20.02.2007, 15:30 | #131 |
Platinum member
|
Алло.
- Руслан, здравствуйте, вы где? - Э-э-э-э, секунду. ... - Дома! Проспал, Алексей Алексеич, простите грешного! - Ничего страшного. Вычтем из зарплаты. Мне пароль нужен от вашего компьютера. И тут повисла неловкая пауза. Алексей Алексеич первым прервал молчание. - Руслан? - Да. - Мне нужен пароль от вашего компьютера. - Э-э-э. Я забыл. - Как забыли? - Ну, забыл, бывает такое. - Что вы обманываете. Дайте мне пароль. - Я не могу. - Почему? - Не хочу. - Странно, я ваш директор, дайте мне пароль от вашего компьютера. Я имею все права требовать пароль от вашего рабочего компьютера. - А там в кабинете есть кто-нибудь, кроме вас? - Оля. Дайте ей трубочку. Алексей Алексеич, несколько о***вший от таких раскладов, отдал трубку Оле. - Оля? - Да. - Пароль введи в мою винду. - Говори. - Алексеич мудак. - Гы-гы-гы-гы. - Чо ржошь, вводи давай, русской ра складкой, через подчёркивание. - А-ле-к-се-ич. - Алло! Б%%%ь, ты вслух-то не ори! - Гы-гы-гы. Не подходит. - Алексеич мудак не подходит? - Ну вот, А-ле-ксе-ич. - Стоп! Тихо. У мудака "г" на конце должно быть. - Мудаг? - Тихо, б%я! - Подошло. - И смени потом мне пароль. - На какой? - На "Руслан-мудаг!"
21.02.2007, 05:41 | #132 |
Местный
|
пришло тут спам , улыбнуло
Здравствуйте, Иван!
Близится весна и череда весенних праздников... Мы искренне надеемся, что в этот период любви и новых начинаний вы вступаете не одна. Однако, если любовь еще не пришла в Ваш дом, мы постараемся помочь Вам! Для этого мы создали совершенно новый Персональный Любовный гороскоп! Он поможет Вам найти себя в любви и обрести счастье. Этот гороскоп раскроет тайны Вашего характера, особенности Ваших отношений с любимым мужчиной, поможет найти оптимальные пути развития в сексуальной жизни, подскажет, как строить семейные отношения, укажет личностные ориентиры в браке и воспитании детей! |
21.02.2007, 07:19 | #133 |
Лусенька
|
не вздумай отказаться
|
21.02.2007, 09:46 | #134 |
Platinum member
|
Аптека, тишина и благоденствие. Вваливается парочка: конкретный пацан с бритым затылком и с ним маловменяемая подружка - вьется ужом, гладит спину кавалера, с развратной улыбочкой что-то шепчет ему в ухо и т. д. Тот благосклонно реагирует, морда, как у кота при виде сметаны. Подходят к кассе. Парень достает из барсетки пятисотку:
- Презервативы... Девушка радостно перебивает: - Со вкусом клубники! И вот эти - супертонкие! И вот те еще, красненькие! И вот эти! А тех две пачки! И Покажите те, с розочкой! Выражение лица ее спутника потихоньку меняется: предвкушение, ПРЕДВКУШЕНИЕ, легкая растерянность, нерешительность, задумчивость, глубокая задумчивость... Аптекарша скидывает все в пакетик: - Триста сорок три рубля. Парень, протягивая пятисотку, решительно: - И гематоген на сдачу!
26.02.2007, 10:47 | #135 |
Platinum member
|
Сотрудник автомастерской: Нет, мы этого не делаем.
Клиент: Но мне очень-очень надо! Сотрудник автомастерской: Мы никогда этим не занимались. Клиент: Но я хорошо заплачу! Сотрудник автомастерской: Хорошо. Но это будет долго, дорого и хy**о!
27.02.2007, 11:19 | #136 |
Platinum member
|
Утро, 10.00, сплю, звонок.
Далее следущий диалог: - Алло? - Почему не в школе?! - Какой, на%ер, школе?!! - Как ты со мной разговариваешь?! Я - Тамара Федоровна! - Е%%тесь паровозом со своей школой, Тамара Федоровна, я туда не хожу. - Ах ты, подонок! Я вот сейчас твоей матери позвоню! - Не хочу Вас расстраивать, но моей маме глубоко на%рать, что я уже не хожу в школу. Более того, такую истеричку как вы она пошлет в ж%пу даже не разговаривая! - Ну все!!! (шипя) Готовься! Длинные гудки! З. ы. Кто-то из прогульщиков сегодня получит конкретных п%%дов, я думаю. (с) не мое...
13.03.2007, 16:42 | #137 |
Platinum member
|
- Здравствуйте, я детский поэт.
- И что? - Я пишу детские стихи. - Да ты шо?!!! Я практически счастлив! - Хочу, чтобы вы их напечатали. - Полное собрание сочинений или обойдёмся парочкой. - Лучше полное. - Разумеется. - За деньги. - Не хочется вас расстраивать… - Я плачу. - Давайте-ка на этом месте поподробнее... - Сто баксов за строчку. - Мне начинают нравиться ваши стихи. - Если мало – скажите, деньги не вопрос. - