10.11.2009, 16:37 | #111 |
кап... кап...
|
не сказал бы что никчемный. просто у нас не Европа так то он вполне реальной властью бы обладал
Мне другое интересно, власть в последнее время совершает ряд очень не популярных действий связанных с автомобилями. А это (ну так формально) значительная часть электората. может быть это стратегия смены власти аккуратной? ибо нет НИКОГО кто поддерживает эти нововведения. или это уверенность в вседозволенности, подкрепленная логичным жизненным опытом?
10.11.2009, 22:18 | #112 |
Местный
|
Да хрен с ним с налогом, всегда можно пересесть на экономичную тачку, но вот куда эти налоги идут, это да интересно и вот именно это и хотелось бы как-то контролировать (чтобы было прозрачно и видно расходы данного налога), кстати налоги во многих странах включены в бензин (правда это многих тоже не обрадует тк. бензик станет раза в 2 дороже), ну правда еще есть дополнительный при покупке авто больше скольки то сил.
|
10.11.2009, 22:31 | #113 |
Вы меня плохо знаете...
|
А вот если, вдруг, все пересядут на Оку. То даже если и все будут платить - налог будет просто копеешный. Тогда у нас дорог вообще не будет?
10.11.2009, 22:32 | #114 |
Кот - обормот
|
Это как же вы так сразу и поняли, что никчемный?
10.11.2009, 22:36 | #115 |
Местный
|
|
10.11.2009, 22:37 | #116 |
Кот - обормот
|
Ну он имел в виду оправдания
10.11.2009, 23:48 | #117 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
11.11.2009, 00:42 | #118 |
Кот - обормот
|
http://www.autorus.ru/publ/our-deal.php
Вы, конечно, можете и дальше продолжать хаять всех и вся, это несложно. Кстати, фамилия "Похмелкин" очень много кому кое-что говорит.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 11.11.2009 в 00:43. |
11.11.2009, 08:29 | #119 |
кап... кап...
|
если интересно куда идут налоги - к примеру, дочерям путина строится на черном море дворец. самый настоящий, по мотивам царского села. на скале с видом на море. в скале (внутри) лифты к морю, охрана и т.д. пара вертолетных площадок все навороты. причем строится на жутких грунтах, говорили заказчику что с обратной стороны надо строить там проще, было сказано - пофиг как, но с видом на море.
информация от геологов, которые там работают вот куда идут налоги. А в германии если спалили министра на отдыхе на служебной машине его увольняют, хотя до отдыха 1 день пути а по поводу похмелкина - много с чем я не согласен. Штрафные баллы это правильно ИМХО. злостных нарушителей пинать надо сильнее. лучше бы приняли....
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 11.11.2009 в 08:31. |