Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > RPG > World Of Warcraft

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2007, 00:03   #1261
voron
Гость

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Reveil Посмотреть сообщение
поддалась на правокацию ^^ думаю понятно что имелось ввиду %)
Что шадоу присты - имба?
Старый 09.03.2007, 00:35   #1262
Reveil
Warlock

их имбовость кончается талантом +15 к шитью %))))
Старый 09.03.2007, 01:46   #1263
voron
Гость

Цитата:
Сообщение от Reveil Посмотреть сообщение
их имбовость кончается талантом +15 к шитью %))))
Ответ 5+.. Но у нас на Коргале есть гильда Литиум (бывший Эверластинг), и шадоу прист Йон там стабильно на 1-м месте по дэмагу, и имбовые варлоки вроде Туикку и сотоварищи ничего не могут сделать

Есть повод подумать над этим..

P.s. Вся беда в аггро
Старый 09.03.2007, 01:51   #1264
Reveil
Warlock

Цитата:
Сообщение от voron Посмотреть сообщение
Ответ 5+.. Но у нас на Коргале есть гильда Литиум (бывший Эверластинг), и шадоу прист Йон там стабильно на 1-м месте по дэмагу, и имбовые варлоки вроде Туикку и сотоварищи ничего не могут сделать

Есть повод подумать над этим..

P.s. Вся беда в аггро
вот вот ) сначала вся беда в агро, потом вся беда в мане 41 шадоу это конечно классно, но далеко не бесконечно, насколько я видел.

не могу говорить точно, не помню и лень смотреть, но вроде бы в последник патчах нёрфнули один из агро редушн талантов ваших

пс: Йона я помню ) что он был )
Старый 09.03.2007, 02:02   #1265
Reveil
Warlock

если быть точным, не знаю, не присутствовал в рейдах на коргале, может там и "ничто не спасёт" что называется, но теперь (после 40 дебаф слотов особенно) локу чтобы выдать всё что он впринципе может нужно ещё 2+ варлока с учётом того что они не будут вешать КоС или КоЕ (если кто и будет, то это ещё +1 варлок). Дрейн лайф теперече стал круче шадоу болта при 12 афликшн дебафах на цели тикать он будет очень больно (не флай конечно, но больно и полезно так как лечит он даже лучше, чем дамагает).

Вкраце-по талантам за каждый афликшн дебафф дрейн дамагает на 5% больше, и так до 60% -> 3 варлока plx
Старый 09.03.2007, 03:31   #1266
Naf
Местный

сколько раз ходил в инсты ,при 8ми талантах в агро и 2х вампириках на цели, если ложится танк первыми дохнут фаерные маги,локи, роги а потом только шадоу прист и то может и хилера еще переживет )) так что с агро все ок )
а то что ШП присты дамажат больше, ну это конечно хз все равно нормальные локи и маги должны передамажить приста, ибо они прирожденные дд, а ШП много не надо: поднял в дамаге локов, немножко магов, подрегенил ману/хп ну и сильно в дамаге не оттстал

Последний раз редактировалось Naf. 09.03.2007 в 03:33.
Naf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 10:20   #1267
Sasa
Местный

тач, пэйн флай-флай-флай. 1к дпс много времени подряд. фэйд по кулдауну(ШП могут быть вечно в фэйде ). можно даже мб кидать...имо.
непредставляю как маг вообще может жить без блока.

Последний раз редактировалось Sasa. 09.03.2007 в 10:22.
Sasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 11:37   #1268
voron
Гость

Цитата:
Сообщение от Sasa Посмотреть сообщение
тач, пэйн флай-флай-флай. 1к дпс много времени подряд. фэйд по кулдауну(ШП могут быть вечно в фэйде ). можно даже мб кидать...имо.
Не то.. Тач, вампирик, пэйн, ШВ:Д, майнд бласт, флай, флай, ШВ:Д, майнд бласт, фэйд (лол) и т.д.
Старый 09.03.2007, 11:42   #1269
voron
Гость

Рёв, я ничего пока говорить не смогу наверняка.. Думаю, что аффликш-лок всё-таки приста передэмагает. Но Литиум серьёзная гильда, хорошо одетые игроки, Туикку вроде как не нуб. Но я говорил с Огором и Йоном. Стабильно на первом месте у них стоит Йон..

И, кстати, ещё раз послание к Вождю. После БК все мало-мальски нормальные гильды признали, что шадоу прист в рейд-ранах маст хэв, так как куча полезных дебафов, мана-реген, хелс-реген и т.д., а 2 приста хилера в том же Каражане - полная лажа. В идеале нужен рестор-друид в форме баобаба, рестор шаман со своими имба мана-тайдами и т.п. Гораздо больше пользы..
Старый 09.03.2007, 11:52   #1270
Skiff
Загоревший мэмбер

В Каразане надо ровно три хилера:
Друид, в ресторе
Паладин, неважно в каком билде
Прист, в дисп\холи

На РоЖе хиляют МТ дру и пал, прист реньюху держит постоянно и диспеллит обоих гадов.

ШП там если и есть, то пользуется исключительно для помощи с диспеллами и регена маны, что в прицыпе необязательно, если Джулю танкует варриор и прерывают роги. Тогда на рейд вообще хила ненадо.

А вообще, на общем собрании решили - забить БОЛТ на Каразан.

Не стоит он потраченных усилий и химии.

На хероиках падают шмотки лучше чем в Каре, и самое главное, результат очевиден - ОН ЕСТЬ. А то блин, вайпаешся 3 часа в рейде и толку ноль.

Вчера сходили вместо рейда в 2 хероика: 4 вещи сменил, две из которых каразановские.