20.08.2007, 21:27 | #121 |
Местный
|
не зря, не зря Биошоку десятки ставят!!!
поиграл часа два... это что-то совершенно неверятное!!! полную рецензию я напишу ещё не скоро но на Дум 3 (как я полагал раньше) игра совершенно не похожа скорее на Condemned, но... с чрезвычайно технологичной графикой (вода - просто заглядение), сильным утопически-философским сюжетом, потрясающей музыкой/озвучкой, пугающей больной атмосферой, блестящим дизайном (пока что каждая встреченная мною локация достойна апплодисментов), умным разнообразным геймплеем и очень высоким уровнем насилия шедевр с большой буквы!!! p.s. а ещё игра на Боксе работает на 60 FPS
21.08.2007, 02:25 | #122 |
Xbox Live FellLitekoh
|
хотелось бы глянуть на это чудо.
21.08.2007, 12:21 | #123 |
Местный
|
если у тебя есть Бокс (т.е. ты как-бы потенциальный покупатель) могу устроить небольшую демонстрацию
а вообще игра супер!!! сюжет примерно такой... стабильно анимэшно-фэнтэзийный мир... маленький мирный посёлок... раз год уже на протяжении 10 лет сгущаются сиреневые облака (судя по роликам, за этим стоит некий профессор-мегаломаньяк), выползают гигантские плавники песчаных акул и приносят беды и разрушения... в посёлке есть трое детишек - два мальчика и девочка, которые при очередном нападении решают больше не прятаться, а дать акуле отбой... но это даже не верхушка айсберга (учитывая время, которое предстоит провести за игрой) в Blue Dragon куча очень качественно нарисованных HD-роликов (на движке), текстуры и спецэффекты отменные, музыка (от композитора Final Fantasy) самого высшего класса, озвучка понравилась (английская, японская - на выбор), боевая система пошаговая вообщем, всё в самых лучших традициях JRPG старой школы только возведённое в квадрат!!!
25.08.2007, 17:58 | #124 |
Местный
|
30.08.2007, 16:37 | #125 | |
Местный
|
прошёл 1-й диск Blue Dragon
потратил на это дело 15 часов постараюсь написать предварительное ревью Цитата:
01.09.2007, 19:28 | #126 |
Местный
|
прошёл второй диск Blue Dragon
сюжет развивается в лучшую сторону, роликов море (порою графика в них просто наповал сражает), новые музыкальные темы не перестают радовать единственная претензия (уже говорил об этом) - легко, суперлегко!!! такое ощущение, что включён режим бессмертия (((( я даже героев больше не прокачиваю (избегаю битв и ничего не покупаю в магазинах), чтобы сложнее было участвую только в ключевых поединках и битвах с боссами (всё равно с первого захода дохнут)!!!
06.09.2007, 19:10 | #127 |
Местный
|
прошёл последний третий диск Blue Dragon
очень понравилось, гораздо больше первых двух сюжет в самом конце действительно преподнёс пару сюрпризов были и трогательные и очень смешные сценки также битвы стали сложнее (особенно с некоторыми боссами) финальная эпическая битва (под хоровые распевки) - это вообще что-то потрясающее в конце минут 15 наблюдал длиннющий список японцев (не меньше 1000), работавших над игрой (как минимум, заслуживает уважения) графика - 10 музыка - 10 дизайн - 9 сюжет (по JRPG меркам) - 7 геймплей - 8 итого - 9 баллов из 10
06.09.2007, 19:11 | #128 |
Местный
|
кстати, появился Stranglehold от Джона Ву
принимаются заказы
06.09.2007, 21:43 | #129 |
Критик
|
Эххх =) Денег мне, денег ! =) Жди заказов =) во второй половине сентября - будут.
11.09.2007, 19:56 | #130 |
Местный
|
появился Medals of Honor: Airbourne
как обычно, принимаются заказы...