![]() |
![]() |
#111 |
Пешеход и человек
|
даже пешком 600км до Москвы у тебя получится только если ты пойдешь напрямик - через леса, болота и реки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Латентный аморф
|
Пластмасоовая, ибо моется легко, лёгкая и гибкая.
Карта - разговор отдельный. Я её буду из нескольких составлять и печатать. Потому что она дожна быть специфической. Если учесть, что 50 км я разбивал на 5 листов, то тут листов на 60. Ну и так, обычную, конечно возьмём. Да, впишу, пожалуй. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Пешеход и человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Пешеход и человек
|
"горелка газовая с запасом газа"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Пешеход и человек
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | ||||||||
Латентный аморф
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Doooh. 19.04.2007 в 00:49. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | ||
Пешеход и человек
|
ну-ну. попутного ветра, как говорится. умножай сроки на три и не забудь про трехкратных запас одежды - она у тебя шибко быстро выйдет из строя с таким стилем ходьбы
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() не надо никакой плотности, все уже придумано до вас. есть комп, есть любая GIS, хотя бы ozi и все как на ладони. Последний раз редактировалось Прохожий. 19.04.2007 в 01:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Пешеход и человек
|
Цитата:
идти пешком без подготовки и без соответствующих знаний-умений - это не авантюра, а глупость. готов поспорить, что дуух не умеет пользоваться картой и компасом, а это уже диагноз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Пешеход и человек
|
девочкам проще
![]() хотя я с дуухом лично не знаком, но плохо думать о нем все равно не хочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Пешеход и человек
|
я реалист. я знаю, что такое казантип, поэтому девочки, едущие туда автостопом - это вполне предсказуемое явление.
кстати, я не говорил что это плохо. было бы плохо, если бы на их месте был дуух ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пешком. Далеко и надолго... | Doooh | Активный отдых | 593 | 27.01.2019 21:48 |