Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Результаты опроса: Служили ли Вы в Армии?
Да, служил (и сейчас служу) 46 29.11%
Нет, не служил 112 70.89%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2008, 20:35   #121
Bormental
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Wood Посмотреть сообщение
Очень респектный пост, Walog... ничего не выкинешь.. И вообще, мне кажется, многие из тех кто орёт, что они бывали в армии, а кто не бывал - "вечные студенты", "салаги" и пр., на самом деле просто пытаются оправдать свою потерю 2-х лет жизни хоть чем то, а зачастую и просто потому, что (выражаясь словами Гоблина) не могут жить с тем, какие они мудаки. Потому что больше им выделиться нечем. Ничего они в жизни не добились, кроме того, что бухали 2 года в армии..
Проблема в том (и тема в общем-то потому и создана), что многие из тех кто орет что не служили в Армии ОРУТ однако о необходимости ведения каких-то военных действий, бомбёжек кого-либо и прочего, то есть способны проявлять геройство чужими руками.
Ваше дальнейшее рассуждение вообще недостойно Мужчины, всхлипывания маленького, забитого мальчика. Чьи слова Вы приводите ?- гоблина- кто это вообще ? что за новый авторитет для России ?. А где слова Лермонтова, Суворова, Кутузова и др., не читали небось....

Повторюсь, я никого не призываю служить (это дело военкома ), но мне очень неприятно, когда кто-то бросает презрительные взгляды на парней в форме и пишет такие слюнявые посты.

Последний раз редактировалось Bormental. 27.08.2008 в 20:44.
Bormental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 21:06   #122
Том
на связи

Цитата:
Сообщение от Bormental Посмотреть сообщение
Верно, не заставляют, но служить в Армии обязывает Конституция РФ и Закон "О воинской обязанности и военной службе", то есть с юридической точки зрения, подчеркиваю с юридической, кошение от Армии есть нарушение закона.
Неуплата налогов и дача взятки также есть нарушение закона. Причём нарушение этих законов карается гораздо жёстче, чем кошение от армии. Почему же никому не приходит в голову пристыдить тех, кто нарушает эти, гораздо более важные и основополагающие законы? Почему никому не приходит в голову, что нужно пересмотреть некоторые законы - в частности, о воинской обязанности? Почему никто не говорит о необходимости военной реформы?

Цитата:
Про достижения разговор отдельный и спорный. С моей точки зрения люди отслужившие в Армии (я не беру тех, кто до неё был лоботрясом и раздолбаем) более организованы, управляемы и сами лучше управляют, более приспособлены к возникающим нестандартным ситуациям, терпеливы и исполнительны.
Ну вот, опять 25. А если я не хочу быть организованным, терпеливым и исполнительным, если я не хочу управлять и быть управляемым? Если я хочу писать музыку или заниматься научными исследованиями? Кто дал право кому-то решать за меня, какому мне быть и что мне делать в жизни?

Цитата:
Проблема в том (и тема в общем-то потому и создана), что многие из тех кто орет что не служили в Армии ОРУТ однако о необходимости ведения каких-то военных действий, бомбёжек кого-либо и прочего, то есть способны проявлять геройство чужими руками.
... Повторюсь, я никого не призываю служить (это дело военкома ), но мне очень неприятно, когда кто-то бросает презрительные взгляды на парней в форме и пишет такие слюнявые посты.
По такой логике получается, чтобы рассуждать о необходимости навести порядок на улицах города, я должен отработать в милиции? Самому-то не смешно? Кстати, я лично уважаю тех, кто служит в армии и работает в милиции, и считаю ниже своего достоинства писать "менты - козлы" в адрес всей российской милиции.

Последний раз редактировалось Том. 27.08.2008 в 21:20.
Том вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 21:21   #123
Bormental
Местный

Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
По такой логике получается, чтобы рассуждать о необходимости навести порядок на улицах города, я должен отработать в милиции? Самому-то не смешно? Кстати, я лично уважаю тех, кто служит в армии и работает в милиции, и считаю ниже своего достоинства писать "менты - козлы" в адрес всей российской милиции.
Во-первых о том КАК? наводить порядок более компетентно ответят люди работавшие (ющие) в милиции. Рассуждение о необходимости принятия мер и о самих мерах немного разные вещи, если Вы будете призывать вешать каждого, кто бросил окурок на тротуар это будет не совсем адекватно.
Во-вторых разница в том, что служба в милиции дело как раз добровольное, и не является общей повинностью.
В -третьих, окончание вашего поста меня радует, в отличие от рецензируемого Вами "писателя", который практически написал фразу из приведенного Вами примера надписи на заборе .

