Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > Simulator

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 13:11   #121
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Лавры самой ожидаемой игры года пока даже не наблюдаются, уже неделю прошло, а я ещё ни одной не фейковой версии для скачки на сайтах не нашёл, хотя всегда по нашим играм и по 1Совским народ очень оперативно выкладывает
Кряков-фэйков зато немеряно.

Судя по отзывам - игра шлак.
Старый 06.12.2009, 13:59   #122
TNT
Кот - обормот

Говорят, что дешевле 500р. и не взять.
Учитывая, что релиз на западе позже, решили они, похоже, поточить ее на нас с вами, а на западе выпустить версию эдак 1.5.6

Последний раз редактировалось TNT. 06.12.2009 в 14:11.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 20:23   #123
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Сегодня знакомый бездвоздмездно отдал мне копию сей игры, через час мне стал понятен его поступок
Сложно что-то комментировать, самое простое решение для всех это скачать бесплатно 200 метровый дистрибутив 18 стальных колёс последней версии и играть спокойно не обращая на это чудовищное г***о
Ужасная и нереально отсталая графика, спрайтовые поля и лужайки, квардратные текстуры, картонные деревья и дома, все современные атрибуты графики разработчиками оставлены в далёком 2003 году
Физика даже по пьяни никак не катит на правдоподобную, модель повреждений сводится к обычному отваливанию деталей декора, никаких вмятин и тд и тп, экономическая модель с разы лучше у всей серии 18 колёс
И самое главное что у меня не получилось вообще нормально поиграть хотяб пару часов, это чудо страшно тормозит (хотя недавно апгрейдил комп до вполне современных машин), при всех включенных на макс опциях картинка всё равно из прошлого века, но игра становится слайд-шоу, в при хотяб на половину включенной интенсивности трафика вообще благополучно падает
Если добавить сюда ещё и местами пропадающие текстуры, отсутствие под кабиной какой-либо рамы и висящие в воздухе колёса то желание даже запускать это убожество совсем отпадает
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 20:25   #124
TNT
Кот - обормот

Пичаль
Старый 16.12.2009, 01:32   #125
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Покатался немного с отключённым трафиком (как и большинство людей до ожидания патча убирающего жуткие тормоза даже при минимальном трафике)и пока кроме всех багов коих дофига и кое что даже понравилось, а именно радио, случайные квесты по подсадке пассажиров и тд и тп, реализованное сцепление, и то что можно посидеть на любом месте в грузовике, особенно прикольно что даже в спальнике посидеть повертеть башкой можно, если сесть рядом на пассажирское сидение то неплохо реализован водитель, который правдоподобно работает педалями, ручкой кпп, рулём, ну и карта действительно приличная по размерам, из одного конца в другой ехать часа полтора
Жаль что при всём этом игра всё равно УГ
Старый 16.12.2009, 14:00   #126
TNT
Кот - обормот

Будем ждать охапку патчей, как для второй части игры.
Старый 18.12.2009, 16:45   #127
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Вчера на материнке менял местами видяху, звук, чтоб установить тюнер, вообщем после этого запускаю игру и запускаться она категорически не хочет, ругается что конфигурация оборудования изменилась и надо пройти повторную активацию, ввожу ключ и мне торжественно заявляют что ключ не действителен тк был уже активирован 3 раза и обратитесь в тех поддержку, я написал им и мне пришёл гениальный ответ - ваша копия недействительна тк допускает только 3 активации и 10 деактиваций, приобретите новую копию продукта
Ладно я то ни копейки за неё не заплатил, но обидно должно быть людям кто за это Г 500р заплатил и после падения винды, нового железа или просто кто захотел игру ещё и на ноут установить уже поиграть в неё не может(((
Старый 23.12.2009, 08:55   #128
Afray
Консольщик

Дааа ууужжжж.
Разрабы жгут.
Зделать никому ненужное, унылое говно и...... бояться что его украдут . Я рыдал от смеха.
Старый 24.12.2009, 23:16   #129
MDK
Без прописки

http://ifolder.ru/15649133 - крак
MDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 23:48   #130
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Дабы добить, там ночью все обьекты всё равно отбрасывают тени и дождь всегда идёт при совершенно чистом и солнечном небе
А если серьёзно думаю что когда выйдут патчи убирающие тормоза и подобного рода баги игра вполне играбельной будет и даже наверное сможет быть интересной
Ответ