17.04.2007, 10:31 | #121 |
Местный
|
ЗЫ: не буду даже говорить, сколько я его делал... Столько не живут =)
|
19.04.2007, 21:29 | #122 |
Веб мастер
|
Чёта пропустил я это сообщение
Оууу и первых двух постов не заметил, добавлю к ниже описанному что кисти какието большие и руки бррр. Но картинка в определённых позах при затенении некоторых чатей смотрица хорошо. По сетке сделано отлично, по крайней мере с этого ракурса(это намёк на бобрёнка ), по реалестичности фигуры конешно не особо, больше похож на надутую резиновую куклу(всё что ниже пояса), поработай над ногами, слишком кругло выглядят(их раздувает). Накладки вроде делал вместе с телом перса, зря если не для игры делаеш. Тебе же геморойней настраивать, делай отдельно, текстурить неудобно будит. Боты не очень по дизингу. Лучше сделай по фоткам. Броник на груди лучше смотрица когда имитирует типа мышци, это придает массивность. Ремень по шире бы не помешало, мужской такой с прягой. Броньку на паху раздели на несколько частей. Наколенники лучше сделай вытянутыми по вертикали, и чтобы они немного как бы врезаны были в щитки. На скрине с открытым ртом, явно не хватает углублений по краям и подбородок слишком большой. Мне кажется ты слишком увлекаешся сглаживанием. Всё таки основные формы должны делаться на малополигоональной модели до сглаж, а более детальные уже врезанием доп. полигонов и рёбер на эту модель(с периодическим просмотром смоза), хотя каждый работает по разному(просто так легче мне). По сравнению с первым челом эта модель раза в 2,5 лучше. Вобщем давай дорабатыва её, текстурь и будит отлично, я надеюсь, главное не лениться. Удачи!!!! Последний раз редактировалось SLIM. 19.04.2007 в 21:33. |
19.04.2007, 22:02 | #123 |
ころす
Jabber: жабера нет
FTP: и фтп у меня нет
p2p: а п2п и подавно
Нарушения:[Посмотреть] |
ну расуж зашел разговор о персонажке...то я полуй тож выложу.
Создавал ее изначально для одного конкурса но потом забил...вот уже гдето месяц проставивает моя замухрышка...ну как? нэ нэ...
19.04.2007, 22:05 | #124 | |
Веб мастер
|
Цитата:
Попка классная, но я люблю когда побольше Апокалипс вот лентяй, еслибы не занимался ерундой а работал в максе, тоже бы сделал бы хорошую модель. Хотя лично по мне, правельно затекстурировать и визуалезировать намного сложнее сем сделать модельку. Последний раз редактировалось SLIM. 19.04.2007 в 22:13. |
|
19.04.2007, 23:13 | #125 |
Местный
|
Дорабатывать это мне не особо хочется, уж больно он мне надоел с ноября... Мне сейчас легче новую модель сделать, чем изменить сетку этой. Дело в том, что на сам моделинг я потратил ничтожную долю всего времени, а основную часть отнял скиннинг чела, так как очень многое приходилось исправлять скинморфом, и для каждого положения делать отдельную морфоцель.
Последний раз редактировалось Apo. 20.04.2007 в 00:03. |
19.04.2007, 23:24 | #126 | |
ФСБ
|
Цитата:
сопсна нужна модель внешнего вида 15-хи, ну а откуда она будет неважно главное как получить? если нетрудно, поделитесь плиз
19.04.2007, 23:38 | #127 | |
Местный
|
Цитата:
Только вот меня вопрос один давно мучает. Почему самый распространённый тип модели в инете - обнажённая женщина? =) Ну каждый моделлер любой степени крутости, от новичков до обладателей наград различных конкурсов, в своём творчестве не раз обращается к этой теме... P.S. Сам зарёкся никогда не делать подобных моделек |
|
20.04.2007, 10:37 | #128 |
Местный
|
посоветуйте прогу для создания 3д текста в формате 3ds чтобы макс его понимал)
20.04.2007, 10:54 | #129 |
Местный
|
А чем сам макс плох для создания текста?
|
20.04.2007, 11:58 | #130 |
Местный
|
сча уже научилсо делать 3д текст но результы мне не оч нравяцо)
хотя уже пофиг разобралсо