26.12.2009, 21:28 | #131 |
Консольщик
|
Наконец то, сам поиграл в ЭТО. Слава яйцам у мну мозгов хватило не покупать эту парашу.
Поездил с минут 5ть и мне хватила. Я просто рыдал от смеха...... Неужели разрабы это ещё продавать планирубит гыыыыы. Физика просто атас.......... Последней каплей было - Разогнался, сорвал ручник и руль в с торону. машина как шла прямо так и шла (к слову, я без прицепа), ударился в легковушку....... машины чуток помялись (это на скорости то свыше 120), мой грузовик, после полной остановки!!!! подпрыгивает вверх на пол метра, аккуратно поворачивается на 90градусов и ложиться на бок, как будто неведивая рука его перевернула. Я так.... мдааааа... супер игра. Долой свинта этц тошниловку. Уж лучше во 2х поиграть.
26.12.2009, 22:06 | #132 |
Без прописки
|
Да, игра действительно тупое, никчемное и недоделанное гавно, но с потенциалом. Пачку патчей гига на 2 и будет конфетка. Так же надежда на модмейкеров.
|
26.12.2009, 22:25 | #133 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Да вообще чуствуется что если её качественно доделать то может получится совсем ничего игра, хотя пока разрабы тянут, уже месяц как вышла, а ни одного патча не было
|
28.12.2009, 15:22 | #134 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
28.12.2009, 15:59 | #135 |
Без прописки
|
|
02.01.2010, 21:58 | #136 |
Вы меня плохо знаете...
|
Это не то что бы говно, это откровенный п..ц.
11.01.2010, 04:05 | #137 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Долго ждал, не скачивал из сети, а думал купить лицензию после выхода патча, но не удержался и выкачал с торрентов. В принципе, от идеи с покупкой не откажусь даже после игры в эту альфа-версию. Тормозит она конечно в местах с большим количеством развязок, трафик у меня стоит в значении 1, да и все известные баги тоже её не красят никак, но для меня игра оказалась намного атмосфернее клонированной братии под маркой 18 WoS и их европейских родственников.
Первые день-два плевался от игры и ковырял по всякому настройки, в итоге получил вменяемый на дороге трак (напомнило по танцам с бубном GTA IV, только там были графические опции, здесь с ними было проще). Саундтрек вызывает восхищение, сразу видно над чем работали с душой в этой игре (не теряю надежды в ближайшем времени найти песню со словами It's Allright в припеве). Картинка хоть и отстала от своих конкурентов, но выдаёт вполне приятные на вид просторы американской природы, особенно на закате. Зато детализация машин порадовала, всё тщательно проработано. Физика в игре какая-то химия, нечто непонятное, но присутствующее. Поломки машин о которых сладко "пел" Белаго в видео-роликах перед выходом игры не реализованы. По какой системе происходит износ тормозных колодок я так и не понял. Поведение ИИ на дороге тоже не попало в пределы логики. Но, думаю, всё наладится патчем(ами). А пока я просто с наслаждением играю, даже несмотря на все неполадки. К сравнению, в играх серии 18 WoS езда на длинные дистанции это скука и каторга. Здесь же, лично для меня, такой заезд намного приятнее. В современной российской игровой индустрии сейчас не стоит удивляться по поводу выпуска откровенно "сырых" продуктов. То что мы на своей шкуре испытываем все прелести работы бета-тестеров конечно угнетает, но лично я за эту поделку ещё ни рубля не заплатил, хотя, с радостью сделаю обратное когда игру доведут до пристойного состояния. Мне больше интересно чем руководствовались разработчики и издатели, выкидывая на прилавки магазинов ну настолько недоработанную игру. В том смысле, что где была их совесть? Нельзя же так халатно относиться к работе и наплевательски к людям.
11.01.2010, 04:26 | #138 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Вообщем-то я смотрю уже и здесь кроме меня ещё пара человек, а судя по форумам уже порядочное число людей есть, которые после первого и второго и даже третьего запуска и отвратных впечатлений нашли в себе силы запустить её ещё раз и после первичного шока от увиденного вполне привыкнуть ко всем недостаткам игры и играть в неё
|
12.01.2010, 00:11 | #139 |
Кот - обормот
|
А как там с погодными условиями и сменой дня и ночи? Темно ли ночью (вроде, по скрину да), насколько хорош дождь (помню, в 18 колесах он так классно барабанил, что я обвосхищался, правда он ехать не мешал)?
И еще: чо там с сетью, чо там с сетью? Можно покататься вдвоем-то? На каких компьютерах и насколько фигово идет?
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 12.01.2010 в 00:12. |
12.01.2010, 00:14 | #140 |
Вы меня плохо знаете...
|
Фигово идёт на любых компах.