![]() |
![]() |
#121 |
Пользователь
|
оператора можно сменить, работу поменять
и что с ящиком делать? а так имеешь бесплатный, доступный, практически с неограниченным объемом ящик зы. моему ящику 6 лет, типа 11111@мэйл.ру сохранено 1500 писем во входящих, 1000 в отправленных можно найти все что угодно - лучше флешки зыы. невероятно, но пока постился пришло письмо следующего содержания: Добрый день! В связи с изменением места работы прошу Вас записать мой новый адрес электронной почты ..............@mail.ru , по которому Вы всегда можете со мной связаться. Контактный телефон остался тот же +7-911-____________ С наилучшими пожеланиями..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
нихт местный
|
не, деньги я другими способами зарабатываю,
а этот ящик мне и самому прекрасно подходит, РАН всётки |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Местный
|
МТС информирует о возможных фактах мошенничества
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
на связи
|
МТС разродился EDGE на Красноармейском проспекте. Теперь страницы не грузятся по минуте, как раньше через GPRS. Мелочь, а приятно =)
Жаль, что на 3G в области забили большой болт...
![]() |
#126 |
Местный
|
хаха
![]() а помню неграмотные сотрудники сотового салона говорили мне что 3ж в Гатчине есть у всех кроме теле2. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Кот - обормот
|
EDGE и 3G это не одно и то же, насколько мне известно.
![]() |
#128 |
пришелец
|
С точки зрения простого обывателя это медленный и быстрый интернет. =) Но естественно, технологии разные.
![]() |
#129 |
нихт местный
|
медленный это gprs или коммутатор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
это абсолютно разные вещи!
![]() но даже еж это лучше гпрс в разы, уже можно серфить более-менее, юзать скайп телефонию. на гпрс скорость не превышала 10кбайт/с |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение операторов сотовой связи | Том | Телекоммуникации | 178 | 15.04.2011 18:02 |