Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > RPG > World Of Warcraft

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2006, 08:49   #131
voron
Гость

Нарушения:[Посмотреть]
Рёва, билд твой шадоу ПвЕ-шный странноват.. Буду спорить до позеленения.

По-порядку:
1) Зачем Spirit Tap??? Шанс того, что именно ты нанесёшь последний удар слишком мал. Этот талант вообще хорош только для прокачки соло. В дальнейшем рулит только Blackout, в т.ч. и в ПвЕ.
2) Сайлнс то ты зря обидел. Почти в каждом хардкорном инсте есть моб, которому нужно вешать сайлнс. Это одинаково и ПвЕ и ПвП талант. Improved Psychic Scream хорошь для кайта мобов на очень многих боссах (Рэзоргор в БВЛ, пантера в ЗГ и т.д.), когда нужен человек с хорошим фиром (желательно не хилер)
3) Хохохо! Сразу видно, что не был ты никогда шадоу дпс-пристом в рейде. Иначе бы на Improved Fade молился 4 сек. снижения кулдауна ФТВ. Про боссов не говорю, но на мобах маст хэв, ибо у магов есть айс-блок, а пристов спасает только Fade.
4) Meditation не взят... Ээээм.. ну-ну.. Мана сливается в 1 минуту боя, а потом прист стоит в сторонке и курит, поглядывая, как дэмагают маги. Не хорошо. Для ПвЕ маст хэв. А вот стамину импрувед, BTW, к чертям. Для этого есть лохи холи-присты

Короче, билд должен быть примерно вот такой для шадоу ПвЕ: http://www.wow-europe.com/en/info/ba...32420123511251

Последний раз редактировалось voron. 29.10.2006 в 09:55.
Старый 29.10.2006, 09:24   #132
makcyk
кап... кап...

Называется сбылись мечты идиота остался теперь не эпик только плащик. хоть крафтовый покупай! сколько можно, не падает скотина!

По поводу пристовских билдов шадоу и т.д. Мое ИМХО - быть надо больше ПвП шадоу. взять только таланты на снижение агрро и все. ибо разницы практически никакой, а вот поймать кого-нить в чистом поле гораздо приятнее. Я на БГ не хожу, хотя надо бы поидее, вот думаю на сл. недельке начну наведываться, но в чистом поле алика спешить... приятно

несколько картинок на повеселиться. Ходили тут с ситом на барона, ну как положено 2 раза вайпанулись, ну не тянет эпик прист отхилять в зелени игроков и меня как ДПСа ) особенно если те нубы по нескольку групп пулят и не сбивают агрро с приста. причем заметте - нужно нашему сюсику синие портки тир0. короче упали варежки, они реально интересные - смотрите, на них аги больше чем на моих с АК40... небанально.

Ну а последние 2 картинки это собачки всем известные. мультишот и аймедшот. люблю когда так прокает народ, что у вас какие-то обрезаные скрины! хорош негатив гнать, где радостные?!

Последний раз редактировалось makcyk. 03.04.2008 в 07:25.
makcyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 09:36   #133
c3po
Жрец Света

Эт говорит о том, что не смотря какой у тя шмот, всегда есть шанс вайпнуться на трешах в Страте/Шоло и тд.. Когда люди убивают в группе ВСЕХ мобов, кроме тех, которые высасывают ману/здоровье, это уже совсем плохо Ещё и две группы если я не ошибаюсь... Хотя один раз я такое пережил в начале %)

Вчера сходили в МС... Обалденный ран... Моя мажечка за один поход получила плечики, перчатки и штаны

Насчёт шадоу ПвЕ... Да, вещь нужная, тока что-то в последнее время недооценена... Мало шадоу ПвЕ пристов вижу с анафемами Кстате Наф, какая книжка на АВ? %) Анафема FTW и ничего кроме её Между прочим шмотки на страшный дамаг но на малюсенькие статы - зелёные фелклоз шмотки... На БГ рулит страшно, насчёт инстов не знаю, навтрятли..

