![]() |
![]() |
#1371 |
Cat
|
:'(((((((((((((((((((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1372 |
Дэ вэ плюс
|
А потому что нехер!Такое ощущение Зенит играет только после голов!Пока петух жареный не клюнет не заиграют!А до этого пытаются мяч на шару забить!Хер!
![]() |
#1373 |
Молодой)
|
ой мой прогроз сбывается
![]() ![]() 2 - 0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1374 |
Дэ вэ плюс
|
Я тоже теперь о прогнозе своем стал больше думать!Пусть Зенит забьет и кони 2:1 выиграют и я счет угадаю!Ну естественно,если выиграет Зенит-я не расстроюсь,это будет лучше!
PS:С такой игрой нужно дома сидеть!
![]() |
#1375 |
Молодой)
|
2 - 0 проиграли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1376 |
Местный
|
мда.... бывает ! =) АВРИЛЬ!
![]() ![]()
![]() |
#1377 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
сам не сумел посмотреть, но на видак записал
фу нафиг смотреть не буду, противно...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 |
.......
|
При Петржеле Зенит меня намного больше радовал и смотрел с удовольствием. Конечно, были провалы НО БЫЛА ИГРА!!!
Сейчас я даже незнаю зачем я смарю Зенит, наверно просто потому что люблю футбол!!! Игры нет, голов нет... ЗЫ Верните Петржелу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1379 |
Гость
|
![]() Тетерева эстонские, подрейтузовые футболисты, всех на кол, адвоката на осину!
|
![]() |
![]() |
#1380 |
смотрящий
|
аааа...инет дали!
да ладно фиг с ним!ЦСКА действительно сейчас выше классом как команда!наиграны уже все-таки!ну а Зенит....только на стадии становления!вспомните когда пришел ПЖ тогда Зенит так лихорадило,что мама не горюй.......и только благодаря хорошей выигранной серии матчей в конце сезона -Зенит стал вторым!а потом пошло поехало........и 4-ым и 6-ым!и это при том что в команде была хорошая связка Керж-Шава!а сейчас и первого нет и Шава никакой!так все еще будет!никто и не говорил что будет легко!а на счет субботней игры,то до пропущенного гола команды смотрелись на равных!ИМХО!а потом Зенит сдал.........