Последний раз редактировалось Bormental. 27.08.2008 в 21:23.
Старый 27.08.2008, 21:30   #124
Bormental
Местный

Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Ну вот, опять 25. А если я не хочу быть организованным, терпеливым и исполнительным, если я не хочу управлять и быть управляемым? Если я хочу писать музыку или заниматься научными исследованиями? Кто дал право кому-то решать за меня, какому мне быть и что мне делать в жизни?
Право, ещё раз говорю, подкреплено Законом. Вы с ним безоговорочно согласились получив гражданство РФ. Хотите менять - для начала начните ходить на выборы (я кстати об этом перед выборами всегда пишу), поддерживайте силы разделяющие Вашу точку зрения .

Последний раз редактировалось Bormental. 27.08.2008 в 21:52.
Старый 27.08.2008, 21:32   #125
u2f
Сгною на галерах!

Цитата:
Очень респектный пост, Walog... ничего не выкинешь.. И вообще, мне кажется, многие из тех кто орёт, что они бывали в армии, а кто не бывал - "вечные студенты", "салаги" и пр., на самом деле просто пытаются оправдать свою потерю 2-х лет жизни хоть чем то, а зачастую и просто потому, что (выражаясь словами Гоблина) не могут жить с тем, какие они мудаки. Потому что больше им выделиться нечем. Ничего они в жизни не добились, кроме того, что бухали 2 года в армии..
сдается мне, что вы холиварщик.. и пидор, простите за грубость =)
Старый 27.08.2008, 21:50   #126
MUZSER
Местный

Кстати про бухло,видимо я в другой армии служил за два года 2 раза спиртяги хватанул(и всё)дисциплина суровая была и в учебке , итак.
А бухнули уже в поезде(но это уже другая история )
Старый 27.08.2008, 22:03   #127
-=Nazgul=-
Лучезарный

Цитата:
ююю
Покажите мне хоть одного человека который не нарушил закон.
Тот кто без греха - пусть бросит в меня камень. ©
Старый 27.08.2008, 22:37   #128
Bormental
Местный

Цитата:
Сообщение от -=Nazgul=- Посмотреть сообщение
Покажите мне хоть одного человека который не нарушил закон.
Тот кто без греха - пусть бросит в меня камень. ©
А к чему вопрос ? Том спросил почему он что-то там должен - я ответил...
Старый 27.08.2008, 22:41   #129
Wood
Местный

Цитата:
А где слова Лермонтова, Суворова, Кутузова и др., не читали небось....
Простите, не знаю как насчёт Лермонтова, но Суворова и Кутузова точно не читал.. Однако, если вы имеете ввиду "Науку побеждать" (которую, уверен, вы тоже не читали), то она никакого отношения к теме обсуждения не имеет.. Кроме того, на будущее посоветую: не беритесь давить мнимым интеллектом, пока вы даже ещё не знаете, перед кем пытаетесь им козырнуть. Тут, знаете ли, недолго и в лужу сесть...

И, кстати, я бы не стал марать имя, скажем, того же Лермонтова, пытаясь "притянуть" тему данного обсуждения к тем светлным и доблестным патриотиеческим чувствам, которые восхвалял он в своих произведениях... Не надо трогать незапятнанное имя поэта, искренне верившего в то, что наша армия никогда не превратится в то, чем она является сейчас..

Цитата:
Сообщение от u2f
сдается мне, что вы холиварщик.. и пидор, простите за грубость =)
Да ничего.. я привык, что люди, пускающие слюни на лево и направо на форумах, вроде данного, особым интеллектом и лаконичностью выражения мысли не блещут. Если вам таким способом удобнее аргументировать свою точку зрения (за невозможностью иначе это сделать, я полагаю), а заодно и выпустить свою накопившуюся злобу, то я могу это понять...

Последний раз редактировалось Wood. 27.08.2008 в 22:48.
Wood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 22:45   #130
Bormental
Местный

Цитата:
Простите, не знаю как насчёт Лермонтова, но Суворова и Кутузова точно не читал.. Однако, если вы имеете ввиду "Науку побеждать" (которую, уверен, вы тоже не читали), то она никакого отношения к теме обсуждения не имеет.. Кроме того, на будущее посоветую: не беритесь давить мнимым интеллектом, пока вы даже ещё не знаете, перед кем пытаетесь им козырнуть. Тут, знаете ли, недолго и в лужу сесть...
Оооо и перед кем же ??? Неужели САМ.... ???

P.S. Задело ? Чтож уже неплохо.
Ответ