Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2007, 13:04   #121
Zevs
Смерть всем читерам !

Jabber: <zevs@lln.spb.ru>
p2p: ZevS

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Solis Посмотреть сообщение
В последнем матче отборочного тура наша команда разгромила сборную Андорры со счетом 1:0.

Ну что тут сказать,мы прям чемпионы
Старый 22.11.2007, 16:47   #122
under
смотрящий

Звонок корреспондента "Чемпионат.ру" застал в четверг днём одного из низвергателей сборной Англии Дарио Срну в зале ожидания загребского аэропорта. В то время как часть хорватских сборников после феноменального успеха на "Уэмбли" не отказала себе в удовольствии задержаться в Лондоне и как следует отметить это дело, полузащитник "Шахтёра" вылетел на родину, куда за ним был выслан чартерный рейс из Донецка. Ничего не попишешь: дела, дела... Срне пока отпуск только снится – впереди два матча в первенстве Украины, ближайший из которых уже в субботу, и ещё столько же – в Лиге чемпионов...

Отборочный турнир Евро-2008. Группа Е.

Англия — Хорватия — 2:3.

Голы: Кранчар, 8; Олич, 14 ; Лэмпард, 56 (пен.); Крауч, 65; Петрич, 77.
Англия: Карсон, Ричардс, Кэмпбелл, Лескотт, Бридж, Бэрри, Райт-Филлипс (Дефо, 46), Джеррард, Лэмпард, Джо Коул (Бент, 80), Крауч.

Хорватия: Плетикоса, Чорлука, Р. Ковач, Шимич, Шимунич, Срна, Модрич, Н. Ковач, Кранчар (Праньич, 75), Эдуардо (Петрич, 69), Олич (Ракитич, 84).
Предупреждения: Р. Ковач, 32; Эдуардо, 50.
— Дарио, примите наши поздравления с феноменальной победой! Ваша команда так самоотверженно сражалась на "Уэмбли", будто от этого матча напрямую зависела вся её дальнейшая судьба...
— Так ведь мы ехали в Лондон только за победой! И играли не только за себя, за свою страну, но и за Россию.

— Вот как?!
— Именно так. Я, например, никогда и не скрывал, что русские мне гораздо более симпатичны, чем самовлюблённые британцы. И не только потому, что в этой стране играет мой друг Плетикоса, а до недавнего времени выступал ещё и Олич. Англия кичится своим положением в мире, они думали, что запросто смогут решить все вопросы. В том числе и в матче с нами. Вот мы и задумали их немножко проучить. Приехали и показали, как нужно играть в футбол.

— Вы и по ходу игры ощущали пренебрежительное отношение к себе со стороны подопечных Макларена?
— Ну, не скажу, что они совсем нас ни во что не ставили, но и ожидаемого давления с их стороны мы не ощутили.

— Играть пришлось под мерзким непрекращающимся дождём. Кому он был больше на руку?
— Обе команды были в одинаковых условиях. Хотя у нас, возможно, в этом плане и имелось маленькое преимущество – в Скопье в субботу вообще на болоте играли.

— Игра с самого начала хорватам давалась.
— Это точно. Мы отдали этому матчу все силы – разве могло произойти иначе? Не выбил из колеи и придуманный арбитром пенальти. Мы очень хотели не пустить Англию в Австрию и Швейцарию – и сделали это! Для нашей страны это эпохальный успех. Возможно, даже лучший матч в истории хорватского футбола!

— От поздравлений после матча, небось, отбоя не было?
— Это да. Телефон разрывался! Звонили друзья, родственники. Лёша Белик из "Шахтёра" поздравил, Толя Тимощук... Ой, много кто звонил, всех и не перечислишь (смеётся)!

— Инцидентов с английскими "ультрас" после матча, надеюсь, не было?
— Нет, Бог миловал. Стадион покинули без приключений.
— Своей победой вы сделали счастливой не только родную Хорватию, но и Россию. Если на радостях предложат премию – неужто откажетесь?

