Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2007, 21:02   #1331
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
добротная игра Зенита!счет по игре....разочаровал опять Шава!!!урод он а не игрок...слов нет!если Чори не будет травмироваться то заткнет он Шаву куда подальше..............!!!ким никакой,Денисов разучился бить!Молодчинка Зырянов....красавец!ну и погреб на высоте!
Старый 13.05.2007, 21:12   #1332
DV+
Дэ вэ плюс

Матч смотрел только минут 10 последние!Защита в эти моменты уже просто бесила!Клоунада!И как обычно происходит в последнее время-Коронное катание Зенита мяча в центре поля пешком!Мне кажется они еще физически не готовы!Кубань-крепкая команда,считаю, и обыграть на данный момент ее на ее поле тяжко!
Старый 13.05.2007, 21:51   #1333
gosha283
Заблокирован

p2p: FTP forever =)

Мне очень понравилась Кубань!! Хороший футбольный стадион и прекрасное поле, очень неплохая команда может получиться
Старый 14.05.2007, 12:48   #1334
monax
Местный

да вылетит Кубань и Ростов я думаю, наконец-то про Шаву правду Андер писать стал, а то защищал до последнего, Анюкова надо вместо Кима попробовать, а игру пока так и делают как я выше писал: Погреб, Зырянов и Тима, и Риксен понравился, как заводной, а на Денисова, такое впечатление складывается, что пагубно влияет Шава, друзья блин (на лавку обоих, с лишением з/п, пусть подумают)
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 13:00   #1335
monax
Местный

луч-энергию тоже могут сплавить в 1-ю лигу, они и не очень то и упираются
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 21:54   #1336
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Сёдня прикупил книжень, прочитаю поделюсь так сказать впечатлениями
Изображения
Тип файла: jpg Image 001.JPG (165.5 Кб, 378 просмотров)
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 22:34   #1337
MUZSER
Местный

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Сёдня прикупил книжень, прочитаю поделюсь так сказать впечатлениями
Если копию скинешь,будет совсем гут
Старый 14.05.2007, 22:45   #1338
Apollo
Молодой)

p2p: Apollo

Цитата:
Сообщение от MUZSER Посмотреть сообщение
Если копию скинешь,будет совсем гут
а зачем копию если есть на гатчине в электронном виде, change/under.sz/ЗЕНИТ/pzh
Apollo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 07:35   #1339
under
смотрящий

Послематчевая пресс-конференция тренеров ФК "Кубань" и ФК "Зенит"
Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат: Мы знали, что нам предстоит тяжелая игра, поскольку просматривали матч «Кубани» со «Спартаком». Сегодня был качественный матч, и я доволен игрой своей команды, которой противостоял сильный соперник.

Что с Аршавиным? Он не может найти себе такого же сильного партнера, каким был Кержаков?
ДА: Я бы не стал вспоминать сейчас Сашу – он сам покинул наш клуб. Невозможно удержать футболиста, который хочет выступать за команду класса «Севильи». Что касается Андрея, он очень хорошо сыграл во второй части прошлогоднего чемпионата, и именно в этот период заслужил звание лучшего футболиста страны. Сейчас Аршавин много работает. Футболист может как потерять форму, так и приобрести ее в любой момент – никто не знает, когда это произойдет. Тем не менее класс у Андрея остался, и я верю, что вскоре у него все будет хорошо.

Показалось, что «Зенит» сегодня не слишком хорошо комбинировал, а Радимов появился только в концовке матча. Почему?
ДА: Я категорически не согласен с вашим первым утверждением. Что касается Влада, я решил выпустить в стартовом составе другого игрока. По-моему, мы продемонстрировали очень добротный футбол.

Сегодня Тимощук впервые вышел на поле в качестве капитана «Зенита». Оцените, как он справился со своими обязанностями.
ДА: А вы как думаете?

Хорошо.
ДА: Я тоже так думаю.

Что случилось с Хагеном?
ДА: С ним ничего не случилось, неприятность произошла с его женой. Она повредила руку, и мы решили, что Эрику лучше находиться рядом с ней.

Какие проблемы вам создала сегодня «Кубань»?
ДА: Нам было трудно играть против соперника, который был ориентирован на достаточно острую игру в атаке и удачно применял длинные передачи. Мне кажется, вы недооцениваете свою команду или переоцениваете нашу. Мне сегодня понравились обе.

Показалось, что вы сознательно выбрали оборонительную тактику, чтобы обезопасить ворота Чонтофальского.
ДА: Я и с вами категорически не согласен. У нас на поле было пять игроков атаки: мы действовали в нападении по схеме 2–1–2 и рассчитывали придавить соперника ранним прессингом, играли в атакующий футбол. Думаю, нам удалось создать четыре-пять очень хороших моментов, но на наши игровые планы серьезно повлияло то, что хозяева практически первым ударом отправили мяч в сетку наших ворот.

Главный тренер ФК «Кубань» Леонид Назаренко: Мы достойно выглядели в игре против команды, которая претендует в этом сезоне на очень многое. Я благодарен ребятам, что они не стушевались и образцово выполнили практически все свои функции, хотя без проблем тоже не обошлось. И тем не менее считаю, что сегодняшний матч пошел нам в плюс.

Прокомментируйте падение Иванова в зенитовской штрафной в первом тайме.
ЛН: Я не хочу обсуждать ни этот случай, ни какой-либо другой. Я тренер, и я не буду комментировать судейство. У меня даже нет мнения по этому поводу, поскольку я не смотрел видеозапись.

Сложилось впечатление, что «Кубань» сегодня играла более комбинационно, нежели «Зенит»…
ЛН: Со стороны, конечно, виднее. Правда, у меня были несколько другие задумки на эту игру. У нас, вообще, другие козыри. Нам необходимо пространство, и мы сознательно варьируем рваный ритм. Соревноваться с «Зенитом» в комбинационности совершенно бесполезно, и мы не собирались этого делать. Хотели сыграть за счет быстрых прорывов, но наши атакующие футболисты в первом тайме не справились со своей задачей. У меня даже была мысль их обоих заменить, однако после перерыва команда заиграла именно так, как я и рассчитывал. Как видите, мы можем играть по-разному.

Насколько не хватает «Кубани» травмированного Рикардо?
ЛН: Очень не хватает. Иванов, например, в атаке сыграл неплохо, а с оборонительными функциями справился несколько хуже. Рикардо – человек, который может наладить нашу атаку и, кроме того, для него нет авторитетов, поэтому он особенно опасен с сильными командами.

Почему не забивают форварды?
ЛН: Просто так ничего не бывает. Они что, забивали в начале сезона? Нет, не забивали. Я пришел в команду и провел с ней уже четвертый матч. Мы наладили игру в обороне, теперь наша задача разобраться с атакой. Думаю, что нужно менять психологию прежде всего фланговых футболистов, и тогда у нас все начнет получаться.

Во втором тайме казалось, что вы можете дожать соперника. И тем не менее этого не произошло…
ЛН: Не хватило удара в «девятку»… Я сделал ставку на свежих футболистов, например на Стрелкова, который очень здорово сыграл вчера за дубль. Однако в игре главных команд он почему-то стушевался и выглядел излишне робким. Так что я недоволен игроками, которые вышли на замену. Ну и, конечно, в эпизоде, когда удар наносил Орехов, очень хорошо сыграл вратарь «Зенита».

Проблема ли для команды, что ей предстоит три матча подряд сыграть на своем поле?
ЛН: Вот если бы сегодня выиграли, это могло стать проблемой. А так никаких трудностей с настроем на два следующих матча – мы просто обязаны их выигрывать. Если бы победили сегодня, могли бы расслабиться к третьей игре.
Старый 16.05.2007, 06:25   #1340
Kill_you
Гость

Да пора забыть Про Зенит они уже ничего толком сделать не могут Раньше хоть какието надежды были, а теперь пфф, даже вспоминать про них страшно
Ответ