13.02.2006, 22:43 | #121 | |
Θпытный юзверь
|
Цитата:
Но ет всё отговорки. Саня - великий полководец, взял таки Анкрию. Хоть и с огромными потерями.
14.02.2006, 08:51 | #122 |
Dragon Member
|
Записки штурмовика ветерана Македонии...
...Записки штурмовика ветерана Македонии... -Македонцы! Сегодня мы проверим на прочность стены Анкрии!-Дети Зевса должны быть отмщены!!! Заскрипели колеса осадных башен. Штурмовики всегда первые в бою. Послышались первые грохоты бьющихся камней баллист о стены города. Отряды шагнули в ногу, медленно и уклонном двигались вперед. Одновременно мощно зазвучали горны, помогая македонцам держать строй. Щиты покачивались в унисон, воины пожирали глазами приближающиеся стены. Идущие на смерть так называли македонских штурмовиков. -Сооомкнууть щиты!!! Мягкий свистящий звук стрел заставлял вставать мои волосы на шее дыбом, продолжал рассказывать ветеран, лицо которого было все в шрамах. Небо потемнело. Передний строй заколебался от первых потерь. Сотни стрел устремлялись в строй, некоторые сразу же вырывали стрелы из своих щитов и тела, продолжая идти вперед. Солдаты восстанавливали целостность строя. Справа от меня упал один из македонцев, корчась в муках от боли, стрела пробила ему кость. В строю появилась брешь, которая сразу была заменена другим штурмовиком. К центральным воротам, в которых уже была пробита брешь баллистами, двинулись фаланги. Пот от натуги лился ручьем по спине. На стенах снова маневр противника и значит снова двигать башни дальше. Но лучники противника частично были отозваны, чувствуя угрозу у ворот от наших фаланг. Что-то тяжелое прокатилось по траве с ужасным грохотом. Звук завершился жутким громким треском. Я обернулся и увидел как двое в первой шеренге, и во второй шестеро перестали существовать. Огромный кровавый валун запущенный из-за вражеской стены наконец остановился. Осталось только кровь, кости и скрученная плоть. Умирать было нельзя…, ставка командира была на нас. Оттянуть по возможности большую часть подразделений на себя. И дать пройти фалангам, с минимальными потерями. Штурмовиков было пять отрядов и шестое генеральское подразделение штурмовиков, шло с фалангами прикрывай их тыл. Ребята приняли тяжелый бой в центре города, под стрелами противника закрывая спинами других, отдавая все ради победы их выжило только десять человек. Из наших пяти отрядов выжили единицы. Фаланги то все-таки прорвались, но тоже мало кто выжил. Мы сделали свое дело. И я дрался тоже на центральной площади Анкрии. Это была великая победа, Зевс и Арес были с нами, а Аид в тот день собрал огромный урожай. -Как тебе удалось так выжить, - спросил молодой солдат (которому было, дай бог 18) ветерана, передавая кипяток с душистыми травами. Где далеко в траве послышался сверчок. Ветеран, мертвым взглядом смотря на костер, сделал медленных длинных глотков. За спиной его виднелись тлеющие руины Анкрии. -Я не мог видеть…, но всем своим существом ощущал и слышал стенания голосов из черепов падших захороненных в этой земли греков, взывающие о мести, да бы найти покой… Я хотел умереть в этом аду сегодня, лишь бы не слышать это. Я просто хотел умереть... Он чуть промолчал, и ушел потом в темноту… Последний раз редактировалось Spawn. 02.07.2006 в 07:02. |
14.02.2006, 10:12 | #123 |
Dragon Member
|
ЗА ЭТО НАДО ВЫПИТЬ!!!!!!
Я знал!!! Знал!!! Я просто всегда!!! Знал что там ребята работают толковые...Я верил!!! я надеился, я допоследнего думал что им хватит рвения и ума переделать старое доброе...додумать, все сделать по уму эти ребята неразу нас еще не подводили!!!!!!!!
Неровново курю уже с утра... спать нехото... метание из угла в угол, сжемание кулоков... ком в горле от перевозбуждения, неистовая детская радость... !!!На прошлой неделе по сети прокатился слух о продолжении стратегии Medieval II: Total War, разработку которого ведет Creative Assembly. Компания Sega, издатель линейки игр от Creative Assembly, подтвердила сегодня данную информацию и представила три первых скриншота. Официальный анонс игры пока не состоялся - представители Sega обещают его чуть позже!!!. Смотрим скриншоты: Последний раз редактировалось Spawn. 14.02.2006 в 10:15. |
14.02.2006, 12:09 | #124 |
gl hf
|
просмотрел демку......чувства крайне протеречивые......
зверюга почему так????? з\ы битва?есть кто?личкой Medieval II?????впервые слышу....интересно Последний раз редактировалось kwest. 14.02.2006 в 12:41. |
14.02.2006, 18:30 | #125 | |
Dragon Member
|
Цитата:
Феодальные времена англии, франции, германии, полякии венгрии, италии, шведы. русичи, викинги, испания, папа римский на которого тоже надо было пахать,арабы, турки и т.д.Крестовые походы. Не понравился ты ему все все против тебя. так же у всех наций свои герои и кампании отдельные- Жанна дарк и т.д. Юнитов было уйма, расс тоже... Метагейм весь сильно устроен на феодальных событиях. Есть даже детские крестовые походы. В ожидание Рима я играл в эту игру 3 года а то больше . По тем временам графика длятакой стратежки была мега респектовая...Сейчас подобно как героям, до сих пор способна заворожить сердца многих. Это один из "пропапок" Рима. Я вот просто думал все время не ужели не догадаются на римовский движок переделать.. И на тебе такое , обещано слухами в конце этой зимы... Последний раз редактировалось Spawn. 14.02.2006 в 18:36. |
|
14.02.2006, 18:38 | #126 |
gl hf
|
да ....игруха была что надо,просидел я за ней долго,до тотала можно сказать,самые звери в игре швецарские копейщики,и уланы.....
при наличии развитого флота игра становилась крайне простой |
14.02.2006, 18:50 | #127 |
Dragon Member
|
Вот потравлю тебя еще скринами с новой части
Видишь на четвертом какой формацией, идет строй, я туда во внутрь ил конницу обычно ставил или лучников в обороне |
14.02.2006, 18:52 | #128 |
gl hf
|
системные ?дата релиза хоть приблизительно озвучили?
класные скрины.....седня ночью попробую тож че нить раздобыть.,... |
14.02.2006, 18:53 | #129 | |
Dragon Member
|
Цитата:
|
|
14.02.2006, 20:08 | #130 |
Dragon Member
|
Нда Ярослав генерала красиво посеил...
Красивое битка была, не записал я забыл Драматическа картина боя |