ЛОЛ Вуд, у тя билд линканут Рёвин %))

Последний раз редактировалось c3po. 29.10.2006 в 09:38.
c3po вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 09:56   #134
Naf
Местный

Цитата:
Сообщение от voron Посмотреть сообщение
Короче, билд должен быть примерно вот такой для шадоу ПвЕ: http://www.wow-europe.com/en/info/ba...32420123511251
Хм, у меня по твоей ссылке открывается Рёвин вариант, ну я вот что то вроде этого надумал http://www.wow-europe.com/en/info/ba...32422121511251
Naf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 09:57   #135
voron
Гость

Цитата:
Сообщение от c3po Посмотреть сообщение
ЛОЛ Вуд, у тя билд линканут Рёвин %))
Спасибо, поправил! На фелклос действительно маленькие статы. После выхода БК я разведу нашего КЛ на наличие 1-2 шадоу пристов в рейде. Главное сейчас, с хилами сильно не выпендриваться, а то точно не отпустят

2 Naf: во, оно самое! Тему сечёшь
Старый 29.10.2006, 10:08   #136
Naf
Местный

Цитата:
Насчёт шадоу ПвЕ... Да, вещь нужная, тока что-то в последнее время недооценена... Мало шадоу ПвЕ пристов вижу с анафемами Кстате Наф, какая книжка на АВ? %)
Ну до Анафемы еще дожить надо,
а я пока хочу даггер
и оффхэнд
Naf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 13:28   #137
Reveil
Warlock

Цитата:
Сообщение от voron Посмотреть сообщение
Рёва, билд твой шадоу ПвЕ-шный странноват.. Буду спорить до позеленения.

По-порядку:
1) Зачем Spirit Tap??? Шанс того, что именно ты нанесёшь последний удар слишком мал. Этот талант вообще хорош только для прокачки соло. В дальнейшем рулит только Blackout, в т.ч. и в ПвЕ.
2) Сайлнс то ты зря обидел. Почти в каждом хардкорном инсте есть моб, которому нужно вешать сайлнс. Это одинаково и ПвЕ и ПвП талант. Improved Psychic Scream хорошь для кайта мобов на очень многих боссах (Рэзоргор в БВЛ, пантера в ЗГ и т.д.), когда нужен человек с хорошим фиром (желательно не хилер)
3) Хохохо! Сразу видно, что не был ты никогда шадоу дпс-пристом в рейде. Иначе бы на Improved Fade молился 4 сек. снижения кулдауна ФТВ. Про боссов не говорю, но на мобах маст хэв, ибо у магов есть айс-блок, а пристов спасает только Fade.
4) Meditation не взят... Ээээм.. ну-ну.. Мана сливается в 1 минуту боя, а потом прист стоит в сторонке и курит, поглядывая, как дэмагают маги. Не хорошо. Для ПвЕ маст хэв. А вот стамину импрувед, BTW, к чертям. Для этого есть лохи холи-присты

это был честный копе пасте насщёт спирит тапа я тоже так думаю, просто не написал

далее я буду отвечать заготовлеными фразами с той странички (читай - копе пасте )

сайленс в принципе есть у магов, если 3 очка туда класть то просто не хватит очков на другие нужные таланты

про фейд (очередное копе пасте) если вы поймали агро - фэйд, но надеюсь вы достаточно умные чтобы тут же его не поймать опять

медитейшн соглашусь, но если опять копе пасте - не хватит очков

пс: хоспади, я не прист ) мне можно нубить и копи-пастить :Р
Старый 29.10.2006, 15:14   #138
c3po
Жрец Света

Скажи кто эт написал... Нубизм...

Наф, поверь мне вы раньше Нефа завалите чем ты майндфанг получишь Экзалтед в АБ это очень долго и муторно... Хотя если у тебя уйма свободного времени...
c3po вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 21:57   #139
Reveil
Warlock

Цитата:
Скажи кто эт написал... Нубизм...

Наф, поверь мне вы раньше Нефа завалите чем ты майндфанг получишь Экзалтед в АБ это очень долго и муторно... Хотя если у тебя уйма свободного времени...
ему осталось 21 или меньше тыщ...
Старый 29.10.2006, 22:03   #140
Sasa
Местный

мне примерно 25-30к =) фигня, если играть для удовольствия- само растёт)
Sasa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