![]() |
![]() |
#12921 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12922 |
смотрящий
|
подробности:поглубже запрятать и все
![]()
![]() |
#12923 |
Вы меня плохо знаете...
|
Трясут то финские погранцы, сразу за дьютиком.
![]() |
#12924 |
4x4
|
в бачок омывателя вылей весь алкоголь.
![]() |
#12925 |
смотрящий
|
![]() |
#12926 |
Местный
|
меня тоже. на предмет алкоголя. правда трясли на предмет антирадара - и тогда товарищ влип на 120 евро. трясли людей перед нами, и в мотеле попались чуваки у которых разбили 5 литров элитного коньяка. в итоге попросили продать у нас хотябы литр белентайса, на вечер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12927 |
Дважды дипломирован
|
В голове мелькает мысль летом съездить на выходные в Нарву. Кто то ездил? Поделитесь опытом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12928 |
Местный
|
Не забудь на выезд заранее записаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12929 | |
.........................
|
Цитата:
Если все же нужно на машине (мало ли какие планы), то необходимо заранее записаться на выезд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12930 |
Местный
|
ездили недавно на Таллин. очередь надо ловить за неделю, если на нормальное время, выходные. стоит 2-3 бакса - даже если не поедешь не такие большие деньги. те кто именно в Ивангород делают хитро - бросают машинку на близлежащей заправке, и едут лясами через границу. ну или пешком. а там и автобусами недорого. экономия 1700р на грине - уже не мало, плюс это замороченная граница. в торфах хотели такое же замутить, но вроде повременили
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |