21.05.2019, 13:27 | #1211 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
Лотком часто пользуешься? Один раз воткнул и забыл |
|
21.05.2019, 13:59 | #1212 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
В командировке все, что угодно может случиться... Я приеду к заокеанским "друзьям", симку буду покупать (старая 100% уже просрочена), надо лоток вынимать. Или разобью его нечаянно. В рюкзаке второй телефон на этот случай, но открывашки фирменной нет, булавку разве что с собой носить... Даже с той же sd-шки прочитать что-нибудь без телефона тоже невозможно.
21.05.2019, 18:10 | #1213 | |
Без прописки
|
Цитата:
|
|
21.05.2019, 23:19 | #1214 |
Вы меня плохо знаете...
|
Я практически уверен, что в каждом магазине, где продают симки, телефоны и карточки памяти, эти булавки есть.
21.05.2019, 23:37 | #1215 |
Кот - обормот
|
Да они много, где есть, но магазина под рукой может не быть. Вот долбану я телефон в аэропорту Франкфурта или в америке где-нибудь, мне где искать эту чертову булавку? Нельзя было сделать что-ли как раньше: нажал чутка - она сама вылезла.
22.05.2019, 08:27 | #1216 |
Вы меня плохо знаете...
|
Если ты телефон долбанул так, что он сдох, то тебе всё-равно надо идти в магазин за новым телефоном.
В аэропорту точно есть такие магазы.
22.05.2019, 14:50 | #1217 |
Маленькая МЯ
|
У него запаска в рюкзаке, как у нормального чела отправляющегося в еб... далёкие края. Правда при этом и иголка с ниткой должны быть в комплекте первой необходимости.
|
22.05.2019, 16:39 | #1218 |
±лапоть
|
Вы еще не поняли? Это же ТНТ. Он всегда такой
22.05.2019, 17:04 | #1219 |
Кот - обормот
|
чо пристал?
Телефон запасной, конечно же, есть. Он, как минимум, нужен, чтобы СМС-ки с родины получать от банков. Магазины с симками-телефонами далеко не везде есть. В Атланте, в Хартсфилд-Джексон, не было. Они карточки только-только научились принимать и интернет полмегабайта в секунду, чо от них хотеть?
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 22.05.2019 в 17:06. |
17.08.2022, 12:31 | #1220 |
на связи
|
Пару месяцев назад моя старая "сонька" Z5 почти сдохла (пользоваться стало практически невозможно из-за тормозов, видимо память уже полностью деградировала), поэтому встал вопрос срочной замены смартфона. Пришлось перелопатить кучу инфы, и в итоге я остановил свой выбор на Samsung Galaxy A52 версии 8/256 Гб. По итогам пользования данным смартфоном в течение более 2х месяцев могу сказать, что это лучший аппарат, который у меня был. Эргономика, оболочка, экран, камера, звук, батарейка, скорость работы - всё супер! Есть даже влагозащита по стандарту IP67 и стереодинамики. Кстати, стереодинамики звучат на несколько порядков круче, чем у флагмана Сони 2015 года. Я в принципе мог купить и какой-нибудь флагман, но потом понял, что в этом телефоне есть всё, что мне нужно. Напомню, что серия А у Самсунга позиционируется как средний ценовой сегмент. Кстати, чехол-книжку я тоже купил фирменный от Самсунга, и это тоже лучший чехол, который у меня был)) Дело в том, что на нём вообще не остаются никакие царапины, потёртости, пятна - они просто сами собой пропадают через какое-то время. Там такой интересный пористый материал с антибактериальным покрытием, выглядит очень круто и ощущается приятно. Если взять чехол руки - ни за что не поверить, что им пользуются больше 2х месяцев.