Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2011, 16:05   #1311
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
А Андера как я понял, задевают постоянное нытьё "специалистов" на форуме про качество игры отечественных футболеров.
В самую точку!!!
ps На счет доступности футбола........конечно,бег более доступный вид спорта,но например,если сравнить с тем же хоккеем,то футбол намного ближе,доступнее.Мест для игры полно.
Старый 20.09.2011, 23:23   #1312
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от Solis Посмотреть сообщение
Точно, Геннадий. Называю так как он представляется, Геннадий Орлов, а не Геннадий Сергеевич Орлов.
По моему личному мнению напару с Гусевым, превратят любой матч в скчнейшее зрелище своим нытьем. Это ессно личное мнение.
Никто, если ты заметил, не спорит что футбол спорт №1 и самый массовый. Дело в том, что он безперспективен в РФ. Серьезного клубного и сборного трофея нам никогда не видать. Ну нет у нас предпосылок и культуры футбольной вот и все. А в данный переиод времени мы и вовсе ведем в футболе политику Катара.

ПС: хм, если ты в теме, то про сборную Македонии по баскету бы не говорил.
По мне так Геннадий очень далеко от гришки, это шава для меня ондрюшка к примеру, я вот о чем, но кому как.
А про пляжный футбол слышал? это я о безперспективности в РФ футбола. Про политику Катара не понял, поясни плиз.

Расскажи про баскет, я же написал, что давно не смотрю, а результаты из новостей узнаю. А что с Македонией не так, или Франция когда-то умела играть? испания, литва, греки, турки, сербы вот соперники в Европе были я про это

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
А по моему глупо считать,что футбол,особенно в нашей стране,это вид спорта №1.Игра-возможно,но уж точно не спорт.У нас это вообще спорт только наполовину.Зрительская аудитория большая,спору нет.Общедоступен далеко не всем,так как толком мест для игры нет.А про отличное физическое развитие-это чушь полная.Куча видов спорта,где это физическое развитие несравнимо выше.Плюс,никого не хочу обидеть,так как далеко не все такие,но у тех,кто занимается футболом,склонность к нездоровому образу жизни выше чем практически у всех остальных видов спорта.
Это никак спорт не развивает.Просто чуть больше людей придёт под пивко посмотреть на него.
Глупо-это спорить с очевидным. Про №1 это не я придумал или Андер. Это тема вообще-то была про футбол, это кто-то плавно сполз на тему "правительство должно развивать СПОРТ". Если для кого-то профессиональный футболист не спортсмен, а так, забежал за большие бабки в игрульку поиграть и дальше пошел пивко допивать, то я бы не хотел дискутировать с таким человеком.
Если тебе(или другому человеку) в футбол поиграть негде, то о доступности какого вида спорта кроме бега ты говоришь?

Последний раз редактировалось Oktober. 20.09.2011 в 23:24.
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 11:51   #1313
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Глупо-это спорить с очевидным. Про №1 это не я придумал или Андер. Это тема вообще-то была про футбол, это кто-то плавно сполз на тему "правительство должно развивать СПОРТ". Если для кого-то профессиональный футболист не спортсмен, а так, забежал за большие бабки в игрульку поиграть и дальше пошел пивко допивать, то я бы не хотел дискутировать с таким человеком.
Если тебе(или другому человеку) в футбол поиграть негде, то о доступности какого вида спорта кроме бега ты говоришь?
Про какое очевидное ты говоришь?Откуда ты,вообще,берёшь,что футбол-вид спорта №1?Это просто смешно.Ну какой это вид спорта №1?Спортивная игра №1-это да.Королевой спорта,да будет тебе известно,отродясь считалась лёгкая атлетика во всём мире.Сразу оговорюсь,что это не перетягивание одеяла на то,чем я занимаюсь.Это известно практически каждому,кто к спорту имеет отношение.Это самый древний,самый доступный и самый массовый вид спорта в мире.Велоспорт,бокс,лыжный спорт и ещё многие другие-вот это полноценные виды спорта.Почувствуй разницу.И дело не в том,кто и что смотрит по телеку больше.Дело в спортивном факторе того или иного вида спорта.
Теперь про наших профессиональных футболистов.Многие футболисты в нашей стране,лично для меня,не спортсмены.Когда я вижу футболистов,ходящих по полю с откровенным лишним весом,они у меня ну никак не ассоциируются со спортсменами.
Кроме бега хватает доступных видов спорта.Тот же лыжный спорт.Доступность не всегда ограничивается условиями для тренировок,она часто ограничивается дюсш,которые с советского времени у нас в стране только разваливают.Это к слову про футбол,в котором ворота ты можешь много где из камней поставить,а вот мест в дюсш хватит мало кому.
Старый 21.09.2011, 12:34   #1314
Solis
Местный

Цитата:
По мне так Геннадий очень далеко от гришки, это шава для меня ондрюшка к примеру, я вот о чем, но кому как.
А про пляжный футбол слышал? это я о безперспективности в РФ футбола. Про политику Катара не понял, поясни плиз.

