Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2012, 17:03   #1351
VK
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
1.)Я не сравнивал бег футболистов и бегунов.По сравнению с бегунами футболисты в беге абсолютно нетренированные люди.Я говорил именно о беге относительно футбола.
это смотря как бегать. надо понимать, что бегуны, по большей части, бегут в более-менее постоянном темпе, без внезапных и неожиданных рывков, без столкновений, падений и без резкого изменения направления. если посмотреть с этой точки зрения, то бегуны, по сравнению с футболистами - сосунки.
Цитата:
3.)Футболисты,которым 30 лет и более.Греция-7;Чехия-8;Франция-6;Италия-7;Россия-8.Остальных сам можешь посмотреть.
4.)В 34 можно носиться в футболе также,как и в 24,как и в 20,как и в 18.
носиться можно, играть - сложнее. в 30, наверное, еще можно, после 35 и старше - уже заметно сложнее.
Цитата:
Опять тот же Дрогба тебе в пример.Если он может,значит,это возможно.Простая логика.
ага, а каспаров был чемпионом мира по шахматам, раз он может - значит и все могут. простая логика, надо всего лишь тренироваться.
Цитата:
А то "вбухивают" в этот футбол столько средств не понятно зачем,при этом отдачи практически никакой.А многие виды спорта чуть ли не на энтузиазме держатся.
деньги вбухивают туда, откуда есть финансовая отдача, а не никому ненужные медальки. вот когда на [подставить свой любимый вид спорта] будут собираться 50-тысячные стадионы и телеканалы будут драться за право трансляций - тогда и [подставить свой любимый вид спорта] будет финансироваться на ура. а завидовать не нужно, это некрасиво.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 17:06   #1352
-=AzTec=-
See no eViL

Цитата:
Все очень просто.Люди любят не там где мы сильны,а то,что им нравится.Большинству нравится футбол,нравится тебе или нет,но это так.Поэтому и деньги вбухивают.
В том то все и дело, если "в каком-то" хоккее наши занимают первые места, то в футболе с оборотом средств в хз сколько миллионов долларов, наши показывают стране задницу. Т.е. проще говоря, спортсмен в футболе - это не африканец, у которого заложено в генах быстро бежать, что и удается им на всех олимпиадах, а профессионал своего дела, достигшим высот именно в ТРЕНИРОВКАХ как футбольных, так и общих развивающих свое тело...

Цитата:
деньги вбухивают туда, откуда есть финансовая отдача, а не никому ненужные медальки. вот когда на [подставить свой любимый вид спорта] будут собираться 50-тысячные стадионы и телеканалы будут драться за право трансляций - тогда и [подставить свой любимый вид спорта] будет финансироваться на ура. а завидовать не нужно, это некрасиво.
Интересно, какая финансовая отдача на Евро 2012 у Российской сборной ?! Все спортбары, клубы, ну и траснляции потеряли уже кучу убытков. Просто правильно написал Черданцев в своей статье: ну не вышли....получат не по 10 млн. , а по 4 млн. за турнир, им похер. - Вот это все и объясняет.

P.S. Просто если уж вообще заходить из далека, и говорить что МЕДАЛИ НАХЕР НИКОМУ НЕ НУЖНЫ - это полная чушь , т.к. вся страна болела за наших, а теперь вопрос: откуда государство выделяет средства в спорт? Тут много доходов, но и НАШИ налоги тоже оказываются в руках спортсменов ввиде каких-либо деведентов, т.е. это наши деньги, на которые мы хотим получить зрелище, достойное нашей страны, а не позорный футбол .....

Последний раз редактировалось -=AzTec=-. 18.06.2012 в 17:19.
-=AzTec=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 17:23   #1353
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от VK Посмотреть сообщение
это
Я очень подобное уже писал как-то,но,видимо DV+ обидно,что он в беге не зарабатывает миллионы.!
Цитата:
Сообщение от -=AzTec=- Посмотреть сообщение
а не позорный футбол .....
Тебе же уже писали,что вбухивают туда,где есть отдача.Спорт бары УЖЕ денег срубили и те,кто продал кучу товаров к Евро и те,кто продал рекламу и трансляции!
Старый 18.06.2012, 18:15   #1354
-=AzTec=-
See no eViL

Восклицание

Цитата:
Я очень подобное уже писал как-то,но,видимо DV+ обидно,что он в беге не зарабатывает миллионы.!

