрельбе огненными стрелами боевой дух тает прям на глазах...найти способ нейтрализовать лучников у мя пока неполучаеться...
В общем так ,если у мя неполучиться во вторник взять этот замок я больше небуду штурмовать замки до тех пор пока мя невыбьют из подобного,что впринцыпе невозможно...либо тогда защитнии должны использовать меньше средств ,что более приближенно к реальности ибо при равенстве войск защитники всегда в гораздо лучшем положении. Также битвы с неровной местьностью(высотки)тоже считаю нецелесобразным так как каждый забереться на высотку и будет там сидеть ,ну а кто будет в низине или штурмовать высотку обезательно проиграет. |
13.02.2006, 12:53 | #114 |
ПоцелуйМойБлестящийЗад
|
Да блин, я сашу пропустил, потому что у меня катапульты глючили, за весь бой ни разу не стрельнули.. падлЫ
13.02.2006, 14:44 | #115 | |
Dragon Member
|
Цитата:
Второй вариант твои же лучники под защитой фаланги....(но простреливать тебя понятно лучше будут. В башнях должны быть хорошие штурмовые быстрые маневренные отряды. Но млин они дорогие. мне кажется удар в теаме надо концетрировать в одной точке двоем и именно откуда ждать небудут... И вот вопрос для всех сколько уже играю не разу еще вот это не тестил.. Что это такое ??? Точнее кто это как понимать... Смотрим атач. Последний раз редактировалось Spawn. 13.02.2006 в 14:50. |
|
13.02.2006, 16:48 | #116 |
gl hf
|
аркадные битвы..фиг знает но против компа проще играть .....
формацию лучников неспрятать за кокой-нить другой ,лучники на стенах стреляют дальше и их защищяют стены даже 2 формации моих лучших лучников несправяться с одной которая на стене будет.... варвары ...у них войска обладают бонусом против бронированных войск,а так как битва будет происходить на стенах все преимущество регулярной армии в виде построения теряеться.... |
13.02.2006, 17:30 | #117 |
Dragon Member
|
Это само вижу троих в форуме играть то будем мне через 6 часов на работу, димка будет часов в 19...или 20...
|
13.02.2006, 20:33 | #118 |
Dragon Member
|
Падение Анкрии....
-О Зевс!!! Твои дети отмщены !!! Город Анкрия пал !!! Матери их войнов плачат кровью !!! Vivat Греция !!!
Сегодня вечеро под долгим упорным стягам Македонцов город Анкрия пал! Благодаря удачным высадкам макендоского десанта... ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/R...e/Victotri.rpy Последний раз редактировалось Spawn. 13.02.2006 в 21:13. |
13.02.2006, 22:09 | #119 |
gl hf
|
ааааАААА!!!!мечтаю поскорей попасть домой и увидеть демку!!!
|
13.02.2006, 22:23 | #120 |
Dragon Member
|
А вы в курсе !? Что поле сражения может поддерживать в зависимости от величены подразделения:
5120-9920-19520-38720 А на движке Рима созданного для Discovery Channel History эти числа десикратно больше... |
|
|