![]() |
![]() |
#13241 |
смотрящий
|
а какой штраф?
![]() |
#13242 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13243 |
Кот - обормот
|
У меня на руках бумажки, как я продал несчатный Матиз. Если научите, как отправлять, будет отлично
![]()
![]() |
#13244 | ||
Стоял мимо....
|
Цитата:
никакого, у тебя есть 3 раза по 2 месяца, мне выписывали 1500р - я его выкинул и порвал, прошло 4 года и все ок. Цитата:
................. Последний раз редактировалось Jamall. 14.10.2014 в 23:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13245 |
Кот - обормот
|
Т.е. заранее идти нельзя, только с этим письмом?
![]() |
#13246 |
Стоял мимо....
|
я приходил, сказали постановления (или что там у них) нету, поэтому приходи с письмом
![]() |
#13247 |
Местный
|
Отчитываешься по окончании налогового периода, то есть с первого января 2015 Письмо не нужно, разумеется. Там тебе просто сообщат реквизиты по которым налог нужно заплатить.
Заполняешь декларацию по этому образцу: http://www.novotekaru.ru/kak-zapolni...e-avtomobilya/ Там как раз твой вариант - налоговый вычет в 250т. К сожалению отрицательный налог предъявить не получится, но обнулить можно Можешь распечатать и от руки, можешь программку скачать и на компе заполнить. Если пойдешь лично, печатаешь с одной стороны листа, если по почте - пофик. Плюс копию ДКП прилагаешь. Все это в конверт и ценным письмом в гатчинскую налоговую (чтоб на руках опись вложения осталась). |
![]() |
![]() |
![]() |
#13248 |
Кот - обормот
|
Благодарю!
Сегодня все-таки сходил, кстати, понюхать. Стоит терминал, в котором неясно, что жать: не понимаю, что это? Налог, подача документов и т.д.
![]() |
#13249 |
Похухоль
|
Переобулся сегодня, а то говорят с выходных начнет погода портиться, да и на шинках уже начинается аншлаг...
![]() |
#13250 |
Кот - обормот
|
А я вчера переобулся. Да так, что, по ходу, почку застудил...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |