16.12.2014, 13:51 | #13361 | |
Местный
|
Цитата:
Не будет светофора - будут ДТП. Не нравятся пробки - выезжайте раньше или перемещайтесь на электричках. |
|
16.12.2014, 13:52 | #13362 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
16.12.2014, 14:02 | #13363 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ближайший год будет жопа только.
Ибо к концу следующего планируют сдать участок нового Киевского от объездной до Доней и весь транзитный транспорт уедет туда. В воскресенье из Гатчины выехал где-то в 18:30, пробка началась в Вайе (но объездная стояла очень далеко ещё), на первой передаче протыркались до выезда из Верево, но лучше не стало, толкались до стройки в Донях. Уааще адский адъ.
16.12.2014, 14:21 | #13364 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
В Верево светофор уберут, а пешеходник в 30 метрах останется, народ у нас тупой и ленивый, большинству будет в лом подниматься и переходить по верху, будут ходить через пешеходник рядом, а значит количество сбитых там будет расти, особенно вечером.
Так же как и на проспекте у нас, у Ленинского садика есть хороший светофор и зачем-то рядом пешеходник на котором периодически сбивают народ из-за стоящих машин с одной стороны и автобусов с другой. Последний раз редактировалось Junk. 16.12.2014 в 14:28. |
16.12.2014, 14:22 | #13365 |
Дважды дипломирован
|
Выезжающий из Верево поток машина намного меньше потока, что уже едет по киевке. Светофор сейчас стоит пешеходный. Вместо него появится пешеходный мост.
|
16.12.2014, 14:54 | #13366 | ||
Кот - обормот
|
Цитата:
Цитата:
Из-за светофора в Верево пробок не было и не могло быть - он работал слишком редко. Он работал как буферный светофор - очень похоже на те, что стоят на Пулковском шоссе: сдерживал поток, в т.ч. поток дебилов. Не надо же объяснять, что будет, если убрать светофоры с Пулковского? А пробки там из-за баранов, которые в Ижоре щемятся из двух рядов в один, а потом так же катят до Мегастройки, и пробец стоит от самого "тУда". И они никуда не денутся, даже когда откроют дублёра, потому что все равно 10-15 дебилов, обгоняющих поток, а потом лезущих обратно поставят его на колени минут через 10. Зато когда начнут убиваться те и об тех, кто выезжает из Верево как из двора на шоссе, где все уже рулят полным ходом, вот тогда посмотрим на настоящие пробки еще и в Верево.
16.12.2014, 15:36 | #13367 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну не скажи, светофор в Верево реально собирает пробку от Несте.
16.12.2014, 16:45 | #13368 |
Пользователь
|
а что за мегаразвязку строят в донях?? вроде какая-то объездная вокруг верево?? и куда она потом выйдет??
извините за тупой вопрос - просто дома 4 месяца не был |
16.12.2014, 16:49 | #13369 |
±лапоть
|
От Несте - это не пробка. Толкался там в субботу, но это сути не меняет. В пятницу стояк от Фаэтона не столько из-за светофора, сколько из-за упырей на обочинах, щемящих основной поток перед сужениями. Фактически, 3 ряда едут: Основной, По разделительной и По обочине.
А ща в автосалонах, говорят, вообще машин не осталось. Так что по весне размеры п...деца можно уже нафантазировать
16.12.2014, 17:19 | #13370 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Это будет развязка, что бы основной поток уходил в объезд всех деревень. Выходить новая дорога будет к объездной в районе АЗС Газпром, после жд-моста. Дальше будет реконструкция и расширение объездной и развязки в Колпанах.
|