![]() |
![]() |
#1301 |
папуас
|
спасибо!!!
![]() |
![]() |
#1302 |
~~~
|
Сериал: Prison Break ("Побег")
Сезон 4, эпизод 1 Название эпизода: "Scylla" Русскоязычное название: "Сцилла" Информация о релизе Год выхода: 2008 Жанр: драма Создатель: Пол Шойринг В ролях: Доминик Пёселл, Уэнтворф Миллер, Амори Ноласко, Уэйд Уильямс, Роберт Неппэ, Крис Вэнс, Роберт Уиздом, Дэйнэй Гарсиа, Джоуди Линн О’Киф, Уильям Фихнер Озвучка: студия "Новамедиа" novafilm.tv Аудио Дорожка 1: русскоязычный многоголосый закадровый перевод Технические данные: Размер файла: 347,77 MB Продолжительность: 00:43:26 Видеокодек: XviD MPEG-4 codec Битрейт Видео: 991 KB/s Аудио: MPEG-1 Layer 3 (MP3) 128 KB/s (CBR), 48000 Hz, 2 Ch Размер кадра: 624 x 352
![]() |
#1303 |
Вы меня плохо знаете...
|
У меня есть 2 сезона (1 - 21 серия, 2 - 22 серии) всеми любимого Рыцаря дорог (Knight Rider). Как-только передам диски TNT, с него требуйте.
![]() |
#1304 |
~~~
|
Сериал: Prison Break ("Побег")
Сезон 4, эпизод 2 Название эпизода: "Breaking and Entering" Русскоязычное название: "Взлом"
![]() |
#1305 |
Cat
|
Солдаты 15 1-3 серии p2p >atcanagos >торенты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1306 |
Appetite for Destruction
|
2Sin
Большое спасибо за "Побег" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1307 |
Димон
|
"Платина" по нтв идет,есть у кого?
![]() |
#1308 |
~~~
|
Как я встретил вашу маму How I Met Your Mother
1 сезон 16-17 серия.
![]() |
#1309 |
~~~
|
Терминатор: хроники Сары Коннор 2 СЕЗОН !!!!
Год выхода в эфир: 2008 Режиссер: David Nutter. В ролях: Lena Headey, Thomas Dekker, Summer Glau, Richard T. Jones и др. Описание эпизода: Сезон 2, серия 1: Самсон и Далила (Samson & Delilah). Озвучка: Студия "Kravec". Описание серии: После взрыва джипа в свой 16-й день рождения, Джону приходится смириться с тем фактом, что ему суждено быть одиночкой. Тем временем бойня, устроенная Кромарти, заставляет агента Эллисона не только оправдывать свои действия, но и задуматься о вопросах веры. Длительность: 00:43:47.625 (63000 frames). Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4, 976 kbps avg, 0.19 bit/pixel. Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg.
![]() |
#1310 |
~~~
|
Скорая помощь / ER
1-11 сезон Год выпуска: 1994 Страна: США Жанр: Драма Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Майкл Крайтон В ролях: Энтони Эдвардс, Джордж Клуни, Шерри Стрингфилд, Ной Уайл, Эрик Ла Саль, Джулиана Маргулис Описание: Когда в приёмное отделение поступает очередная партия пострадавших, в чикагской городской больнице начинается настоящие столпотворение. Но это только на первый взгляд. В действительности каждый занят своим делом. Между капельницами, электорошоком и наркозом - практически между жизнью и смертью пациентов - герои "Скорой помощи" плетут интриги, влюбляются и расстаются... Лучший сериал компании WARNER BROS. Обладатель 19 премий самой престижной награды США - "Эмми". "Скорая помощь" - это переплетение мелодрамы и триллера, драмы и комедии. Герои сериала любят, разводятся, надеются и переживают - проходят через все испытания на грани жизни и смерти. Формат: AVI Видео кодек: DivX Матерьял предоставил Skiff