29.12.2008, 13:26 | #1321 |
Местный
|
не очень мне этот вариант нравится, для достижения результата в 2009 г нормально, но потом в 30 лет его за норм деньги уже не продашь, Текке пример живой, брали за 7-8 не помню, кто теперь такую сумму предложит ?????
|
29.12.2008, 14:53 | #1322 |
Дэ вэ плюс
|
Думать,в первую очередь,если команда хочет быть сильным клубом,нужно не о том,чтобы кого-то купить и продать подороже потом,а о том,чтобы игрок усилил команду.Я считаю так.Мне вариант обмена нравится,так как игрок он,я считаю,не сильнее Аршавина,но Аршавин не хочет играть в Зените.Поэтому вариант,считаю,хороший.
29.12.2008, 17:07 | #1323 |
смотрящий
|
брали его за 10 лямов!
09.01.2009, 17:37 | #1324 |
смотрящий
|
Полузащитник «Химок» Егор Титов продолжит карьеру в подмосковном клубе. По словам главного тренера команды Константина Сарсании, руководство клуба и представители игрока уже пришли к соглашению, в ближайшие несколько дней все вопросы, касающиеся продления контракта, должны быть улажены.
Помимо этого, подмосковный клуб приобрел у питерского «Зенита» защитника Бориса Ротенберга, который прошлый сезон на правах аренды провел в «Шиннике». Отметим, что дальнейшие перспективы в команде хорвата Драгана Блатняка пока не определены, сообщает Sportbox.ru.
09.01.2009, 17:38 | #1325 |
смотрящий
|
Голкипер сборной России Игорь Акинфеев попал в пятерку лучших вратарей мира по версии IFFHS (международной федерации футбола и статистики).
В голосовании принимали участие футбольные специалисты и журналисты из 83 стран. Каждый из опрошенных выбирал по четыре лучших игрока на трех позициях. При итоговом подсчете за первое место начислялось четыре балла, за второе – три, за третье – два, за четвертое – один. Голкипер московского ЦСКА набрал 23 балла и занял пятую строчку, на 85 баллов отстав от чешского вратаря «Челси» Петера Чеха. На 15-ой строчке находится зенитовский кипер Вячеслав Малафеев с 5-ю набранными баллами. Лучшим вратарем, как уже сообщал ФНК, стал Икер Касильяс из «Реала».
10.01.2009, 12:36 | #1326 |
смотрящий
|
Бразильский тренер и знаменитый в прошлом футболист Зико стал новым главным тренером ЦСКА. В пятницу поздно вечером он подписал в офисе московского клуба трехлетний контракт. В субботу Зико будет представлен команде на базе в Ватутинках, а 12 января армейцы под его руководством отправятся на первый предсезонный сбор в Израиль, который продлится до 27 января. По информации "СЭ", функции одного из помощников Зико в ЦСКА будет выполнять его соотечественник Эду, с которым они вместе работали в турецком "Фенербахче" и узбекском "Бунедкоре". Эду присоединится к команде уже в Израиле. Накануне подписания контракта Зико дал комментарии бразильским журналистам: "Я еду в Москву, чтобы подписать контракт с ЦСКА. Затем мы поедем в Израиль и там примем участие в турнире. Иерусалим находится вне зоны военного конфликта, это что касается вовлечения страны в военные действия. Я знаю, многие были против этой поездки, но кажется, клуб взял на себя определенные обязательства. Команда уже два года готовится там".
