![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Детей бить: | |||
можно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 50.66% |
нельзя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 49.34% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Aффтаритет
|
Считаю так - телесное наказание может существовать по отношению к детям, но как исключительная мера за действительно серьезные поступки. Дабы ребенок своей ж.. почувствовал меру ответственности за деяние. А лупить малыша за любой маломальский проступок - чистой воды идиотизм. Этим страдают некоторые нервные мамаши, которые орут (что вообще трындец) и лупят малышей, считая что так они воспитывают детей. Дети вырастают нервными и забитыми. надо понимать, что наказание направлено на то, чтобы ребенок понял как нельзя поступать, а не просто плата за деяние. А то получается - ребенок расстроил вас, вы расстроили его по заднице. Вы удовлетворились и все. Если слишком лояльные родители, которые не только не наказывают детей, но и позволяют им многое. Ребенок не только перестает слушаться родителей, но и всех окружающих, если вдруг им взбредет сделать замечание. В таких случаях я поступаю просто - ребенку по жопе, а родителям в случае возмущения тоже клизму с горчицей. А потом такие родители удивляются, что когда ребенок подрастает, то он просто посылает их на ...
Мой дед делал так - если я действительно сильно нашкодничал, то он просто говорил, что мне "достанется по тылам". А вечерком брал ремень и... Знаете, самое страшное - это не порка, а её ожидание. Знаете, я стал осмотрительнее. Да и за хорошее поведение я знал, что у меня всегда будут премиальные - либо игрушка, либо поход в кафе-мороженное, либо еще что... Кнут и пряник - метод все времен.
![]() |
#122 | |
lsd made me a prostitute
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Латентный аморф
|
В ответ на ентот пост скажу так. Дети умнее, чем принято считать. И если они видят, что вы торопитесь, то просто так глядеть мультик не станут. Для этого надо их чем-то обидеть. А вот мстят они безжалостно! Так что можете себя отлупить, как уже сообщалось
![]() А ещё у детей отменная интуиция. Настолько, что лучше прислушаться и опоздать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
lsd made me a prostitute
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Латентный аморф
|
Ну тогда ещё и приличная горстка людей-единомышленников психи =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Pyhä Henki
|
Цитата:
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
lsd made me a prostitute
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Aффтаритет
|
Цитата:
Если честно, то я бы ввел телесные наказания и для взрослых.
![]() |
![]() |
#129 |
Лучезарный
|
Только хотел написать, что Дух расписывает все так как будто он опытный папа у которого уже есть внуки.
![]() |
#130 |
Лусенька
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||