Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2008, 09:51   #1201
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
я тут чо-то у тебя ни чего не понял, ты скажи лучше,есть инфо Зенит в ЛЧ во 2-ой корзине будет или в 3-й ?
пока что-то сложно сказать по этому поводу,но учитывая что Зенит в рейтинге сейчас высоко...то во второй корзине должен быть!
Старый 21.05.2008, 12:07   #1202
under
смотрящий

Форвард сборной России и петербургского «Зенита» Павел Погребняк в интервью «Спорту день за днем» рассказал о ходе подготовки сборной к чемпионату Европы.

— Все прибыли в команду в разном психологическом и физическом состоянии. Что можете сказать о себе?
— Медицинское обследование, которое мы проходили в понедельник, показало, что я в полном порядке, в чем и не сомневался. Победа в Кубке УЕФА эмоционально опустошила зенитовских ребят — выложились-то все по полной, но времени на восстановление было достаточно.

— Как вы считаете, статус сборной России на Евро изменится в связи с победой «Зенита» в Кубке УЕФА?
— Я почти уверен, что теперь к нам будут относиться по-другому. Даже не знаю, на руку это нашей команде или нет. Но все равно в фавориты нас вряд ли запишут.

— Вчера сборная России провела полноценный тренировочный день. Сопоставимы ли нагрузки с клубными?
— Трудно сравнивать, поскольку в «Зените» мы практически всегда занимаемся по отработанному сценарию, а здесь график тренировок постоянно изменяется: сначала было короткое втягивающее занятие, затем одна полноценная тренировка, вчера — две. Говорят, нагрузки еще увеличатся.

— Не связано ли это с тем, что в команду приехал новый тренер по физподготовке?
— Наверняка связано. Говорят, погоняет он нас хорошенько. Кстати, по-моему, сборная России впервые прибегла к услугам такого рода специалиста.

— Считаете, он необходим команде?
— Пока рано об этом говорить. Я вообще раньше с этим не сталкивался. В «Зените» мы и без подобных специалистов добились победы в Кубке УЕФА.

— Как вы думаете, дадут ли контрольные матчи ответ на вопрос: какой состав мы увидим в первом поединке сборной России на Евро?
— Мне кажется, тренер может пробовать разные варианты, экспериментировать. Что касается меня, то я очень хочу выйти с первых минут в матче с Казахстаном.
Старый 24.05.2008, 01:22   #1203
Apollo
Молодой)

p2p: Apollo

Сборная России разгромила национальную команду Казахстана

В пятницу сборная России провела товарищеский матч против Казахстана. Российская команда одержала победу со счётом 6:0. Голы забили Павел Погребняк, Владимир Быстров, Константин Зырянов, Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский и Дмитрий Сычёв.

Товарищеский матч.

Россия — Казахстан — 6:0
Голы: Погребняк, 26-пен. (1:0); Быстров, 45+1 (2:0); Зырянов, 59 (3:0); Билялетдинов, 85-пен (4:0); Торбинский, 89 (5:0); Сычёв, 90+2 (6:0).

Россия:
Акинфеев, Колодин (В. Березуцкий, 56), Широков (Игнашевич, 62), Анюков (Сычёв, 46), Быстров (Саенко, 46), Жирков, Семшов (Торбинский, 46), Билялетдинов, Семак, Зырянов, Погребняк (Павлюченко, 46).

Казахстан: Лория, Нурдаулетов, Кучма, Смаков, Ирисметов, Скорых, Карпович (Хохлов, 58), Аширбеков (Кукеев, 78), Алиев (Логвиненко, 45, Ибраев, 79), Сюмагамбетов (Остапенко, 46), Жумаскалиев.
Apollo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 11:28   #1204
under
смотрящий

На самом деле убогая игра получилась! Наши просто никакие...это показал матч с Румынией и с Казахстаном!Вы не смотрите на 6-0....это Казахи,вы посмотрите как наши играли....сколько было не точных передач.......команды-участники Евро такого не позволят!Эх...как же Шавы не хватает...и Денисова!
Старый 24.05.2008, 11:36   #1205
under
смотрящий

Форвард ЦСКА Вагнер Лав примет участие в товарищеском матче "Друзья Роналдиньо" — "Друзья Месси", который состоится 28 июня в венесуэльском городе Матурин. За команду бразильца выступят также Робиньо, Ромарио, Эмерсон, Майкон и другие звёзды. Компанию аргентинцу Месси составят, в частности, его соотечественники Верон, Палермо, Агуэро, уругвайцы Форлан и Рекоба, колумбиец Фалькао Гарсия.
Старый 24.05.2008, 12:07   #1206
Armstrong
...

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
На самом деле убогая игра получилась! Наши просто никакие...это показал матч с Румынией и с Казахстаном!Вы не смотрите на 6-0....это Казахи,вы посмотрите как наши играли....сколько было не точных передач.......команды-участники Евро такого не позволят!Эх...как же Шавы не хватает...и Денисова!
Игру не смотрел. Но мне кажется наши играли так как позволял соперник. А соперник позволял очень многое, вот и не утруждали себя особо.
Думаю все-таки не стоит на фоне сборной Казахстана оценивать уровень готовности нашей команды к Евро. Впереди еще игры с Сербией и Литвой + целых 2 недели до старта. Тем более Хиддинк не раз доказывал, как он может за небольшой период времени подготовить команду.
Armstrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 12:16   #1207
under
смотрящий

Играть надо с любым соперником на пределе возможностей!Игра с Андоррой тому пример!
Старый 24.05.2008, 12:32   #1208
Armstrong
...

Во всяком случае спрос с команды в плане качества игры и результата должен быть в официальных играх а не в товарищеских (моё мнение).
зы надеюсь того, что было в матче с Андоррой больше никогда не повторится. Иначе на Евро нам просто нечего делать.
Старый 24.05.2008, 12:39   #1209
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Armstrong Посмотреть сообщение
Во всяком случае спрос с команды в плане качества игры и результата должен быть в официальных играх а не в товарищеских (моё мнение).
.
тогда зачем эти самые товарищеские игры?выйти в носу поковыряться?ты видел чтобы другие болеее-менее приличные команды относились к тов.матчу спустя рукава!??
В таких матчах как раз и отрабатывается наигровка и точность паса тут очень важна!!!
Старый 24.05.2008, 12:56   #1210
Armstrong
...

Цитата:
тогда зачем эти самые товарищеские игры?выйти в носу поковыряться?
Для того, чтобы тренер мог более тщательно изучить сильные и слабые стороны команды.
Не пойму только, зачем выбирать себе таких соперников как Казахстан, которых можно обыграть не прилагая особых усилий?
Цитата:
ты видел чтобы другие болеее-менее приличные команды относились к тов.матчу спустя рукава!??
Да! вспомни игру Россия-Бразилия как раз перед приходом Хиддинка. Тогда срубили кучу бабла на билетах, а бразильцы откровенно говоря валяли дурака на поле... еще и гол рукой забили.
Ответ