Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 21:48   #1341
monax
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от MUZSER Посмотреть сообщение
Если пример ты,я ...
не угадал
Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Просто к крупным стартам спортсменов со временем начали присасываться те,кто хочет денег на этом заработать.Пожалуйста,нам не жалко,но мы как соревновались между собой,так и продолжим это делать.
тут вроде всё написано
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 08:23   #1342
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
тут вроде всё написано
Конечно.Среди спортсменов в соревнованиях журналисты и бизнесмены рядом участвовать не стали.
Старый 23.09.2011, 10:12   #1343
MUZSER
Местный

Всё сдаюсь Но, повторюсь есть любительский спорт (его очень мало)но есть. В нём действуют принципы определённой независимости.Есть профессиональный в котором всё по другому .Мы спорим о разных вещах.
То что есть люди вроде DV+,которые отстаивают олимпийские без кавычек идеалы ,не может не радовать. Значит не всё так у нас плохо
Старый 27.04.2012, 00:11   #1344
Raspa
teQuila*Bogem

Португальский тренер Андре Виллаш-Боаш, уволенный из английского «Челси» по ходу нынешнего сезона, готов возглавить «Барселону» и уже связался по этому поводу с руководством каталонского клуба, сообщает интернет-сайт испанской газеты Sport.

Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 00:41   #1345
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Великий тренер Анатолий Бышовец, уволенный отовсюду сто лет назад, готов возглавить «Барселону» и уже связался по этому поводу с руководством каталонского клуба, сообщает интернет-сайт Бышовца svetoch-solncepodobnyj.ru

Валерий Карпин уже тоже связался по этому поводу с руководством каталонского клуба

Последний раз редактировалось Junk. 27.04.2012 в 00:45.
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 15:53   #1346
Solis
Местный

А.Романов готов возглавить "Барселону" и уже связался по этому поводу с руководством каталонского клуба, сообщает источник говнонаневе.рф
Старый 03.05.2012, 20:53   #1347
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
В Варшаве в ходе футбольного гала-вечера наставник поляков Францищек Смуда назвал фамилии 26 игроков и семи резервистов.

В заявку попали ключевые футболисты команды: голкипер «Арсенала» Войцех Шчесны и трио из дортмундской «Боруссии» - Лукаш Пищек, Якуб Блащиковски и Роберт Левандовски.

«В последние два с половиной года у меня было время на то, чтобы получше узнать возможности моих подопечных. Думаю, что группа выбранных мною игроков подарит радость нашим болельщикам. Понимаю, что мы будем под постоянным давлением. Это нормально, не волнуйтесь, мы справимся, ведь у нас в составе есть футболисты дортмундской «Боруссии», которые каждую неделю играют в присутствии 80-тысячной аудитории» - приводит слова тренера польской сборной официальный сайт УЕФА.

Соперниками поляков по группе А будут сборные Греции, России и Чехии. «Наша цель - выйти из группы. Уверен, что мы сможем это сделать. У россиян - отличные игроки, а у греков - хорошая команда, но мы выступаем дома и должны приложить максимум усилий для того, чтобы пройти дальше», - заключил Смуда.

Отметим попадание в список двух игроков грозненского «Терека» – Мацея Рыбуся и Марцина Коморовски.

Полностью расширенный состав сборной Польши выглядит так:

Вратари: Войцех Шчесны, Лукаш Фабиански (оба – «Арсенал», Англия), Пшемыслав Титон (ПСВ, Нидерланды);

Защитники: Себастьян Бёниш («Вердер», Германия), Камиль Глик («Торино», Италия), Марцин Каминьский («Лех», Польша), Томаш Йодловец («Полония», Польша), Дамьен Перки («Сошо», Франция), Лукаш Пищек («Боруссия», Дортмунд, Германия), Марцин Василевский («Андерлехт», Бельгия), Якуб Вавржиняк («Легия», Польша), Гжегож Войтковяк («Мюнхен 1860», Германия);

Полузащитники: Якуб Блащиковски («Боруссия» Дортмунд, Германия), Дариуш Дудка («Осер», Франция), Камиль Гросицкий («Сивасспор», Турция), Адам Матущак («Кельн», Германия), Адриан Мийержевски («Трабзонспор», Турция), Рафал Муравски («Лех», Польша), Людовик Обраньяк («Бордо», Франция), Ойген Полански («Майнц», Германия), Мацей Рыбусь («Терек», Россия), Рафал Вольский («Легия», Польша);