Тебе же уже писали,что вбухивают туда,где есть отдача.Спорт бары УЖЕ денег срубили и те,кто продал кучу товаров к Евро и те,кто продал рекламу и трансляции!
да, токо могли срубить больше, гораздо больше, потом насчет рекламы: все теперь будут срать в чипсы лейз, харкать на Шевроле, и ссать на банки, так как реклама себя явно не оправдала, а Джигурда все будет бить стакан и приговаривать "На счастье"....

И опять 25 , КОГДА КУДА-ТО ВБУХИВАЮТ ДЕНЬГИ , большие деньги, ОТДАЧА БУДЕТ не только в виде процентов, но и в виде каких-либо достижений. Это не рулетка, где угадать число сложно. Это не боксер Вася, в которого вложили 1000 рублей , и проигравший в бою с Петей, в которого вложили 1млн рублей.... Это реальный результат на что тратятся деньги, в данном случае на шлюх, блекджек и лунапарк ....

P.S. Час расплаты близится http://top.rbc.ru/society/18/06/2012/655549.shtml

И еще прикол от МК http://www.pn.mk.ua/news/60383.html

Последний раз редактировалось -=AzTec=-. 18.06.2012 в 18:32.
-=AzTec=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 18:54   #1355
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
это смотря как бегать. надо понимать, что бегуны, по большей части, бегут в более-менее постоянном темпе, без внезапных и неожиданных рывков, без столкновений, падений и без резкого изменения направления. если посмотреть с этой точки зрения, то бегуны, по сравнению с футболистами - сосунки.
Никому больше не рассказывай этой ерунды.Есть объективные показатели энергозатрат.И по всем этим показателям "сосут" как раз футболисты,если,уж,ты так выразился.Один из самых объективных показателей энергозатрат организма-это ЧСС.Так вот у футболистов величина ЧСС практически не поднимается за матч до тех величин,до которых она систематически поднимается в длинном беге.И,кстати,рывки,падения,резкое изменение направления также пресущи бегу.И совет на будущее:не сравнивай даже близко энергозатраты в циклических видах спорта(велоспорт,бег,лыжный спорт и т.д.) и футболе.Футбол даже рядом не лежит в этом компоненте.

Цитата:
ага, а каспаров был чемпионом мира по шахматам, раз он может - значит и все могут. простая логика, надо всего лишь тренироваться.
Я не против,если ты будешь брать пример с худших,а не с лучших.Разговор,кстати,был о том,что можно держать себя в отличной физической форме для футбола и после 30,а не о лучших из лучших.

Цитата:
Деньги государством(а я имел ввиду именно бюджетные деньги,а не частные) в тот или иной вид спорта должны вкладываться в зависимости от успехов страны в конкретном виде и для развития культуры спорта в стране,а не для зарабатывания денег на трансляциях и т.д.А куда частные спонсоры вкладывают мне плевать.
Старый 18.06.2012, 19:01   #1356
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Пффф.Я спортом занимаюсь из-за любви к нему,в первую очередь,а не из-за возможных миллионов.
А футбол у нас в стране-самый растлённый вид спорта.Многе болельщики-быдло,многие футболисты позорят образ спортсмена как образом жизни,так и своей физической формой.
Старый 18.06.2012, 21:40   #1357
VK
Местный

Цитата:
Никому больше не рассказывай этой ерунды.Есть объективные показатели энергозатрат.И по всем этим показателям "сосут" как раз футболисты,если,уж,ты так выразился.Один из самых объективных показателей энергозатрат организма-это ЧСС.Так вот у футболистов величина ЧСС практически не поднимается за матч до тех величин,до которых она систематически поднимается в длинном беге.И,кстати,рывки,падения,резкое изменение направления также пресущи бегу.И совет на будущее:не сравнивай даже близко энергозатраты в циклических видах спорта(велоспорт,бег,лыжный спорт и т.д.) и футболе.Футбол даже рядом не лежит в этом компоненте.
юноша, дон кихот случайно не из ваших предков? вы спорите с выдуманными самим собой аргументами. кто тут говорил про энергозатраты? это всего лишь один небольшой показатель, далеко не определяющий. я вот могу бежать в хорошем темпе час, затратив кучу энергии и после оставаться вполне дееспособным, зато после четырех трехминутных раундов в ринге с нормально готовым товарищем чувствую себя выжатым лимоном, не смотря на то, что энергозатраты отличаются на порядок. рекомендую помедитировать над этим.

