22.06.2006, 10:26 | #121 |
Вы меня плохо знаете...
|
Жжом дальше!
Идет Илья Муромец по лесу, забрел в самую чащу и видит - к дереву привязана Василиса Прекрасная, естественно обнаженная. - Здравствуй, Василиса Прекрасная, что с тобой приключилось? - Соловей Разбойник привязал и изнасиловал. - Что же ты не кричала, на помощь не звала? - Да здесь кричи - не кричи, все равно никто не услышит - глухомань. - Глухомань, говоришь... Вчера на лекции укуренный профессор показывал электромагнитные волны. Половина студентов их увидела... Как известно, Гитлер был крайне мнителен и суеверен. Однажды он вызвал к себе прорицателя, чтобы узнать свое будущее. - Мой фюрер, я вижу в своих книгах, что вы умрете в день еврейского праздника. - Какого? - О, фюрер, в какой бы день вы ни умерли, он станет большим еврейским праздником! Последний раз редактировалось Violator. 26.06.2006 в 11:28. |
22.06.2006, 11:42 | #122 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ещё несколько
Сидят две вороны на дереве. Вдруг подлетает к ним такой симпатичный воробей с крупным изогнутым клювом и в кепке и заявляет: - Чырык, да! - Девушка, вам случайно медведь на ухо не наступал? - Между прочим, у меня отличнейший слух. - Да при чем тут слух - ты на ухо свое посмотри... Фильм "Питер ФМ" - это римейк неизвестной ленты 1973 года "Ленинград УКВ"! Детство многих знаменитостей не было безоблачным. Игорь Крутой, например, любил крутиться, Александр Буйнов постоянно буянил, а генеральный секретарь ООН Кофи Аннан постоянно пил кофе и занимался всякой ерундой. Извините ради Бога, будьте так любезны, если вас не затруднит, мне, право, так неудобно, подержите пожалуйста мой портфель, пока я настучу по е@альнику вон тому х@ю в пидарке! |
22.06.2006, 19:18 | #123 |
Вы меня плохо знаете...
|
Нажрались Холмс и Ватсон. Ватсон пошёл в туалет. Возвращается и говорит:
- Странный у вас туалет Холмс, открываешь дверь, свет горит, закрываешь, свет гаснет. Холмс: - Сдаётся мне Ватсон вы в холодильник н%срали. Почему на ракеты не ставят систему MICROSOFT? Потому,что она либо зависнит, Либо вернется за подтверждением. Как-то объявили конкурс: кто по лестнице небоскреба выше поднимется с ведром, полным воды, надетом на член. Вызвались американец, француз и русский. Добежал американец до пятидесятого этажа и упал. Подбегают - умер. Диагноз: перетерся член, умер от потери крови. То же самое с французом на семидесятом этаже. Русский добежал до девяностого этажа и тоже упал. Подбегают - мертвый. Диагноз: перетерлась дужка ведра, умер от удара х%ем по лбу. |
22.06.2006, 20:54 | #124 | |
Невменяем
|
Цитата:
23.06.2006, 13:44 | #125 |
Вы меня плохо знаете...
|
Бежит лось по лесу смотрит, заяц под кустом косяк забивает.
- Слышь, заяц, ты это дело бросай. Здоровью вредишь. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. Ладно. Бегут, видят, лиса под кустом вмазываться готовится, ханку заливает, шприц к вене подносит. Ей лось: - Слышь, лиса, ты это дело бросай. Здоровью вредишь. СПИД вокруг. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. Лиса: - Ладно побежали. Пол леса уже пробежали. Огромная толпа зверей-нарков и все за лосем. Тут им на встречу, значит, медведь. Сидит в малине кокаинчиком занюхивается. - Слышь, медведь, ты это дело бросай. Здоровью вредишь. СПИД вокруг. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. - Лось ты, блин, как накуришься весь лес поднимешь!!! Шел поручик Ржевский на бал и по дороге услышал детскую считалочку: "Ты г%ндон и ты г%ндон, а я Виконт Де Бражелон". На балу, хорошенько нажравшись, выходит в середину зала и объявляет: - Господа! Новый каламбур... не помню дословно, но суть такая: все вы п%дарасы, а я граф Монте Кристо. На экзамене в медицинском, студент сдает экзамен по своей будущей специальности - педиатрии. Он не очень хорошо подготовлен, а ему предстоит ответить на многочисленные вопросы теста о правильном развитии новорожденного. И среди них ему попадается вопрос, который вызывает у него затруднения: "Назовите 4 преимущества материнского молока по-сравнению с упаковочным". Студент думает: "Блин, что бы такое написать?" - Он начинает нервно крутить ручку между пальцами, и с большим трудом ему удается "родить" следующие 3 причины: 1) не требует кипячения; 2) никогда не приносит вреда; 3) имеется всегда, когда в нем возникает необходимость. А вот четвертую ну никак не может придумать - и все тут, а время, отведенное на тест, уже подходит к концу. В этот момент сидящая рядом с ним очаровательная студентка встает и идет сдавать свою работу. И тут глаза студента загораются, лицо озаряется мыслью, он хватает ручку и пишет: 4) имеет очень красивую упаковку различной формы. Ползут Анка, за ней Василий Иванович, следом Петька, в разведку. Василий Иванович достает Анку расспросами: - Анка, ты случаем в балете не была? - Не, а чего? - Да уж больно