Нападающие: Павел Брожек («Селтик», Шотландия), Михал Кухарчик («Легия», Польша), Роберт Левандовский («Боруссия» Дортмунд, Германия), Артур Собьек («Ганновер», Германия);

Резерв: Гжегож Сандомерский («Генк», Бельгия), Аркадиуш Гловацкий («Трабзонспор», Турция), Марцин Коморовски («Терек», Россия), Ариэль Борисюк («Легия», Польша), Аркадиуш Пьех («Рух», Польша), Михал Жиро («Легия», Польша), Иренеуш Елень («Лилль», Франция).
Вполне боеспособный состав, имеяв каждой линии 2-х кратного чемпиона германии. Не простто, ох не просто будет с ними, ещё и у них дома
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 15:39   #1348
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
я с тобой про бег и не спорю, мы о разных видах спорта с тобой говорим, и поэтому тебе не понять, почему футболисты не могут бегать также интенсивно как ты.

Я про Дрогбу тебе и привел пример, что в какой бы отличной физической форме он не был, с Абрамовичем ему дальше не по пути, наверное у него в советчиках люди покомпетентней местных бегунов.
А про нашу сборную, физически слабую, я и говорил что 30 лет им достаточно, чтобы сдуться, а Семак или Тихонов это редкие исключения, так же как и Мальдини, Дель Пьеро, Маттеус, где их полно твоих примеров? посмотри на средний возраст игроков сборных, исходя из твоей логики МАСТЕРА должны легко и после 30 играть на уровне, однако взяли их считанные единницы, типа Хави, Клозе, Ван Боммеля. И твои споры что и в 34 можно также носиться как и в 24 считаю безосновательными.
1.)Я не сравнивал бег футболистов и бегунов.По сравнению с бегунами футболисты в беге абсолютно нетренированные люди.Я говорил именно о беге относительно футбола.
2.)Дрогба сам захотел уйти.Ему предлагали контракт,насколько мне известно.
3.)Футболисты,которым 30 лет и более.Греция-7;Чехия-8;Франция-6;Италия-7;Россия-8.Остальных сам можешь посмотреть.
4.)В 34 можно носиться в футболе также,как и в 24,как и в 20,как и в 18.Опять тот же Дрогба тебе в пример.Если он может,значит,это возможно.Простая логика.Для этого нужно должным образом тренироваться.А то,что этого многие не делают в футболе,связано с отчасти неспортивным менталитетом в этой игре.Особенно у нас в стране.

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
На счет других видах спорта-за последние годы где мы явные лидеры?
В различных видах спорта,в принципе,не так много явных лидеров,так как конкуренция со временем только увеличилась в спорте и на лидерство претендует многие.Но видов,в которых мы одни из лидеров,достаточно много.А вот с такими результатами нашей страны в футболе,я абсолютно не понимаю к чему столько внимания(в том числе финансового) к этой игре.Внимание нужно направлять,в первую очередь,туда,где мы сильны,попутно подтягивая и остальные виды.А то "вбухивают" в этот футбол столько средств не понятно зачем,при этом отдачи практически никакой.А многие виды спорта чуть ли не на энтузиазме держатся.

Последний раз редактировалось Oktober. 18.06.2012 в 16:23.
DV+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 15:57   #1349
Skiff
Загоревший мэмбер

Цитата:
.А то "вбухивают" в этот футбол столько средств не понятно зачем,при этом отдачи практически никакой.А многие виды спорта чуть ли не на энтузиазме держатся.
Это про всякий "хоккей на траве", "водное поло" или "гандбол" и т.п.?

Дык прибыли не приносит, чего их продвигать...
Футбол собирает стадионы, это ОЧЕНЬ прибыльное предприятие.
Старый 18.06.2012, 15:58   #1350
under
смотрящий

Цитата:
А вот с такими результатами нашей страны в футболе,я абсолютно не понимаю к чему столько внимания(в том числе финансового) к этой игре.Внимание нужно направлять,в первую очередь,туда,где мы сильны,попутно подтягивая и остальные виды.А то "вбухивают" в этот футбол столько средств не понятно зачем,при этом отдачи практически никакой.А многие виды спорта чуть ли не на энтузиазме держатся.
Все очень просто.Люди любят не там где мы сильны,а то,что им нравится.Большинству нравится футбол,нравится тебе или нет,но это так.Поэтому и деньги вбухивают.