Расскажи про баскет, я же написал, что давно не смотрю, а результаты из новостей узнаю. А что с Македонией не так, или Франция когда-то умела играть? испания, литва, греки, турки, сербы вот соперники в Европе были я про это
Ну для начала про баскет. Видать ты его совсем давно не смотришь. Сербы, греки уже не соперники. Литовцы да, но были дернуты на домашнем чемпионате Македонцами. Французы (они конечно не совсем французы), тут ты явно погорячился, пять человек играют в НБА, в том числе центр Чикаго Булз. Одни испанцы из старой европейской когорты остались. Баскетбол в многих европейских странах подтянулся, благодаря в основном конечно негроидам натурализированным.

Ну и про Катар. Политика в том плане, что готовы предложить сумашедшее бабло кому угодно, едут в основном сбитые летчики (Это"o не в счет, решил за годик заработать на халяву столько, сколько ни где не дадут и умотать). По настоящему ценные игроки не едут да же за большие зп. И при всем этом сорении деньгами, развития футбола национального нет вообще (хождение большого кол-ва зрителей не показатель). На уровне сборных и клубов одни пролеты и тошнотное зрелище, которое явно не стоит вкладываемых денег.
Старый 21.09.2011, 12:42   #1315
under
смотрящий

Цитата:
Про какое очевидное ты говоришь?Откуда ты,вообще,берёшь,что футбол-вид спорта №1?Это просто смешно..
У нас просто разные критерии...видимо!
Футбол ,как многие считают,спорт №1 потому, что большинство именно в нем за действенны!И Именно лидерство не в том,что он,этот спорт, оказывает лучшее физическое воздействие на тело,а в том,что он наиболее массовый!!!т.е. для большинства он именно №1!
Если конкретно для тебя спорт №1 другой то это понятно,но мы говорим именно про большинство,именно в мире!
Старый 21.09.2011, 13:52   #1316
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
У нас просто разные критерии...видимо!
Футбол ,как многие считают,спорт №1 потому, что большинство именно в нем за действенны!И Именно лидерство не в том,что он,этот спорт, оказывает лучшее физическое воздействие на тело,а в том,что он наиболее массовый!!!т.е. для большинства он именно №1!
Если конкретно для тебя спорт №1 другой то это понятно,но мы говорим именно про большинство,именно в мире!
Самый массовый и доступный в мире спорт-это лёгкая атлетика.Даже посмотрев вокруг себя я знаю больше бегающих,чем играющих в футбол.Многие марафоны собирают десятки тысяч участников.Такой массовости в одном старте нет ни в одном виде спорта.Конкурировать по этому показателю могут только что лыжный спорт,велоспорт и,может быть,некоторые другие.Я сейчас говорю не обязательно про профессиональные тренировки,а даже про занятия для здоровья.Помимо этого бег входит в подготовку кучи видов спорта,в том числе и футбола.Опять же повторюсь,не говорю про слепую защиту своего вида спорта.Голые факты.
Старый 21.09.2011, 14:07   #1317
MUZSER
Местный

Цитата:
Самый массовый и доступный в мире спорт-это лёгкая атлетика.Даже посмотрев вокруг себя я знаю больше бегающих,чем играющих в футбол.Многие марафоны собирают десятки тысяч участников.Такой массовости в одном старте нет ни в одном виде спорта.
Лёгкая атлетика была первой очень давно.
Посмотрел в окно,не бегает не кто, а вот пацаны мяч гоняют на поляне 25*25
Марафоны собирают десятки тысяч на старте,а футбол до ста тысяч на стадионе и несколько миллионов на диване
Старый 21.09.2011, 14:37   #1318
monax
Местный

