15.03.2007, 10:41 | #121 |
Platinum member
|
У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак!
30.03.2007, 22:58 | #122 |
Новичок
|
Работу - рабочим!!! Кресты - крестьянам!!!
Йогурты - йогам, мел - меломанам, Пилы - пилотам, индеек - индейцам, Троллейбусы - троллям, корицу - корейцам, Китов - китайцам, грузы - грузинам, Сапки - саперам, маски - москитам, Бизнес - бизонам, пиво - певицам, Карты - картавым, проход - проходимцам, Нары - народу, воронам - воронки Газа - газонам, сомам - самогонки, Тиры - тиранам, бани - бандитам Куры - курильщикам, марки - маркизам Спикерам - спички, Каспарову - Каспий Правым - права, гласным - согласных Мелочь - меньшинствам, подонкам - подушку, Террор - террористам, мозги - Дж. Бушу!!! |
09.04.2007, 22:45 | #123 |
Вы меня плохо знаете...
|
И уносят меня и уносят меня
В звенящую снежную даль Три белых коня, эх три белых коня: Шампанское, Водка и Шмаль.
19.04.2007, 19:07 | #124 |
Новичок
|
«Садист».
Малиновая кровь струиться между пальцев. Малиновая плоть под лезвием дрожит. И жизни кончен путь, и буду ли терзаться, Что ей не суждено как следует пожить. Ей больше не тянуть к Ярилу свои руки, Ей больше не цвести и не спастись никак. Жестокая судьба – терпеть такие муки! А мне же, подлецу, не светит и УК! И я, мерзавец, ей вонзаю нож под почки, Навязываю ей смертельную игру. И расчленив ее на мелкие кусочки, Бросаю в винегрет несчастную свеклу. (C) |
23.04.2007, 18:22 | #125 |
Новичок
|
Любовь к домашним животным
Вот пристала, как репей, вся моя семейка: «Папа, заведём зверька! Ну хоть одного! У соседей доберман, рыбки, канарейка, А у нас – лишь ты да мыши, больше никого!» Предложил им хомячка или, там, котёнка, – «Непрестижно! – говорят, и так их развело, – Щас год Тигра на дворе, заведём тигрёнка!» Ну достали! Завели, тут и началось. Взяли миленькую киску – вырос бешеный бугай. Он не хочет кушать «Вискас», Мяса с рынка подавай! Жрёт за сутки полбарана, Гадит полный самосвал. Рвёт обивку у дивана, Сгрыз ковер, замызгал ванну. Ой, а пахнет так погано – Провонялся весь квартал! А соседский доберман ошизел, бедняга: Нос не кажет из дверей, не идет гулять, Сныкался в шкафу – ну прямо жалкая дворняга! Гадит, бедный, под себя, жалобно скуля. Рядом бабушка живёт, божий одуванчик. Божий-божий, а себе завела ружьё. Ходит, буклями тряся, словно вождь команчей «Порешу, – кричит, – Шер-Хана, развели зверьё!» А как он стал половозрелый, Тут вообще пришел конец: Мечется, как угорелый, Нерастраченный самец. И кто кастрировать возьмётся, Кто пожертвует собой? И вот жена моя трясётся, Но он ко мне чего-то жмётся. Ох, ребята, мне сдаётся, Этот тигр голубой! Я отвёз его в тайгу, выпустил, родного. Все боялся, что найдёт, сволочь, путь назад, Но пишут, видели его где-то под Тамбовом, И тамбовский волк ему друг, товарищ, брат. Скоро будет год Быка, что же – брать телёнка, А потом пилить рога злобному быку? Нет, любезные, шабаш! Не крупней котёнка! А лучше кильку заведу в собственном соку! (С) |
23.04.2007, 20:44 | #126 |
Вы меня плохо знаете...
|
Я умер!!!
