![]() |
![]() |
#1371 |
Кот - обормот
|
Я даже больше скажу: кто через город - все едут через Проспект. О существовании улиц Чехова и Карла Маркса мало кому известно. Только я пока не определился: плохо это или все же хорошо
![]() Но на Красноселке вчера днем тоже было весело, да и на Киевском я обратно когда ехал - загрузка местами как в будни в 8-9 утра. Если бы не расширили, точно бы стояли в пробке, хотя ехал где-то в полпервого-час ночи. Хотя и в сторону Питера машин не так уж мало.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 18.06.2011 в 11:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1372 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
О Чехова многие знают, на прошлой неделе в выходные приличный хвост стоял на Чехова, пытаясь повернуть на Карла Маркса
Вчера из-за закрытого варшавского переезда машины по Чкалова до Леонова стояли |
![]() |
![]() |
![]() |
#1373 | |
Местный
|
Цитата:
Управляют только государством Москва. И спутники Москвы на уме. М. область прогнила. А Спб и область даже в голову не берут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1374 |
Местный
|
Перекрыта Рощинская от проспекта в сторону переезда. У фонтана какое- то мероприятие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1375 |
Кот - обормот
|
Никто не в курсе, сколько они там еще возиться будут на перекрестках на киевском? Пробас регулярности "еври сингл факинг дэй" немного напрягает.
![]() |
#1376 |
Вы меня плохо знаете...
|
Недели 2 ещё минимум
![]() |
#1377 |
Platinum member
|
Ага. А если учесть, что проезд через Красное село будет закрыт, как минимум до сентября + вчера видел, как снимают асфальт на Пулковском шоссе от Дунайского до поста ГАИ - вилы полные...
![]() |
#1378 |
Загоревший мэмбер
|
есть_электричка
![]() |
#1379 |
Местный
|
это жесть какая-то. поперся туда через красное село проскочил на удивление быстро, а вот обратно этот фокус не удался - они тупо перегородили участок от красного до поворота на анино, в итоге через анино жесткая пробка навстречу, и в гатчину кое как движутся в однорядье, то тут то там стоит поломаный транспорт прямо на полосе - не проехать. вообщем в 1.5 часа кое как уложился, в стоматологию даже опоздал.
этож надо быть такими идиотами и чинить 2 направления одновременно, и там и там организовывать пробки. неужели непонятно, создали проблемы на киевском шоссе, так не создавайте их на соседнем объездном участке. нет, у нас же "все для людей". будь прокляты эти дорожники а точнее чиновники которые им раздают разнорядки как будто специально 2скиф: электрички есть, но там при стоимости дороже маршрутки: 1) не присесть зачастую 2) не быстрее (при нормальных дорогах) 3) до проспекта мне 5 минут до татьянино 25 (транспорт не ходит) ну и в питере не всегда удобно и можно подобратся на метро. сделайте нормальный транспорт как в Германии купил билетик - по нему на любом автобусе (трамвае) доехал до метро, на метро доехал докуда надо, а там таким же образом на автобусике до конечного пункта, и все это по одному билету, просто зоны проставляешь, чтобы соответствовали и все. никакого геммороя. а пока говорить об этом как о достойной альтернативе не приходится. Последний раз редактировалось Vainer. 18.08.2011 в 13:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1380 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ездите так "Площадь победы - Московское шоссе - Витебский проспект - Пушкин" дальше 2 варианта либо через Сапёрную улицу на Красносёлку, либо дальше уйти на Павловск и там проехать.