Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > Strategy

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2006, 22:43   #121
3BEPb
Θпытный юзверь

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Spawn
Сегодня вечеро под долгим упорным стягам Македонцов город Анкрия пал!
Благодаря удачным высадкам макендоского десанта...
Гадский Саня, замучил меня со своими осадными башнями... гонял их вдоль и поперёк от крепости... Пришлость потратить на ету "гонку" 5 формаций. Очень сильно на это отвлекался. Да и при проходе сквозь проломы мои фаланги не перекинули копья и... оборонялись своими задницами
Но ет всё отговорки. Саня - великий полководец, взял таки Анкрию. Хоть и с огромными потерями.
3BEPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2006, 08:51   #122
Spawn
Dragon Member

Записки штурмовика ветерана Македонии...

...Записки штурмовика ветерана Македонии...
-Македонцы! Сегодня мы проверим на прочность стены Анкрии!
-Дети Зевса должны быть отмщены!!!
Заскрипели колеса осадных башен. Штурмовики всегда первые в бою.
Послышались первые грохоты бьющихся камней баллист о стены города.
Отряды шагнули в ногу, медленно и уклонном двигались вперед.
Одновременно мощно зазвучали горны, помогая македонцам держать строй. Щиты покачивались в унисон, воины пожирали глазами приближающиеся стены. Идущие на смерть так называли македонских штурмовиков.
-Сооомкнууть щиты!!!
Мягкий свистящий звук стрел заставлял вставать мои волосы на шее дыбом, продолжал рассказывать ветеран, лицо которого было все в шрамах. Небо потемнело. Передний строй заколебался от первых потерь. Сотни стрел устремлялись в строй, некоторые сразу же вырывали стрелы из своих щитов и тела, продолжая идти вперед. Солдаты восстанавливали целостность строя. Справа от меня упал один из македонцев, корчась в муках от боли, стрела пробила ему кость. В строю появилась брешь, которая сразу была заменена другим штурмовиком.
К центральным воротам, в которых уже была пробита брешь баллистами, двинулись фаланги. Пот от натуги лился ручьем по спине. На стенах снова маневр противника и значит снова двигать башни дальше. Но лучники противника частично были отозваны, чувствуя угрозу у ворот от наших фаланг. Что-то тяжелое прокатилось по траве с ужасным грохотом. Звук завершился жутким громким треском. Я обернулся и увидел как двое в первой шеренге, и во второй шестеро перестали существовать. Огромный кровавый валун запущенный из-за вражеской стены наконец остановился. Осталось только кровь, кости и скрученная плоть.
Умирать было нельзя…, ставка командира была на нас. Оттянуть по возможности большую часть подразделений на себя. И дать пройти фалангам, с минимальными потерями. Штурмовиков было пять отрядов и шестое генеральское подразделение штурмовиков, шло с фалангами прикрывай их тыл. Ребята приняли тяжелый бой в центре города, под стрелами противника закрывая спинами других, отдавая все ради победы их выжило только десять человек. Из наших пяти отрядов выжили единицы. Фаланги то все-таки прорвались, но тоже мало кто выжил. Мы сделали свое дело. И я дрался тоже на центральной площади Анкрии. Это была великая победа, Зевс и Арес были с нами, а Аид в тот день собрал огромный урожай.
-Как тебе удалось так выжить, - спросил молодой солдат (которому было, дай бог 18) ветерана, передавая кипяток с душистыми травами. Где далеко в траве послышался сверчок. Ветеран, мертвым взглядом смотря на костер, сделал медленных длинных глотков. За спиной его виднелись тлеющие руины Анкрии.
-Я не мог видеть…, но всем своим существом ощущал и слышал стенания голосов из черепов падших захороненных в этой земли греков, взывающие о мести, да бы найти покой… Я хотел умереть в этом аду сегодня, лишь бы не слышать это. Я просто хотел умереть...
Он чуть промолчал, и ушел потом в темноту…
Изображения
Тип файла: jpg TOTALW~1.JPG (108.6 Кб, 425 просмотров)

Последний раз редактировалось Spawn. 02.07.2006 в 07:02.
Spawn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2006, 10:12   #123
Spawn
Dragon Member

ЗА ЭТО НАДО ВЫПИТЬ!!!!!!