ноги у тебя красивые... - Анка, ты художественной гимнастикой не занималась? - Не, а чего? - Да уж больно фигура у тебя стройная... Надоело Петьке слушать все это: - Василий Иванович, а ты пахарем никогда не был? - Нет, а что? - Да уж больно борозда после тебя глубокая... Парень и девушка занимаются любовью в машине. В стекло стучится полицейский: - Что это вы здесь делаете? Парень опускает стекло и отвечает: - Трахаю свою подружку. - Хорошо, - говорит полицейский. - А можно, я следующий? - Это мне нравится. Я еще никогда не трахал полицейских. Троллейбус отъехал от остановки. Рядом с ним, пытаясь влезть то в заднюю, то в переднюю дверь, бежал мужик. Дама, сидящая возле окна и наблюдавшая этот процесс, выкрикнула: - Мужчина, я с вас просто писаюсь! - Ты еще и укакаешься, если я скажу, что я водитель этого троллейбуса! Русские хакеры взломали ракету "ТАМОГАВК" теперь она называется "БУМЕРАНГ". Вернулся папа-людоед домой в одной руке держит гроб, а в другой негра и говорит своим детям: - Кто не будет есть консервы, шоколадку не получит! Сидят мужики, квасят. Один не пьет. - Жена, - говорит, - учует запах, домой не пустит! - Ерунда! Заешь чем-нибудь, запах заглушишь, ни фига не почует! Выпил мужик. Заел зубчиком чеснока, лавровый лист пожевал, покурил, напоследок зажевал жвачкой. Приходит домой, стучит в дверь. Жена из-за двери кричит: - Опять нажрался, сволочь! - Да нет, ты что! - А ну дыхни в замочную скважину" Мужик дыхнул. Жена из-за двери кричит: - Ты хорош шутки шутить! Ты ртом дыхни! Последний раз редактировалось Violator. 26.06.2006 в 11:18. |
23.06.2006, 17:10 | #126 |
Вы меня плохо знаете...
|
Гуляет чудак по городу с крокодилом которого прикупил вчера. Крокодил чудаку:
- Ты большой ноги длинные, а у меня ножки короткие пузико нежное и за тобой я не успеваю. Поехали на троллейбусе. Мужик садится в троллейбус с крокодилом, тот опять: - Мужик, тебе хорошо ты сел, а я в проходе валяюсь. Все на лапки мне наступают. Поехали на такси. Чудак выходит из троллейбуса, ловит такси... Крокодил за своё: - Мужик тебе там хорошо. Ты там в окошко смотришь на седушке сидишь, а я на полке валяюсь в пыли. Пошли пешком... Чудак тормозит такси выходит и не оборачиваясь уходит. Крокодил бежит за ним вопя: - Мужик, мужик, а мужик... Чудак разворачивается и: - Ты замучил, зеленый. Я сейчас похмелюсь и ты на х%й исчезнешь! В школе: - Машенька, напиши на доске предложение со словом "девочка" и со словом "лес". Машенька выходит и пишет: "Девочка вышла из леса". - Хорошо, Машенька, садись. Вовочка, выйди к доске и сделай из этого предложения отрицательное. Вовочка выходит и пишет: "Не девочка вышла из леса". - Вовочка, это неправильно! Надо исправить! - Марь Иванна, это уже не исправишь - это на всю жизнь. На уроке русского языка. Мария Ивановна: - Вова, расскажи, как ты выучил падежи? - Я их выучил по папиной методике: День был Именительный Вечер был Творительный Я ей Предложный Она мне Дательный Теперь я не Винительный Что она Родительный Последний раз редактировалось Violator. 26.06.2006 в 11:14. |
23.06.2006, 17:56 | #127 | |
Новичочек
|
Цитата:
Пять баллов, смело! В семестр!
23.06.2006, 21:03 | #128 |
Невменяем
|
Про русских хакеров - ни че так
24.06.2006, 02:11 | #129 |
Заблокирован
|
Русский хатчу....
Привет Черножепый! Хатч русскому.. Привет ррруссскккиййй... Боится сцука русского! Русский. Ты чертов Гастрабайтер иди пахай толчки мой! Хатч рус. Я боюсь... Русский. На то ты и Гастрабайтер! |
24.06.2006, 14:56 | #130 |
Вы меня плохо знаете...
|
Медленный танец. Она (прижимаясь к партнеру, страстно):
-Я немного волнуюсь. Мне кажется, что мое декольте слишком глубоко. А вы как думаете? Он (заглядывая в декольте, осторожно): - Э-э-э, по правде сказать...да нет. А у вас что, волосы на груди? Она (в кокетливом ужасе): -Да что вы такое говорите? Конечно же нет! Он: -Да, тогда, пожалуй, немножко глубоковато. Лекция по ТОАТ (теоретические основы автоматики и телемеханики), ну там релешки всякие, конструкции, сроки службы... Сидит мой знакомый (П) с девушкой одной (С). Они друг друга знают, но вот чего-то не поделили. С надулась, как водится... Hе разговаривает. П начинает прикалываться: - Девушка, а можно с вами познакомится? - Hе знаю... - Девушка, а как вас зовут? - Hе знаю. - Девушка, а вы вообще - девушка? - Hе знаю! В это время препод, говоря о своем выдает во всеуслышание следующую фразу: - Это можно узнать в процессе эксплуатации. Все рядомсидящие лежали. Приезжаю вчера с девочкой своей её машину мыть... она выходит... к мужику у ворот подходит... -Машинку помоете? -Вряд ли. Времени нету. Ща мой Гелентваген домоют и вынужден буду уехать. Президент Болгарии на церемонии вступления в НАТО плакал, потому что только он знал, что оставшиеся дома патроны к "Калашникову" не подходят к M-16. Последний раз редактировалось Violator. 26.06.2006 в 11:09. |