![]() |
![]() |
#111 |
gl hf
|
яб в роме мож тож че поделал но там демки както неудобно проигрывать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
ПоцелуйМойБлестящийЗад
|
Ех, если б у меня графика на минимуме не стояла, я бы тоже скринчиков поделал(((, а за другие команды да, тоже не мешало бы поиграть, да под?????=)))))))
![]() |
#114 |
gl hf
|
эльдары?это те у которых невидимые?присматриваюсь присматриваюсь,уж больно сильно нравяться у них кораблики......класно пехоту шлепают,из-за них я потерял очень много термов когда с ильей боролся.....
на первом скрине на заднем плане.. http://forum.gatchina.ru/showthread....4769#post24769 |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
мега-моск
|
ты попробуй до этих корабликов доживи, я не разу не доживал в дуэли, либо меня шлёпают либо я, а остальная техника у них говно.
![]() |
#116 |
gl hf
|
людми ваще тяжко играть в самом начале зато потом я становлюсь непобедим,и если карта будет большая то я выиграю......
кста!когда на тя напол илья твоя смерть была предрешена так как у меня войска только увеличивались(изготавливаеться только 4 терма добавить можно до 8)а у тя уже небыло нормальных войск...... а вот с ильей я тогда повозился......позевал его проход к моей артилерии..... и еще кастрюль ты меня чуть невынес в самом начале когда мой космопорт уничтожил....еслиб ты нестоял на месте и незахватывал стратегические то мнеб пришлось ой как туго так как вся моя пехота как впрочем и дреноуты были в космопорте ,те термы которые были в казарме неуспелиб дойти и прикрыть артелерию..... людей надо давить вначале..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
gl hf
|
комрады играть бум?
свистите через жабер али присоединяйтесь ....я создал серв |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
gl hf
|
1. люди летают....нужна все навсего артилерия...
2. свистят пули.... 3. непобедимая лавина 4. умрем но нездадимся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
мега-моск
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#120 |
But the cat came back...
|
Это должен знать каждый:
Не понта ради, а для повышения уровня и интереса игры!
Все знают, чтор райтклик на "+" в отряде позволяет его реинфорсить на автомате до полной укомплектации? Это же относится и к постройке юнитов и их усовершенствованию!
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. (с) Последний раз редактировалось pod. 17.03.2006 в 09:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Warhammer 40K: Dawn of War - Soulstorm | pod | Strategy | 304 | 28.02.2009 14:11 |
Warhammer 40K: Dawn of War - Dark Crusade | Thauren | Strategy | 1069 | 22.10.2008 20:38 |
Warhammer Universe | pod | Strategy | 17 | 29.05.2008 14:02 |
Warhammer 40K- ЧаВо | pod | Strategy | 17 | 22.11.2006 12:27 |
Warhammer 40K: Dawn of War - Winter Assault | kwest | Strategy | 11 | 17.11.2006 23:26 |