20.09.2011, 16:05 | #1311 | |
смотрящий
|
Цитата:
ps На счет доступности футбола........конечно,бег более доступный вид спорта,но например,если сравнить с тем же хоккеем,то футбол намного ближе,доступнее.Мест для игры полно.
20.09.2011, 23:23 | #1312 | ||
Местный
|
Цитата:
А про пляжный футбол слышал? это я о безперспективности в РФ футбола. Про политику Катара не понял, поясни плиз. Расскажи про баскет, я же написал, что давно не смотрю, а результаты из новостей узнаю. А что с Македонией не так, или Франция когда-то умела играть? испания, литва, греки, турки, сербы вот соперники в Европе были я про это Цитата:
Если тебе(или другому человеку) в футбол поиграть негде, то о доступности какого вида спорта кроме бега ты говоришь? Последний раз редактировалось Oktober. 20.09.2011 в 23:24. |
||
21.09.2011, 11:51 | #1313 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
Теперь про наших профессиональных футболистов.Многие футболисты в нашей стране,лично для меня,не спортсмены.Когда я вижу футболистов,ходящих по полю с откровенным лишним весом,они у меня ну никак не ассоциируются со спортсменами. Кроме бега хватает доступных видов спорта.Тот же лыжный спорт.Доступность не всегда ограничивается условиями для тренировок,она часто ограничивается дюсш,которые с советского времени у нас в стране только разваливают.Это к слову про футбол,в котором ворота ты можешь много где из камней поставить,а вот мест в дюсш хватит мало кому.
21.09.2011, 12:34 | #1314 | |
Местный
|
Цитата:
Ну и про Катар. Политика в том плане, что готовы предложить сумашедшее бабло кому угодно, едут в основном сбитые летчики (Это"o не в счет, решил за годик заработать на халяву столько, сколько ни где не дадут и умотать). По настоящему ценные игроки не едут да же за большие зп. И при всем этом сорении деньгами, развития футбола национального нет вообще (хождение большого кол-ва зрителей не показатель). На уровне сборных и клубов одни пролеты и тошнотное зрелище, которое явно не стоит вкладываемых денег.
21.09.2011, 12:42 | #1315 | |
смотрящий
|
Цитата:
Футбол ,как многие считают,спорт №1 потому, что большинство именно в нем за действенны!И Именно лидерство не в том,что он,этот спорт, оказывает лучшее физическое воздействие на тело,а в том,что он наиболее массовый!!!т.е. для большинства он именно №1! Если конкретно для тебя спорт №1 другой то это понятно,но мы говорим именно про большинство,именно в мире!
21.09.2011, 13:52 | #1316 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
21.09.2011, 14:07 | #1317 | |
Местный
|
Цитата:
Посмотрел в окно,не бегает не кто, а вот пацаны мяч гоняют на поляне 25*25 Марафоны собирают десятки тысяч на старте,а футбол до ста тысяч на стадионе и несколько миллионов на диване
21.09.2011, 14:37 | #1318 | |
Местный
|
Цитата:
И интересно было бы узнать твоё определение "настоящего спортсмена", про лишний вес ты писал, это что же тяжи в боксе, штангисты не спортсмены? |
|
21.09.2011, 15:05 | #1319 | |
смотрящий
|
Цитата:
Разве этот человек не был спортсменом в 86 году,когда играл!??
21.09.2011, 15:48 | #1320 | |||
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
Во-вторых,речь идёт о спорте №1 в мире,а не в России. В-третьих,те,кто ходит на стадион и сидит на диване,никакого отношения к массовому спорту не имеют.Это называется болельщики. Цитата:
2.)Один из основных примеров я тебе привёл в пользу лёгкой атлетики.Большое количество участников на соревнованиях,которое превышает количество в любом другом виде спорта.Это факт. 3.)Я был дальше Питера и Гатчины.У нас в стране есть различные области,где может преобладать тот или иной вид спорта.Я опять повторяюсь о том,что речь идёт о мире,а не только о России. 4.)С каких пор спорт-это удел мужчин?Не расскажешь мне?Женщины,к твоему сведению,тоже спортом занимаются и являются спортсменами.Они,к примеру,в общей массе,футболом не увлечены,а вот лёгкая атлетика популярна и у тех и у других.А женщин,между тем,в мире больше чем мужчин. 5.)Теперь про настоящего спортсмена.Лично для меня,настоящий спортсмен-это человек физически натренированный,относительно того вида,которым он занимается,и,ведущий,вообщем,спортивный образ жизни.К примеру,у штангистов,важна сила для того,чтобы поднимать тяжести и в его виде спорта допустимо быть упитанным и от этого он спортсменом быть не перестаёт.В боксе это допустимо тоже,но в гораздо меньшей степени.В футболе это практически не допустимо,так как этот вид спорта не связан с тяжестями и силой удара рук,а связан с постоянным передвижением по полю и манёвренностью,что уже исключает,если ты профессионально относишься к тренировкам,лишний вес.Исключения,такие как Диего Марадона,бывают.Про бег и говорить нечего,там по-настоящему лишний вес практически не встречается. Цитата:
Не редактируйте подпись ! Последний раз редактировалось DV+. 21.09.2011 в 16:19. |
|||