Напомним, что после последнего матча группового этапа Кубка УЕФА против "Нанси" наставник ЦСКА Валерий Газзаев подал в отставку. Опытный специалист хотел уйти из армейского клуба еще летом, но по договоренности с президентом Евгением Гинером доработал до окончания сезона. Только затем ЦСКА всерьез приступил к поискам нового главного тренера. Назывались фамилии голландца Франка Райкарда, турка Фатиха Терима, бразильца Дунги и итальянца Роберто Донадони. Однако выбор Гинера пал на 56-летнего Зико, который ради перехода в ЦСКА разорвал контракт с узбекским клубом "Бунедкор". Артур Антунеш Коимбра (или просто Зико) родился 3 марта 1953 года в Рио-де-Жанейро. Первый гол в официальной игре забил в детской школе "Фламенго" в 1967 году. Дебютировал в профессиональной команде "Фламенго" в 1971 году и уже в следующем сезоне стал чемпионом штата Рио-де-Жанейро. Первый матч за сборную Бразилии провел в 1976 году в рамках международного турнира, посвященного 200-летию о6разования США. С 1976-го по 1989 год сыграл за национальную сборную 94 матча, в которых забил 68 голов. В составе "Фламенго" провел 730 матчей, забил 508 голов. В 1991 году продолжил карьеру футболиста в Японии, где затем работал тренером. С марта 1990 года по апрель 1991 года занимал должность министра спорта Бразилии. Свою тренерскую карьеру Зико начал с должности технического директора японского клуба "Касима Антлерс", которую он занимал в 1995. В 1998 году Зико помогал Марио Загалло, возглавлявшему сборную Бразилии во время чемпионата мира 1998. Затем Зико вернулся к работе с "Касимой". Летом 2002 года Зико возглавил сборную Японии, выиграл с ней Кубок Азии 2004, вывел эту команду на чемпионат мира 2006, где не смог выйти из группы. Наконец, с 2006 по 2008 возглавлял турецкий "Фенербахче" с которым выиграл Чемпионат Турции 2006—2007 и Суперкубок 2007, а также вышел в четвертьфинал Лиги Чемпионов. Затем Зико покинул "Фенербахче", не сумев договориться по условиям нового контракта и в сентябре 2008 года подписал контракт с узбекским клубом "Бунёдкор", успев выиграть чемпионат и Кубок Узбекистана.
10.01.2009, 17:45 | #1327 |
смотрящий
|
Два украинских гранда обратились к лиссабонскому "Спортингу" по поводу приобретения российского полузащитника Марата Измайлова. По информации издания A BOLA, донецкий "Шахтер" и киевское "Динамо" сделали официальное предложение. В то же время, "львы" думают предложить россиянину "вечный" контракт!
Пришел январь и украинские клубы, давно мечтавшие заполучить себе Марата Измайлова, сделали очередную попытку приобрести российского полузащитника. Учитывая, привлекательные финансовые условия, Измайлову будет сложно удержаться от соблазна. Единственный шанс удержать 26-летнего футболиста на "Альваладе" - новый контракт, и португальское издание предполагает, что это должно быть соглашение до конца карьеры. Добавим, что по итогам года Измайлов вошел в тройку лучших легионеров чемпионата Португалии, сообщает "Террикон".
15.01.2009, 19:29 | #1328 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Ку...
Премьер-Лига останется только на Первом канале и "НТВ-Плюс"
14 января истёк срок подачи заявок на объявленный "НТВ-Плюс" тендер на покупку сублицензии на трансляцию матчей российской Премьер-Лиги в сезоне-2009. Главный продюсер дирекции спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский сообщил, что желающих принять в нём участие не нашлось. Таким образом, среди общедоступных каналов матчи Премьер-Лиги в грядущем сезоне останутся исключительно на Первом канале, у которого заключён контракт непосредственно с РФПЛ на показ 30 игр сезона. Остальные матчи чемпионата России будут транслироваться на спутниковых каналах "НТВ-Плюс". |
15.01.2009, 19:31 | #1329 |
Местный
|
отжиг
|
15.01.2009, 21:58 | #1330 |
Не курю
|
и получается наш 5 питерский канал тоже впролете?! могли бы пожертвовать нафиг там всеми сериалами и нелепыми передачами ради футбола один фиг самый популярный показ за всю неделю!