30.01.2007, 17:18 | #131 |
Вы меня плохо знаете...
|
Самые низкие цены не у дилера, а у сторожа.
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять.
30.01.2007, 17:47 | #132 |
Platinum member
|
Дом в кредит, дерево в подарок, осталось родить сына от соседа.
31.01.2007, 13:30 | #133 |
Platinum member
|
Истинные противники смертной казни - это те, кто остаются таковыми даже после того, как соседи покупают караоке.
Лето - это не когда тепло, лето - это когда есть деньги. Если девушка говорит "Бл@ буду..." - сразу верьте.
31.01.2007, 14:35 | #134 |
Platinum member
|
Рекламное
Собери 2 крышечки от "Кока-колы" и сделай лифчик для Кристины Орбакайте!
31.01.2007, 17:36 | #135 |
Platinum member
|
Утрачивая свежесть, у нас приобретают силу духа.
05.02.2007, 16:15 | #136 |
Platinum member
|
Чтобы повысить посещаемость, на сайте Укупника теперь разрешено курить.
Зоолог-извращенец трахнул свою жену раком. Мы с начальством не встречаемся! Когда мы к нему заходим - оно из себя выходит... Являясь участником дорожного движения в России, часто чувствуешь, что в конструкции твоего автомобиля явно не хватает гашетки и крупнокалиберного пулемета. У страха глаза велики, да и вони немало.
06.02.2007, 06:39 | #137 |
Маленькая МЯ
|
Прикольные СМС
1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджер?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" |
06.02.2007, 14:25 | #138 |
Platinum member
|
Вот рыба была раньше - в воду без трусов не зайдешь!
Самые дешевые места на биатлон располагаются за мишенями.
06.02.2007, 20:43 | #139 |
Вы меня плохо знаете...
|
Если утром в памяти - только неясный отпечаток вчерашнего дня, значит - перебрал с проявителем.
Носки считаются грязными, когда начинают различаться на ”левый” и ”правый”
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Violator. 07.02.2007 в 10:04. |
07.02.2007, 15:33 | #140 |
Platinum member
|
Пьянка удалась, если мобильник с утра спрашивает у вас РUК-код.
Женщина должна слушать мужчину не ушами, а ртом. Причём широко раскрытым. Девушки, помните - чтобы доказать своё отличие от лошади, совсем не обязательно курить. Достаточно немного косметики. Организм при сильном алкогольном опьянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Взрослые дяди и тёти, помните: дети - не плоды вашей фантазии, а плоды её отсутствия.