28.10.2006, 01:18 | #121 |
Местный
|
нет это была 18, и вьехала не в зубило а в бедняжку таврию. думаю вряд ли кто в ней выжил, а маршрутке впринципе ничего не случилось, ну прально, 700 кг против тонн 5. думается виновата была таврия... Пока обьезжал блин колесо проткнул в яме =((
|
28.10.2006, 16:54 | #122 |
за легалезацию .....
|
[ATTACH]15023[сегодня на киевском шоссе вроде некто не пострадал (сильно) камаз с ford-ом поссорились
|
28.10.2006, 17:12 | #123 |
Halt mich
|
водителю маршрутки физически не пофигу.
28.10.2006, 17:25 | #124 |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
29.10.2006, 21:34 | #125 |
Таджик casual
|
этот камаз мирно съехал на обочину,остановился и так же мирно упал на бок,в следствии обвала обочины=)
29.10.2006, 21:51 | #126 |
Вы меня плохо знаете...
|
Удар был слабым и в самый край.
Были бы пристёгнуты оба - отделались бы испугом.
29.10.2006, 23:25 | #127 |
±лапоть
|
В 20 часов выезжал от ТЦ Пик. Плотно. Левый поворот с Садовой на Московский проспект (в сторону техноложки). По Садовой идут трамвайные пути. Перед перекрестком попутные и встречные рельсы разделяются мощным бетонным заграждением высотой метра 2 С Садовой, стремясь объехать толпу желающих на левый поворот, умелец на 15-хе выезжает на встречные рельсы и тут же целует взасос другую 15-ху, съезжающую с левым поворотом с Московского проспекта (от центра). "Сэкономил" кучу времени . И далее двигаясь по Московскому встретили еще 2 пары, сыгравшие в пятнашки в жопу Два зубила и Крайслер 300С, укусивший в булки волгу 3110 И это на сухом асфальте.
Приехав в Гатчину, решил оттормозиться после лужи на "блестящем" асфальте. Жесть. Это вам не лето... И это при том, что я уже на шипах. Не спасают Готовьтесь к утру
29.10.2006, 23:35 | #128 |
Таджик casual
|
рисунок зачётный=)
29.10.2006, 23:44 | #129 |
Вы меня плохо знаете...
|
Рисунок достоин доски почёта!
Даааа, щас будет весело. А может и нет. Главное очень осторожно ездить по мостам через Неву. Вспомнился случай в маршрутке. Зима, гололёд ужасный, едем мимо Метрики в сторону Гатчины, в левом ряду на ровном участке МАЗ с фурой шлифует лед. Водитель маршрутке своим по рации: "Если он попрётся в гору - он дурак!" Простенько и со вкусом. Или когда была пробка - была авария на 3 ряда на Пулковском. "Промчался мимо ЛукОйла со скоростью 20" "Включай первую передачу и забуть про КПП" Вообще маршрутчики прикольные.
29.10.2006, 23:53 | #130 | |
Библейский коммунист
|
Цитата:
А я отъехал от Пика в 22. Аварий не видел. Киевское чистое. Шипов ещё нет. Думаю, ещё рано. Щас с шипами на асфальте только тормозной путь увеличивать. Этот перекрёсток каждый день проезжаю и постоянно наблюдаю там подобных хитрецов. Самое главное, поворот там по разметке только с одной полосы. Но поворачивают, подъезжая с попутных трамвайных, с крайней правой и самые умные по встречным трамвайныйм... |
|
|
|