Цитата:
Самый массовый и доступный в мире спорт-это лёгкая атлетика.Даже посмотрев вокруг себя я знаю больше бегающих,чем играющих в футбол.Многие марафоны собирают десятки тысяч участников.Такой массовости в одном старте нет ни в одном виде спорта.Конкурировать по этому показателю могут только что лыжный спорт,велоспорт и,может быть,некоторые другие.Я сейчас говорю не обязательно про профессиональные тренировки,а даже про занятия для здоровья.Помимо этого бег входит в подготовку кучи видов спорта,в том числе и футбола.Опять же повторюсь,не говорю про слепую защиту своего вида спорта.Голые факты.
ты споришь просто чтобы спорить? спрашивал меня кто сказал про футбол, что он самый популярный вид спорта, вот ответ http://ru.wikipedia.org/wiki/Футбол. а вот оттуда фраза "В настоящее время самый популярный и массовый вид спорта в мире", а вот оттуда же Лёгкая атле́тика-"Один из основных и наиболее массовых видов спорта". Приведи примеры обратные, а то только твоё авторитетное мнение. А у меня все вокруг с удовольствием пойдут поиграть в футбол, а бег ... ты дальше Гатчины, Питера был, знаешь какой процент у нас в стране сельского населения? куда им там бегать, где лыжи покупать, на что велосипед купить??????????? и в РОССИИ в том числе большинство мужского населения предпочитают погонять в футбол и ПОСМОТРЕТЬ тоже. Это я и называю самый популярный и массовый вид спорта.
И интересно было бы узнать твоё определение "настоящего спортсмена", про лишний вес ты писал, это что же тяжи в боксе, штангисты не спортсмены?
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 15:05   #1319
under
смотрящий

Цитата:
И интересно было бы узнать твоё определение "настоящего спортсмена", про лишний вес ты писал, это что же тяжи в боксе, штангисты не спортсмены?
зачем далеко ходить!
Разве этот человек не был спортсменом в 86 году,когда играл!??
Старый 21.09.2011, 15:48   #1320
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от MUZSER Посмотреть сообщение
Лёгкая атлетика была первой очень давно.
Посмотрел в окно,не бегает не кто, а вот пацаны мяч гоняют на поляне 25*25
Марафоны собирают десятки тысяч на старте,а футбол до ста тысяч на стадионе и несколько миллионов на диване
Во-первых,я не знаю где там твоё окно находится,но сходи в парк,к примеру,с утра и посмотри на бегающих.
Во-вторых,речь идёт о спорте №1 в мире,а не в России.
В-третьих,те,кто ходит на стадион и сидит на диване,никакого отношения к массовому спорту не имеют.Это называется болельщики.

Цитата:
ты споришь просто чтобы спорить? спрашивал меня кто сказал про футбол, что он самый популярный вид спорта, вот ответ http://ru.wikipedia.org/wiki/Футбол. а вот оттуда фраза "В настоящее время самый популярный и массовый вид спорта в мире", а вот оттуда же Лёгкая атле́тика-"Один из основных и наиболее массовых видов спорта". Приведи примеры обратные, а то только твоё авторитетное мнение. А у меня все вокруг с удовольствием пойдут поиграть в футбол, а бег ... ты дальше Гатчины, Питера был, знаешь какой процент у нас в стране сельского населения? куда им там бегать, где лыжи покупать, на что велосипед купить??????????? и в РОССИИ в том числе большинство мужского населения предпочитают погонять в футбол и ПОСМОТРЕТЬ тоже. Это я и называю самый популярный и массовый вид спорта.
1.)Википедию я могу сам отредактировать.Это вообще не показатель.
2.)Один из основных примеров я тебе привёл в пользу лёгкой атлетики.Большое количество участников на соревнованиях,которое превышает количество в любом другом виде спорта.Это факт.
3.)Я был дальше Питера и Гатчины.У нас в стране есть различные области,где может преобладать тот или иной вид спорта.Я опять повторяюсь о том,что речь идёт о мире,а не только о России.
4.)С каких пор спорт-это удел мужчин?Не расскажешь мне?Женщины,к твоему сведению,тоже спортом занимаются и являются спортсменами.Они,к примеру,в общей массе,футболом не увлечены,а вот лёгкая атлетика популярна и у тех и у других.А женщин,между тем,в мире больше чем мужчин.
5.)Теперь про настоящего спортсмена.Лично для меня,настоящий спортсмен-это человек физически натренированный,относительно того вида,которым он занимается,и,ведущий,вообщем,спортивный образ жизни.К примеру,у штангистов,важна сила для того,чтобы поднимать тяжести и в его виде спорта допустимо быть упитанным и от этого он спортсменом быть не перестаёт.В боксе это допустимо тоже,но в гораздо меньшей степени.В футболе это практически не допустимо,так как этот вид спорта не связан с тяжестями и силой удара рук,а связан с постоянным передвижением по полю и манёвренностью,что уже исключает,если ты профессионально относишься к тренировкам,лишний вес.Исключения,такие как Диего Марадона,бывают.Про бег и говорить нечего,там по-настоящему лишний вес практически не встречается.

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
зачем далеко ходить!
Разве этот человек не был спортсменом в 86 году,когда играл!??
Отчасти я написал про это ниже.И ты неправильно понял то,что я написал."Ходящих по полю с откровенным лишним весом"-дословно было написано мною так.Марадона под это определение не подходит.

Последний раз редактировалось DV+. 21.09.2011 в 16:19.
DV+ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