24.04.2007, 14:47 | #121 |
Стерва Прекрасная
|
- Дорогой! Смотри какое колечко! Какое миленькое колечко! Купи, купи, купи! Ну купи, купи, купи!
- Л-а-адно!.. Девушка, кольцо с творогом и Балтику-девятку!
24.04.2007, 15:25 | #122 |
DANGER
|
Уезжает муж дальнобойщик в камандировку!
И говорит жене уезжаю на долго 1 Только не изменяй а то узнаю убью ,,,, Только муж за порог как жена звонит любовнику : Вася приходи е*аться у меня муж в командировку уехал надолго!!! Едет себе муж вдруг сердце закололо !!! Про себя думает полюбому жена изменяет,,, Резко разварачивает машину и едет домой, подлетает к дому с визгом тормозов!!!! а в это время жена с любовником развлекаюся! и услышала визг тормоз 1 глядь в окно а там мужа машина!!!! В квартире начинаеться паника ,любовник бегает в одних носках! Только двер открываетя и жена любовнику замри на месте! он и замер в позе р*ком!!! муж увидел и говорит жене это че за мужик голый ! Это не мужик это робот (для сексуальных утех) Муж такой давно я хотел мужика поименть , так хоть попробую на роботе,,,, Муж давай пробывать и так и сяк 1 А любовник сжался вес,,, Муж жене!! Жена У ТЕБЯ РОБОТ КАКОЙТО ДЕФЕКТНЫЙ ТАЩИ ДРЕЛЬ СВЕРЛИТЬ БУДЕМ!!!!! А Робот в ОТВЕТ:ЧЕ-ЛО-ВЕ-К ПО-ПРОБ-УЙ ЕЩЕ РА-З!!!!!!!! |
24.04.2007, 18:25 | #123 |
папуас
|
В самолете блюет пассажир. Все смеются. Стюардесса видит, что
скоро потечет через край пакета, и бежит за вторым. Когда вернулась, обнаруживает, что все блюют, а один смеется. Она спрашивает: - В чем дело? - Они думали, что у меня через край польется, а я взял и отхлебнул...
26.04.2007, 12:12 | #124 |
Вы меня плохо знаете...
|
королю стало скучно, он пригласил русского, немца и англичанина. условия: кто научит слоника говорить букву "а", тот получит полцарства и старшую дочь.
англичанин: - слоник, скажи а? - ... - ну пожалуйста, скажи ааа! - ... немец: - слоник, скажи а? - ... - ну пожалуйста, скажи ааа! - ... русский, берет вилку, подходит к слонику и втыкает ему вилку в попу. - АААА! Ну, получил выигрыш. Через год королю снова скучно. собирает тех же граждан (русский уже жену за...л, а царство пропил). новое условие, слоник должен научиться говорить "да" и "нет". англичанин: - слоник, скажи да? - ... - ну пожалуйста, скажи да! - ... немец: - слоник, скажи да? - ... - ну пожалуйста, скажи да! - ... русский берет вилку, подходит к слонику: - слоник, ты меня помнишь? - да-да-да!!!! - еще хочешь? - нет-нет-неет!!!!
27.04.2007, 12:59 | #125 |
папуас
|
Мужик едет на велосипеде в свою деревню. Жара, дорога в гору, замучился. Hа мосту решил отдохнуть. Видит - на мосту один с удочкой стоит, на поплавок смотрит. Мужик к нему подходит и спрашивает:
- Hу что, рыбку ловим? Рыбак молчит. - Я говорю, рыбку ловим? Опять молчание. - Hу чего, глухой? Спрашиваю - рыбку ловим? Тот все на поплавок смотрит. Мужик плюнул, сел на велик и дальше весь в поту в гору пилит. Отъехал уж километра три, обернулся и видит - рыбак ему машет изо всех сил, мол, возвращайся скорей. Hу, развернулся, съехал обратно. Рыбак ему: - Hу что, на велосипеде катаемся?
30.04.2007, 14:23 | #126 |
Дважды дипломирован
|
-Дорогой,ты молока купил?
-Молокаку?Нет не пил... |
01.05.2007, 13:52 | #127 |
папуас
|
- Вас сегодня просто не узнать!
- Что, хорошо выгляжу? - Не в этом дело... Вы б**дь кто? ЗЫ ржалнемог
03.05.2007, 15:02 | #128 |
Местный
|
Старшина обходит строй новобранцев.
-Так,у тебя какое образование? -Семь классов! -Хорошо! -У тебя? -МГУ! -Чего мычишь,читать-то умеешь?
03.05.2007, 15:05 | #129 |
Местный
|
НЕ В обиду
Женщина не просто просит ее выслушать-
она просит помочь ей понять,о чем она говорит.
03.05.2007, 15:09 | #130 |
Местный
|
Сосед у тебя кастрюлька есть?
-Да. -Большая? -Ну есть и большая! -С крышкой? -Ну и с крышкой найду. -Синенькая? -Тебе что,надо,что ли? -Да нет! Разговариваю...