![]() |
![]() |
#121 |
Кот - обормот
|
Душевно купались с Лехой три дня подряд в Оредеже. Пока живые
![]()
![]() |
#122 |
Местный
|
рассказывали, что позавчера мчс, вроде, на Борницы пускали купаца только с условием, что соберешь мешок мусора на берегу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
.......
|
Купался вчера - такого не застал... Борницы всё-таки большие. А если так то я тока за!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Вы меня плохо знаете...
|
В воскресенье приехали на Оредеж, в Вырице, гле детские лагеря.
Стоим с друганом общаемся, стоя по колено в воде. Мимо идёт отряд гламура во главе с "тимати". Это сипец. Они попали в полный антигламур, где народ купается в трусах, дети просто так бегают, быдло бухает пивас и прочие прелести. Доморощенный "тимати" буркнул что-то типо "И тут купаться? o_O В Красном Селе чище". Остальные видать пришли не очками "Cokotuha-style" понтоваться и шляпой, а покупаться и пошли купаться, а тут одиноко сел на берегу. Причём этот олень был в шляпе, футболке, какой-то кофте, штанах и кедах. На улице - порядка +30.
![]() |
#126 |
Кот - обормот
|
У него еще на шеях была фича какая-то из желтых металлов.
А вы говорите "световые", - панимашь, - "мечи" ![]() А на возвышенности у пляжа тем временем рубал музон и другие товарищи приплясывали под "Тимати-стайл".
![]() |
#127 |
Местный
|
мы тоже любим в вырице покупаться, на берегу, благо ехать от переезда 10-15 минут, и подъехать можно вплотную (не в аврал конечно) где-то с 10-11 часов подходят детки с лагерей и с их вожатыми
![]() а контингент в вырице действительно самый разный, кто на электричке приезжает или на велосипеде а кто и на вертолете летает на свою фазенду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
я на даче три дня отсиживался под рождествено, дык мы с соседями скооперировались и в шесть рыл с косами по реке ходили, траву косили и дно от ила расчищали - стало гораздо приятнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
при ссср и гатчинские озера подобным образом рассчищали, с косами. щас некому
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Заблокирован
|
А я в Ладоге искупнулся
![]() Но там ГИМС.. осторожней будьте с лодками.
элитный молодежный чат Последний раз редактировалось МишGUN. 12.07.2010 в 16:28. |
![]() |
![]() |