18.09.2011, 16:37 | #1301 | |||
смотрящий
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на счет того,кто выйдет я не могу утверждать,не провидец!
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 18.09.2011 в 16:41. |
|||
19.09.2011, 14:01 | #1302 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
Ненависти к российскому футболу у меня нет.Мне нравится его смотреть.Но в то же время,я понимаю,что у нас в стране это зажравшийся вид спорта на данный момент,который слишком много внимания получает незаслуженно,при этом не вкладывая практически ничего в развитие физкультуры и спорта в нашей стране. 2.)На данный момент чемпионат Италии и Лига чемпионов-это не чемпионат России и Кубок уефа.При этом Интер многократно играл в плей-офф Лиги чемпионов.
19.09.2011, 14:26 | #1303 |
Местный
|
Всю конструктивную критику Российского футбола ты Андер воспринимаешь как наезд на самый массовый вид спорта. А тут помоему нет людей его не любящих, есть любящие и равнодушные, вроде меня. Но я считаю, что все бапки выделяемые на развития фусбола надо пустить на развитие других видов спорта типа хоккея, баскета и волейбола ибо в футболе у РФ, ну согласись, перспектив ну вообще никаких.
ПС: игра Зенита в комментарии Гриши Орлова лучшее снотворное))
19.09.2011, 17:58 | #1304 | ||
смотрящий
|
Цитата:
1 РОССИЯ 17 2 ИРЛАНДИЯ 15 3 АРМЕНИЯ 14 4 СЛОВАКИЯ 14 5 МАКЕДОНИЯ 7 6 АНДОРРА 0 А Зениту надо время,он еще далеко от ЛЧ!Манчестер Сити не слабый клуб,денег вкладывается в него НАМНОГО больше,а результат в ЛЧ примерно один и тот же! Цитата:
А на счет перспектив.......что ты имеешь,конкретно,ввиду?
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 19.09.2011 в 18:01. |
||
19.09.2011, 20:24 | #1305 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
Во-вторых,Манчестер сити сыграл всего один матч в Лиге чемпионов за всю свою историю,если не ошибаюсь.И играл он не с Апоэлом. И лично у меня почему-то нет сомнений,что они из группы выйдут. А нужно в то,что развивает физкультуру и спорт в государстве,а также является видом спорта,в котором Россия одна из лучших в мире.Футбол сейчас этим видом ну никак не является.Футбол у нас в стране в наше время,я считаю,даже растлевает спортивное сознание у многих наших людей.
Не редактируйте подпись ! Последний раз редактировалось under. 19.09.2011 в 20:56. |
|
19.09.2011, 20:56 | #1306 | |||
смотрящий
|
Цитата:
Цитата:
после развала ссср первое время мы "выезжали" на старой школе!Потом огромный провал т.к. ни на что не было денег!И вот только в последние года есть финансы и Россия начинает набирать обороты!Есть,конечно,спады,но у кого их нет?!так что группа как раз для нас!И мы в ней первые! 2)А Зенит,что постоянно играет в ЛЧ??? Он сам, можно сказать, новичок ЛЧ!!! А что М.Сити?дома сыграл вничью с наполи!!!Сказать какая разница в бюджетах этих клубов!?такая же примерно как у Зенита С Апоэлем!Так что советую по меньше искать возможностей ,как можно "опустить" футбол своей страны........!Ну и если так уж не нравится....зачем смотришь?мне вот бег не интересно смотреть-я и не смотрю! Цитата:
19.09.2011, 22:39 | #1307 | |||
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и футбол "опускать" я не ставлю перед собой целью.Просто мне на данный момент непонятно,за какие такие заслуги столько финансового внимания и не только уделяется этому виду спорта.Эти деньги можно потратить на реальное развитие многих сильных для нашей страны видов спорта,на создание условий для занятий физкультурой и спортом и на воспитание здоровой нации. Дело не в том,что и кто любит смотреть.Я футбол люблю смотреть,но от этого не отрицаю очевидных проблем в нём.А спортивную гимнастику,к примеру,смотреть не люблю,но в то же время понимаю,что деньги ей нужны куда больше,чем футболу,так как раньше наша страна была лучшей в мире и систематически приносила много золотых медалей на Олимпиадах в ней,а теперь,в том числе из-за плохих условий,это теряется. Большинство не всегда право.В то же время и я могу в чём-то быть не прав.На то оно и мнение.
Не редактируйте подпись ! Последний раз редактировалось DV+. 19.09.2011 в 22:41. |
|||
20.09.2011, 10:05 | #1308 | |
Местный
|
Цитата:
А Андера как я понял, задевают постоянное нытьё "специалистов" на форуме про качество игры отечественных футболеров (поддерживаю). Раньше я еще баскетбол нашей сборной смотрел с удовольствием, давно перестал, кто в теме поймет, биться с Македонией и иже с ними, тьфу... Футбол-вид спорта №1, глупо с этим спорить, самая большая зрительская аудитория, общедоступность, да и отличная возможность физического развития. Бизнес вкладывает туда, где можно заработать, а государство ...ну какая гимнастика и прочее малобюджетное спортивное мероприятие, кто это увидит, оценит? А стадион построили, ЧМ провели, шумиха на всю страну, правительство спорт поднимает, а это миллионы голосов на выборах ... А дорогие покупки нужны для привлечения народа на трибуны, куда бы Этоо не приехал, везде аншлаг, рекламу ему можно какую-нить на лоб прилепить ну и т.д. бизнес короче ... |
|
20.09.2011, 12:01 | #1309 | |
Местный
|
Цитата:
Точно, Геннадий. Называю так как он представляется, Геннадий Орлов, а не Геннадий Сергеевич Орлов. По моему личному мнению напару с Гусевым, превратят любой матч в скчнейшее зрелище своим нытьем. Это ессно личное мнение. Никто, если ты заметил, не спорит что футбол спорт №1 и самый массовый. Дело в том, что он безперспективен в РФ. Серьезного клубного и сборного трофея нам никогда не видать. Ну нет у нас предпосылок и культуры футбольной вот и все. А в данный переиод времени мы и вовсе ведем в футболе политику Катара. ПС: хм, если ты в теме, то про сборную Македонии по баскету бы не говорил.
20.09.2011, 13:17 | #1310 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
Это никак спорт не развивает.Просто чуть больше людей придёт под пивко посмотреть на него.
Не редактируйте подпись ! Последний раз редактировалось DV+. 20.09.2011 в 13:18. |
|