04.10.2006, 18:50 | #121 |
Лучезарный
|
Внатуре попса уже. 90% что не буду играть.
И кстати, все 100% что не буду играть в МВ))))
04.10.2006, 19:33 | #122 |
Местный
|
город почему-то очень сильно мне напомнил андеграунд2
|
04.10.2006, 19:47 | #123 | |
Appetite for Destruction
|
Цитата:
|
|
04.10.2006, 23:33 | #124 | |
Консольщик
|
Цитата:
А я зарублюсь по полной и словлю офигенный кайф ЗЫ В МВ я уже на втором месте, заверешние карьеры на 85%. И всё ни как не оторваться. Уже прикупил диск с этой же игрой для ЗЫ2. Как допройду ей на ПиСи, сразу начну проходить на ЗЫ2. А если не достанет то и на Х-ВОХ следом (как в случае с первым андеграундом ). ЗЗЫ МостВантед ИМХО лучший из НФСов. А хотите классики играйте в старые НФС. Как это делал я играя 2месяца назад в ПЕРВЫЙ НФС на 3ДО
05.10.2006, 00:26 | #125 | |
Заблокирован
|
Цитата:
ps я токо 7й) |
|
05.10.2006, 01:40 | #126 |
Soy un perdedor
|
эээ
что значит второй - седьмой? неужели эта игра ещё не была изнасилованна вдоль и поперёк? вот мне лично МВ не понравилась физикой, причём с первых минут прошол её чисто со скуки счас в штрафах добиваюсь на первые места, только потомучто надо время убивать чем-то интересным
05.10.2006, 01:56 | #127 | |
Заблокирован
|
Цитата:
а не была изнасилована потому, что я вообще гонками сильно не увлекаюсь, так поигрываю иногда не торопясь пройти |
|
05.10.2006, 20:38 | #128 | ||
Консольщик
|
Цитата:
А вообще я ещё наиграться не успел, а игра уже вот вот закончится. Не проходить же её сразу по второму кругу, я ещё не псих , а так хоть какое то разнообразие. ЗЫ У мну уже 96% завершение карьеры. Ещё одну гонку выиграть и буду с РАЗОРОМ биться (тот, которому мы Бэху проиграли в начале игры). Цитата:
ЗЫ До этого был занят игрой на Х-ВОХ ГТА Сан-Андреас, и на ПиСи Преем .
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Mr_Anderson. 06.10.2006 в 10:46. |
||
05.10.2006, 22:32 | #129 |
Консольщик
|
Усё! Пройден энтот МВ . Игруха класс. Сюжет в двойне класс!!! Супер!
Тысяча респектов разработчикам за эту игру. Запустил игру на PS2. И начал так сказать сравнение МВ для ЗЫ2 с версией для ПиСи. Графика естессно хуже, но и хороша в тоже время. Если наша машина и соперников выглядят почти также как и на компе, то нейтральные машины сразу потеряли в полигонах и это чувствуется сразу. Также упростились "задники". Но графика всётаки по ЗЫ2 меркам офигенная. И выжимает из приставки всё. Другая цветовая палитра, немного не обычно но прикольно, в этом графоне тоже есть что то своё, чего нет на ПиСи. Деревья, трава выглядят совсем подругому. Я бы сказал в целом игра выглядит более "мульташно", если так можно выразится. В первые минуты игры, в глаза сразу бросается обилие заставок. В ПиСи версии было всего пара заставок в игре и потом под самый конец перед Резором и после него. В остольном же всё зделано на двигле игры. В ЗЫ2 версии первые 20 минут не играешь, а только заставки смотришь. Прям кино кактоето. Ронни, Сержат Кросс, Миа, Разор, Бык всех их представили отдельными заставками идущими "по сюжету". От этого ещё больше втягиваешся в игру и сюжет. Вообщем каждая версия достойна внимания. И орать что ПиСи версия в разы круче чем на ЗЫ2 или наоборот не целесообразно. Каждая версия игры заслуживает того чтоб в неё поиграли. ЗЫ С удовольствием пройду Мост Вантед и на ЗЫ2. ЗЗЫ. Предупреждаю. МВ для ЗЫ2 это убийца приставки. Понятное дело. У приставки всего 16Мб оперативки (если не ошибаюсь). И в эти 16Мб засунуть весь город МВ просто не реально. Поэтому во время игры постоянно, в реальном времени, подгружаются данные с ДВД диска. Привод не умолкает ни на секунду. Игруха воистину шайтан киллер привода . На заежанных толстушках в эту игру поиграть не удасться. Так как порядком подизносившиеся приводы в них, не могут с нужной скоростью подать данные. Поэтому во время езды начинают пропадать детали заднего плана, вплоть до езды в "бездну". крайне не приятно. Таже проблема и с играми серии ГТА. Данные глюки полностью отсутсвуют на слимовых ЗЫ2. Видимо на них установлены более "скоросные" приводы.
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Afray. 05.10.2006 в 22:45. |
06.10.2006, 09:15 | #130 | ||
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Я ниасилил, после 5 минут начались рвотные позывы. ИМХО. Игра полный отстой, сюжета как и во всех NFSах нету, MotionBlur - ацтой полный, физика отсутствует как класс, разработчиков на святую инквизицию. В общем, тупая консольная аркада. Цитата:
|