Началу продаж Лада Приора посвящается
Фантазией мой разум окрыленный, Уставший ждать, лишь только бы скорей, Увидеть ярким светом озаренный Блестящий кузов новых Жигулей... Позорить автопром наш надоело. Хиты: зубило, кАлина, копье! У автоваза появилось будто дело До наших граждан, издают новье! Приорой новое авто зовется, Похожа на вьетнамский Мерседес, И если это чудо заведется, Проедет по прямой - ура, прогресс! Шучу, шучу, нормальная машина По крайней мере с виду не говно, Получше и побольше, чем Калина, И стоит не дороже, чем Рено. Забудем про ошибки на дорогах. Ошибки - это русский автопром, Дизайнер в ВАЗе видимо не промах, Углы прямые срезал будто топором. Недавно ВАЗ сразил всех конкурентов Когда решил заделать Классик-2, Весь мир в лице больших автоконцернов От смеху ведь не сдох едва-едва! Надежда ведь последней умирает, Надежда в нас живет, не правда ли? В мечтах я вижу: лексус обгоняют Спортивные крутые Жигули! Ни ручки не отвалятся, ни двери, Работать будет даже усилок руля! Что ж, скоро выйдет, вот тогда проверим, Что скажет покупатель: "супер!" или "бл"..."
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 23.04.2007 в 20:47. |
24.04.2007, 23:42 | #127 |
ya dobriy :)
|
стихи про Counter-Strike
* * * Маленький мальчик с "кольтом" бежал, На правую кнопку привычно нажал. Быстро из парня срубили котлету - У нового "кольта" оптики НЕТУ! * * * Пять каратистов в "Контру" играли. Гренки швыряли, в друг друга шмаляли. Кто-то "случайно" включил Friendlyfire Кончилось все потасовкой в реале! * * * Восемь бандитов в "Контру" играли: Флэшки на базе кидали к ногам. Кончилось б все потасовкой в реале, Но кто-то из Джипа достал Машинган… * * * Мальчик за сливами в садик полез, Сторож Евсей достает свой обрез. Выстрел раздался и сторож упал, Мальчика сзади отец прикрывал. * * * Косточки в ряд, Звездочки в ряд, Октябрята зашли В контр-страйк поиграть... * * * Маленький мальчик на сервер зашел В куче мозгов mp5ый нашел. Вставил рожок, передёрнул затвор. Думал пробраться за стенкой, как вор. Не надо было думать болдой! Стены как тряпку шъёт слонобой. * * * Маленький мальчик нашел пять.один. "С этой фигнёю я не победим!" Долго над шуткой смеялся террор. Мальчишке все зубы вышиб затвор. * * * Маленький мальчик по складу гулял. Себе М-16 гадёныш искал. Сзади услышал он тихо "Привет..." Глок - не последний в игре пистолет. * * * Маленький мальчик ползал в кишке Заряд с4 таскал он в мешке. Круто обломится гадкий террор. Мой Игл подпишет ему приговор. * * * Маленький мальчик с "узи" побежал. Засранца-террора увидел и кнопку нажал. У "узи" хреновый, огромный разброс... Пока не упрётся противнику в нос. * * * Маленький мальчик на крыше сидел. В прицел АВПшки он с зумом глядел. Так делать, опасно - понятно ежу! Не нужен глушак именному ножу. * * * Маленький мальчик за ящик засел. Сныкатся, падла, он было хотел. Тихо упала на пол чека. Я лично смотрел на полёт смельчака. * * * Как-то ТерОром вбегаю на мост, (Помниться бомбу тяжелую нес), Там меня "Чмо с AWP" поджидал, Выстрел раздался – но я не упал. Быстро присев я пальнул из АК – Кемпер скончался. Мораль такова: Стрелять не умеешь, на мышь не пеняй. Разок промахнулся и сразу линяй!!! * * * Маленький мальчик подходит к двери. Злые терроры засели внутри. Ствол автомата подвёл чувака. С той стороны сидел кампер с АК. * * * Маленький мальчик припал к автомату. Но не заметил флэшову гранату. Поздно приятель глаза протирать. Спектатором тоже круто летать. * * * На «ассаульте» огромный ангар Террора Васю, щас хватит удар. Кoнтр SnIPeR нашел пулемет, Больше на складе никто не живет! * * * Где-то в пустыне отряд «октябрят», Терроры что-то взорвать норовят. Все б получилось, не нужен обрез Если б не кампер - злой АVS! * * * Шустренький контрик в атаку пошел, Сзади террор с mp5 подошел, Выстрел раздался, в бошку попал, Броника не было, контер упал. * * * Маленький мальчик играл в терористов. Двигался скрытно, бесшумно и быстро. Рваные клочья загадили стену. Никто не придумал шотгану замену! * * * Маленький мальчик пошел за ментов. За хостаджей в пламя и в воду готов. Не вывести пленных на голой отваге. Чувак был зачислен в почётные фраги. * * * Маленький мальчик полз по трубе. Винтарь и фонарик имел при себе. Выстрел лазутчика остановил. Кто-то себе найт-гаглы купил. * * * Маленький читер по кличке [ЗВЕРЬ]Nik С пингом под 300 играть он привык. Слабенькой "трешкой" он косит народ, Словно капусту, ё**ны рот! * * * Храбрый террор бродит в "ночи" , Слышно только как сердце стучит. Стук тот услышал трусливый спецназ, Ё**ул сквозь стенку - и стук тот угас. * * * Маленький мальчик в клубе играл, Своих он безбожно на старте килял. Пиплы терпели парнишу недолгa, Эх, хороша в реале двустволка. * * * Геймер один крезанулся на страйке, В бар раз зашел в фирменной майке. В баре гуляла рота ОМОНа.... Кровь очень долго смывали с бетона * * * Мощный прицел, за спиной вертолет Хитрый наемник VIPа пасет. Один «мусорок», мля, подкрался не быстро В голову выстрел и нет террориста. * * * Маленький мальчик подходит к двери Куча терроров засела внутри. Кто там? Спросил доверчивый дядя, Дверь прострелили из кольта не глядя. * * * Гордый наш спецназ летит, Ветер в *опе лишь свистит, Опять рванул в де_дасте склад. КУДА ЗАСУНУЛИ ЗАРЯД????????? * * * Как выходит наш спецназ , Бить терорам в правый глаз, Так на каждом переулке - Трупы, Sig`и и окурки! * * * Куча ментов и всего один VIP Орали «В атаку!», аж голос охрип. Плыли по речке, наивные, блин Осталась кровища и галстук один. * * * Хорошая штука - русский АКа , ОМОНа снимает издалека. А коль не умеешь стрелять, ты, балбес, То выруби Нет и сотри свой КС! * * * Паша - супер-террорист , Партизан, чечен, чекист. Короткая очередь из автомата - А вот и мозги крутого собрата! * * * Я тещу родную за комп посадил, В КС худо-бедно играть научил... Но в панике теща оставила дом Когда я на кухне хлеб резал ножом. * * * Снайпер на крыше сидел с АВП , *опа террора мелькнула в окне. Выстрел раздался, бандюга умолк - Бронированный Huggies ему не помог! * * * Мальчик-террор на крышу залез, Вниз тихо прыгнул, по заборчику слез. Долго менты пытались понять, От куда чувак тот сумел их снять. * * * Маленький Мэд в кускочках мозгов ак-47 нашел, Бесстрашно один он в атаку пошол, Заплакал герой, когда глухо щелкнул затвор, Калаш с пустым рожком он нашел. * * * Маленький мальчик дома играл, Камперством жутким всех он достал, То на "сиедже" в пещере пасется, То на "милиции" в щелку забьется... * * * Пятница. Вечер. СтатУя радисту. Пеница пиво — красиво... игристо... Опять уличили Jackal'а в обмане - Опять искупают беднягу в фонтане... * * * Тундра. VIP ноет. Везде снайпера. Это не жизнь — это только игра... Снайперы - кОсят! Стреляют своих. Да... awp — это пушка слепых... * * * Маленький ламер пришел в "ПОЛИГОН". Крикнул там громко: "ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!" Долго пинали мертвое тело... Никто не вмешался - били за дело... * * * Маленьки мальчик фраги считал, "Здесь вам КС, а не "Квака"!" - орал Вставили в задницу быстро обрез - Квакеры круто играют в КС! * * * Маленький мальчик в дырку полез, Первый раз играл он в КС. С месяц искали беднягу по шахтам, Жаль, говорят, быть мечтал косманавтом... * * * Контр гордо по siedge`у идет Безумно крутоЙ, в руках пулемет. Что-то вдруг чавкнуло, тело упало, Быстро его APCшка нагнала... * * * Контр [UM] BOPOH был жутко крутой, Смело с aug`ом кинулся в бой. С брызгами пуля в бошку вошла, ЗАПОМНИ - на tundr`e везде снайпера. * * * На встрече "ПУРГИ" все памянули подлодку, Кто-то пил пиво, кто-то жрал водку, Из фонтана грязная жопа торчала, Странная вещь - солидарность Jackal`a. * * * Мальчик был давним фанатом КС, Шустро водил он крутой АПС. В реале за уши загнуло коленки, Жигуль не отскочит так резво от стенки. |
25.04.2007, 19:10 | #128 |
Новичок
|
Суррогаты
Мир увечен, мир непрочен, Все сменяют суррогаты. Вместо кошки – тамагочи, Вместо мужика – вибратор. И наращивают люди Анаболические мышцы, Силиконовые груди И пластические лица. Вместо неба – планетарий, Вместо чая – чай в пакете. И до чего же низко пали: Водку делают из нефти. И живем, как в катакомбах: Вместо пищи – концентраты, Вместо шахмат – «Мортал-комбат». А я мортал того комбата! Суррогатное искусство Лезет с жутким постоянством, И глядишь в окошко грустно На рублёвое пространство. Ведь не музыка, а слёзы, Но поют, поют, хоть тресни, Инкубаторские звезды Нам конвейерные песни. До чего ж мы любим, чтобы Бижутерия сияла! Вместо девушек – секс-бомбы, Вместо фильмов – сериалы! А на работу – как на плаху, От рассвета до заката. Вместо «здрасьте» – «иди на фиг», Вместо денег – зарплата! Крыша едет у соседа: Как жену зовут, не помнит. Ему компьютер – собеседник, Собутыльник и любовник. Суррогатное общенье, Суррогатное леченье, И это, в общем, не имеет Суррогатного значенья. Нагло врет псевдоцелитель, Клянчит денег псевдонищий. Вместо спонсора – грабитель, Вместо доктора – могильщик. Много глупостей на свете, Но по мне – всего отвратней, Что водку делают из нефти, А вместо мужика – вибратор. (С) |
04.05.2007, 18:55 | #129 |
папуас
|
У Лукоморья-2
У Лукоморья дуб зелёный Златая цепь на дубе том, Котяра жирный и холёный Орёт истошно о своём. Одна ему нужна забава, Девицу красну совратить Шёл он налево иль направо, Иль поперёк, но всё блудить, И хоть страдал наш кот обжорством, Пузень 56-й размер, Я восхищён его проворством И приведу один пример… Русалка пеною согрета, Хотя порядочная б…дь, Позагорать полураздетой Под дубом этим собралась. Кошак увидев это диво Едва не выпал из дупла И, прихватив канистру пива, Забыл про все свои дела. Он разводил её почётно, Без перерыва подливал, Когда ж та напилась до чёрта, Котяра третий раз вдувал. Натешившись упругим телом И, долакав своё бухло, По попе, нежно хлопнув деву, Полез храпеть в своё дупло. Багровые лучи светила, Волна накрыла тихий брег, Затем обратно откатила, Оставив 30 человек. Все, как один, в дугу бухие, Тащили дядьку на руках И засекли бойцы лихие Русалку спящую в кустах. Богатыри, отбросив латы, И с чешуи стеревши слизь, По пять минут любви на брата, Задрав ей хвост, оторвались. И королевич мимоходом, Затем колдун с богатырём, Затем Кощей с каким-то сбродом И бурый волк с лесным зверьём. Короче надругались хором, Застав в беспомощный момент, И только с дядькой Черномором Не вышло… дрых тот старый хрен. Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить…
12.05.2007, 11:00 | #130 |
Гость
|
Маша ела кашу
Каша п*рла машу Каша не простая Маша никокая)) |