Эта победа – плод коллективных усилий. И выделять кого-то персонально, с моей точки зрения, не совсем корректно.
— (После паузы) Даже и не знаю...

— А о пресловутых "мерседесах" от российского бизнесмена Леонида Федуна слышали?
— Только краем уха. Подробностей не знаю.

— Он обещал в случае победы Хорватии на "Уэмбли" вручить ключи от новеньких авто сразу четверым лучшим игрокам в её составе. Кто, на ваш взгляд, больше других в среду наработал на "мерс"?
— Эта победа – плод коллективных усилий. И выделять кого-то персонально, с моей точки зрения, не совсем корректно. Мы были и есть единым целым – и в этом наша сила.
Старый 22.11.2007, 17:30   #123
Raspa
teQuila*Bogem

А как вы считаете, кто те 4-о джентельменна, которые заслужил мерс, хотя я понимаю что выделить крайне сложно. Я отдал бы Стипе, Оличу, Модрич, Петрич, ну а тренеру в общем памятник

Последний раз редактировалось Raspa. 22.11.2007 в 17:33.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 17:34   #124
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Raspa Посмотреть сообщение
А как вы считаете, кто те 4-о джентельменна, которые заслужил мест, хотя я понимаю что выделить крайне сложно. Я отдал бы Стипе, Оличу, Модрич, Петрич, ну а тренеру в общем памятник
А я бы Модрича и Петрича в Зенит бы пригласил!А что чем черт не шутит!
Старый 22.11.2007, 17:41   #125
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
А я бы Модрича и Петрича в Зенит бы пригласил!А что чем черт не шутит!
наверника этих парней какие нить гранды прибетур, хотя как знать как знать
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 18:09   #126
unf
Cat

FTP: P2P

Макларена уволили
unf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 18:55   #127
Armstrong
...

Цитата:
Сообщение от unf Посмотреть сообщение
Макларена уволили
До свидания, Маклашка
Armstrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 22:53   #128
under
смотрящий

Билич: Россия сильнее Англии. Хорватия тоже

Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич заявил, что во время отборочного турнира чемпионата Европы-2008 у него было ощущение, что если Россия поедет в Австрию и Швейцарию, то вместо его команды.

"Когда я узнал, что Россия проиграла в Израиле, я обрадовался. Потому что этот результат выводил нас на чемпионат Европы. И мы в итоге уступили македонцам во многом из-за того, что много эмоций выплеснули, переваривая свалившуюся на нас удачу. Чуть раньше, когда Россия выиграла у Англии на своём поле, я расстроился, потому что тем самым русские опять становились третьей командой, реально претендующей на выход из группы. У меня на протяжении всего отборочного цикла было ощущение, что если Россия поедет на чемпионат, то вместо нас. А получилось, что поедем вместе.

Россия сильнее Англии, судя по тем матчам, которые мы провели против русских и против англичан. Я был бы рад увидеть на чемпионате все три команды, которые претендовали на путёвки, но итоговый результат мне всё-таки кажется справедливым.

Сборная Хорватии сегодня сильнее Англии. Я сразу после матча сказал: не важно, какие проблемы были у англичан в составе. Мы сильнее в любом случае. И победа объясняется именно этим. Мы не помогали русским. Мы играли за свою страну — это разные вещи. А "Мерседесы" у нас и так есть", — сказал специалист газете "Известия".
зы Вот это тренер!вот в будущем замена Адвокаату если тот захочет уйти!
Старый 23.11.2007, 19:21   #129
DV+
Дэ вэ плюс

Есть у кого нибудь видео с моментами из матчей России с Андоррой и Хорватов с Англией?
Старый 24.11.2007, 10:45   #130
under
смотрящий

...
Изображения
Тип файла: png 12.png (46.5 Кб, 391 просмотров)