Цитата:
Я не против,если ты будешь брать пример с худших,а не с лучших.Разговор,кстати,был о том,что можно держать себя в отличной физической форме для футбола и после 30,а не о лучших из лучших.
чемпионат европы - это, в некотором роде, соревнования лучших из лучших, а не тех, кто вчера купил бутсы и мяч.
Цитата:
Деньги государством(а я имел ввиду именно бюджетные деньги,а не частные) в тот или иной вид спорта должны вкладываться в зависимости от успехов страны в конкретном виде и для развития культуры спорта в стране,а не для зарабатывания денег на трансляциях и т.д.А куда частные спонсоры вкладывают мне плевать.
государство вкладывает деньги в спорт пропорционально количеству занимающихся тем или иным видом. один хрен большинство футбольной инфраструктуры, школ и т.п. содержатся клубами, которые, в свою очередь, финансируются государством довольно скромно, по сравнению с их расходами.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 22:14   #1358
monax
Местный

Цитата:
1.)Я не сравнивал бег футболистов и бегунов.По сравнению с бегунами футболисты в беге абсолютно нетренированные люди.Я говорил именно о беге относительно футбола.
а это что?
Цитата:
Некоторые марафоны бегают до 40 лет на высочайшем мировом уровне,а тут в 30-35 лет что ли 90 минут не отбегать по полю от и до?!Возраст мешает?!
и так уже зарекался спорить с тобой, но умеешь ты зацепитьпо остальным пунктам продолжать уже не буду, особенно после
Цитата:
4.)В 34 можно носиться в футболе также,как и в 24,как и в 20,как и в 18.
P.s. кстати с VK можешь продолжить наш давнешний спор, с чего это он взял, что футбол самый популярный вид спорта в России
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 22:28   #1359
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
юноша, дон кихот случайно не из ваших предков? вы спорите с выдуманными самим собой аргументами. кто тут говорил про энергозатраты? это всего лишь один небольшой показатель, далеко не определяющий. я вот могу бежать в хорошем темпе час, затратив кучу энергии и после оставаться вполне дееспособным, зато после четырех трехминутных раундов в ринге с нормально готовым товарищем чувствую себя выжатым лимоном, не смотря на то, что энергозатраты отличаются на порядок. рекомендую помедитировать над этим.
Пробеги на уровне ПАНО(если ты,конечно,знаком с этим понятием) час.А потом останься вполне дееспособным,и затем мы с тобой пообщаемся на эту тему.Твои понятия "хороший темп" и т.д. это твои личные определения,которые абсолютно ни о чём не говорят.К примеру,футболист за матч практически не развивает ЧСС около 180 ударов,а в лёгкой атлетике бегун,выступая на соревнованиях,допустим,на полумарафонской дистанции(21,1 км),примерно такой пульс держит практически всю дистанцию и если ты знаком с физиологией человека,то должен знать,что при такой нагрузке выделяется огромное количество лактата.А в футболе есть перерыв 15 минут,замены и 10 игроков помимо тебя.Я,к примеру,за 90 минут в восстановительном режиме(около 130 ударов) пробегу около 20 км,при этом сделаю ускорений раз 10 по 100 м и это будет лёгкая восстановительная тренировка.А в футболе за это время они 12 км преодалеют,ускорений будет,как уже говорил,не более 500 м,а нытья об усталости много.Я не бравады строю,а на простых примерах тебе объяснить стараюсь,что затраты организма в различных циклических видах спорта и футболе даже близко не равны.При этом,чтобы физически выдерживать весь матч от и до,даже близко не нужно тренироваться так много,как в циклике.Посмотри чемпионат Англии и вопросов не будет.Как можно сравнивать бокс с футболом мне тоже непонятно.Это,как и циклика,очень энергозатратный вид спорта,гораздо затратнее футбола.

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
а это что?
Это не сравнение бега в лёгкой атлетике и в футболе.Сравнение было бы,если бы я начинал сравнивать их скорости.А тут я сказал относительно футбола отдельно и относительно лёгкой атлетики отдельно.

Последний раз редактировалось Oktober. 18.06.2012 в 22:41.
DV+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 22:31   #1360
FeD
Местный

пойду ещё за попкорном схожу
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