Я знал!!! Знал!!! Я просто всегда!!! Знал что там ребята работают толковые...Я верил!!! я надеился, я допоследнего думал что им хватит рвения и ума переделать старое доброе...додумать, все сделать по уму эти ребята неразу нас еще не подводили!!!!!!!!
Неровново курю уже с утра... спать нехото... метание из угла в угол, сжемание кулоков... ком в горле от перевозбуждения, неистовая детская радость...
!!!На прошлой неделе по сети прокатился слух о продолжении стратегии Medieval II: Total War, разработку которого ведет Creative Assembly. Компания Sega, издатель линейки игр от Creative Assembly, подтвердила сегодня данную информацию и представила три первых скриншота. Официальный анонс игры пока не состоялся - представители Sega обещают его чуть позже!!!. Смотрим скриншоты:
Изображения
Тип файла: jpg aaa.jpg (100.0 Кб, 433 просмотров)
Тип файла: jpg aab.jpg (115.7 Кб, 446 просмотров)
Тип файла: jpg aac.jpg (112.2 Кб, 438 просмотров)
Тип файла: gif av160001az.gif (13.7 Кб, 189 просмотров)

Последний раз редактировалось Spawn. 14.02.2006 в 10:15.
Старый 14.02.2006, 12:09   #124
kwest
gl hf

просмотрел демку......чувства крайне протеречивые......

зверюга почему так?????
з\ы
битва?есть кто?личкой

Medieval II?????впервые слышу....интересно

Последний раз редактировалось kwest. 14.02.2006 в 12:41.
kwest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2006, 18:30   #125
Spawn
Dragon Member

Цитата:
Сообщение от kwest
Medieval II?????впервые слышу....интересно
Это продолжение еще первой части Medieval, ууу великая штука.
Феодальные времена англии, франции, германии, полякии венгрии, италии, шведы. русичи, викинги, испания, папа римский на которого тоже надо было пахать,арабы, турки и т.д.Крестовые походы. Не понравился ты ему все все против тебя.
так же у всех наций свои герои и кампании отдельные- Жанна дарк и т.д.
Юнитов было уйма, расс тоже...
Метагейм весь сильно устроен на феодальных событиях. Есть даже детские крестовые походы. В ожидание Рима я играл в эту игру 3 года а то больше . По тем временам графика длятакой стратежки была мега респектовая...Сейчас подобно как героям, до сих пор способна заворожить сердца многих.
Это один из "пропапок" Рима. Я вот просто думал все время не ужели не догадаются на римовский движок переделать..
И на тебе такое , обещано слухами в конце этой зимы...
Изображения
Тип файла: jpg 4.jpg (263.4 Кб, 462 просмотров)
Тип файла: jpg 5.jpg (182.0 Кб, 440 просмотров)
Тип файла: jpg 6.jpg (219.6 Кб, 447 просмотров)
Тип файла: jpg 10.jpg (192.6 Кб, 431 просмотров)

Последний раз редактировалось Spawn. 14.02.2006 в 18:36.
Старый 14.02.2006, 18:38   #126
kwest
gl hf

да ....игруха была что надо,просидел я за ней долго,до тотала можно сказать,самые звери в игре швецарские копейщики,и уланы.....
при наличии развитого флота игра становилась крайне простой
Старый 14.02.2006, 18:50   #127
Spawn
Dragon Member

Вот потравлю тебя еще скринами с новой части
Видишь на четвертом какой формацией, идет строй, я туда во внутрь ил конницу обычно ставил или лучников в обороне
Изображения
Тип файла: jpg medieval-2-total-war-20060120002853944-000.jpg (146.4 Кб, 447 просмотров)
Тип файла: jpg medieval-2-total-war-20060120002856990-000.jpg (159.0 Кб, 424 просмотров)
Тип файла: jpg medieval-2-total-war-20060120002900068-000.jpg (181.9 Кб, 470 просмотров)
Тип файла: jpg medieval-2-total-war-20060120005234155.jpg (58.3 Кб, 458 просмотров)
Тип файла: jpg medieval-2-total-war-20060120111317868.jpg (311.8 Кб, 414 просмотров)
Старый 14.02.2006, 18:52   #128
kwest
gl hf

системные ?дата релиза хоть приблизительно озвучили?
класные скрины.....седня ночью попробую тож че нить раздобыть.,...
Старый 14.02.2006, 18:53   #129
Spawn
Dragon Member

Цитата:
Сообщение от kwest
системные ?дата релиза хоть приблизительно озвучили?
класные скрины.....седня ночью попробую тож че нить раздобыть.,...
Точной даты нет но точто зима -весна выход говорят ез оговорчно этого года, если не обманут ух порубаем
Изображения
Тип файла: jpg medieval-2-total-war-20060120111320774.jpg (305.3 Кб, 442 просмотров)
Тип файла: jpg medieval-2-total-war-20060120111324149.jpg (350.1 Кб, 420 просмотров)
Старый 14.02.2006, 20:08   #130
Spawn
Dragon Member

Нда Ярослав генерала красиво посеил...
Красивое битка была, не записал я забыл
Драматическа картина боя
Изображения
Тип файла: jpg Clip.jpg (111.3 Кб, 440 просмотров)
Ответ