![]() |
![]() |
#131 |
Местный
|
Ал.Николаевич
новости такие сча он открыл СТО
может даже видели рекламки-БАРС адрес-Загородный напротив ангара ТО так что заезжайте |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
Ужос
сча был свидетелем шаблонного вождения женщины
серебристая корея сперва перекрыла движение на проспекте на въезде потом поворот на рощинскую-внимание-поворот направо,перестроились в правый ряд,подъезжая к повороту подрезаем машину перемещаясь в левый и с него поворот(видимо габариты как у автобуса) ужос и вопрос-чо вы порасписали на 4 страницы создав тему из ничего гера и права-? |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
я тут подумал, если женщины так уж голимо водят, то почему большинство водителей троллейбусов/трамваев - женщины? людей ведь возят
|
![]() |
![]() |
#134 |
.......
|
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
![]() Ну а троля водят действительно профессионалки, т.к. посади смазливую сосунью с алого хетча на троль - она же обоссыца от ужаса.
![]() |
#136 |
Местный
|
///
верно
и не видел никто молодых тролльш и вопрос про другое- Ситроен Ксанти ваши мнения |
![]() |
![]() |
#137 |
Вы меня плохо знаете...
|
Только не "Ксанти", а "Ксантия" (Xantia)
Ничего особенного, Ситроён, как ситроён, но за эти деньги можно присмотреть что-нибуть другой. Французы, всё-таки слабоваты, по сравнению с япошками и немцами.
#138 |
Гость
|
![]() первая версия porsche 4-ех дверная carrera
а так же последние канцепт кары volvo и lexus ![]() |
![]() |
#139 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
2) Это не Carrera, а Porshe Panamerica. Концепт 4х дверного седана, будет конкурент Mercedes-Benz S-Klasse, Audi A8, BMW 7-Series
![]() |
#140 |
Библейский коммунист
|
ОН ПАРКУЕТСЯ КАК ИДИОТ ? ПУСТЬ СТРАНА УЗНАЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ !!!
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |