![]() |
![]() |
#12411 |
Вы меня плохо знаете...
|
Не совсем. Тут больше тестировались разные противоподкатные брусы.
Если он сделан на совесть, то он остановит машину и не даст ей нырнуть. А плохие просто ломает и всё. Так же нельзя биться краем машины в полпурицеп, ибо просто согнёт крайнюю балку бруса и всё. Меня больше радуют 45-футовые контейнеры на полуприцепах для 40-футовых. Есть брус или нету - пофиг, контейнер сильно торчит за пределы полуприцепа. ![]()
![]() |
#12412 | |
.........................
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12413 |
Местный
|
.....И ответ Белоруссии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12414 |
Местный
|
Продолжим
![]()
![]() |
#12415 |
Appetite for Destruction
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12416 |
Местный
|
господа, вопрос может не в тему, но если есть возможность посоветуйте...
пригнан Мерс (американец) ML 350 2010 года...панель приборов (за рулем русифицирована), а бортовой компьютер (всякая хрень на экране) не русифицирован. данный факт напрягает. фактически мне нужно знать можно ли данный вопрос с русификацией решить, если можно то где? (если есть информация о цене, тоже не плохо)
![]() |
#12417 |
Местный
|
на мл-клуб лучше спросить умельцев. должна быть такая возможность, при перепрограммировании блока (софтверно либо хард) либо физической его замене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12418 |
Вы меня плохо знаете...
|
На ГазПромНефте в Питере 95ый на 20 копеек подешевел. 32.85 тепереча.
![]() |
#12419 |
смотрящий
|
так в гатчине 32.6 вроде давно!
![]() |
#12420 | |
Главный лодочник
|
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |