29.10.2006, 08:49 | #131 |
Гость
|
Рёва, билд твой шадоу ПвЕ-шный странноват.. Буду спорить до позеленения.
По-порядку: 1) Зачем Spirit Tap??? Шанс того, что именно ты нанесёшь последний удар слишком мал. Этот талант вообще хорош только для прокачки соло. В дальнейшем рулит только Blackout, в т.ч. и в ПвЕ. 2) Сайлнс то ты зря обидел. Почти в каждом хардкорном инсте есть моб, которому нужно вешать сайлнс. Это одинаково и ПвЕ и ПвП талант. Improved Psychic Scream хорошь для кайта мобов на очень многих боссах (Рэзоргор в БВЛ, пантера в ЗГ и т.д.), когда нужен человек с хорошим фиром (желательно не хилер) 3) Хохохо! Сразу видно, что не был ты никогда шадоу дпс-пристом в рейде. Иначе бы на Improved Fade молился 4 сек. снижения кулдауна ФТВ. Про боссов не говорю, но на мобах маст хэв, ибо у магов есть айс-блок, а пристов спасает только Fade. 4) Meditation не взят... Ээээм.. ну-ну.. Мана сливается в 1 минуту боя, а потом прист стоит в сторонке и курит, поглядывая, как дэмагают маги. Не хорошо. Для ПвЕ маст хэв. А вот стамину импрувед, BTW, к чертям. Для этого есть лохи холи-присты Короче, билд должен быть примерно вот такой для шадоу ПвЕ: http://www.wow-europe.com/en/info/ba...32420123511251 Последний раз редактировалось voron. 29.10.2006 в 09:55. |
29.10.2006, 09:24 | #132 |
кап... кап...
|
Называется сбылись мечты идиота остался теперь не эпик только плащик. хоть крафтовый покупай! сколько можно, не падает скотина!
По поводу пристовских билдов шадоу и т.д. Мое ИМХО - быть надо больше ПвП шадоу. взять только таланты на снижение агрро и все. ибо разницы практически никакой, а вот поймать кого-нить в чистом поле гораздо приятнее. Я на БГ не хожу, хотя надо бы поидее, вот думаю на сл. недельке начну наведываться, но в чистом поле алика спешить... приятно несколько картинок на повеселиться. Ходили тут с ситом на барона, ну как положено 2 раза вайпанулись, ну не тянет эпик прист отхилять в зелени игроков и меня как ДПСа ) особенно если те нубы по нескольку групп пулят и не сбивают агрро с приста. причем заметте - нужно нашему сюсику синие портки тир0. короче упали варежки, они реально интересные - смотрите, на них аги больше чем на моих с АК40... небанально. Ну а последние 2 картинки это собачки всем известные. мультишот и аймедшот. люблю когда так прокает народ, что у вас какие-то обрезаные скрины! хорош негатив гнать, где радостные?!
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 03.04.2008 в 07:25. |
29.10.2006, 09:36 | #133 |
Жрец Света
|
Эт говорит о том, что не смотря какой у тя шмот, всегда есть шанс вайпнуться на трешах в Страте/Шоло и тд.. Когда люди убивают в группе ВСЕХ мобов, кроме тех, которые высасывают ману/здоровье, это уже совсем плохо Ещё и две группы если я не ошибаюсь... Хотя один раз я такое пережил в начале %)
Вчера сходили в МС... Обалденный ран... Моя мажечка за один поход получила плечики, перчатки и штаны Насчёт шадоу ПвЕ... Да, вещь нужная, тока что-то в последнее время недооценена... Мало шадоу ПвЕ пристов вижу с анафемами Кстате Наф, какая книжка на АВ? %) Анафема FTW и ничего кроме её Между прочим шмотки на страшный дамаг но на малюсенькие статы - зелёные фелклоз шмотки... На БГ рулит страшно, насчёт инстов не знаю, навтрятли.. ЛОЛ Вуд, у тя билд линканут Рёвин %)) Последний раз редактировалось c3po. 29.10.2006 в 09:38. |
29.10.2006, 09:56 | #134 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
29.10.2006, 09:57 | #135 |
Гость
|
Спасибо, поправил! На фелклос действительно маленькие статы. После выхода БК я разведу нашего КЛ на наличие 1-2 шадоу пристов в рейде. Главное сейчас, с хилами сильно не выпендриваться, а то точно не отпустят
2 Naf: во, оно самое! Тему сечёшь |
29.10.2006, 10:08 | #136 |
Местный
|
|
29.10.2006, 13:28 | #137 | |
Warlock
|
Цитата:
далее я буду отвечать заготовлеными фразами с той странички (читай - копе пасте ) сайленс в принципе есть у магов, если 3 очка туда класть то просто не хватит очков на другие нужные таланты про фейд (очередное копе пасте) если вы поймали агро - фэйд, но надеюсь вы достаточно умные чтобы тут же его не поймать опять медитейшн соглашусь, но если опять копе пасте - не хватит очков пс: хоспади, я не прист ) мне можно нубить и копи-пастить :Р
29.10.2006, 15:14 | #138 |
Жрец Света
|
Скажи кто эт написал... Нубизм...
Наф, поверь мне вы раньше Нефа завалите чем ты майндфанг получишь Экзалтед в АБ это очень долго и муторно... Хотя если у тебя уйма свободного времени... |
29.10.2006, 21:57 | #139 |
Warlock
|
ему осталось 21 или меньше тыщ...
29.10.2006, 22:03 | #140 |
Местный
|
мне примерно 25-30к =) фигня, если играть для удовольствия- само растёт)
|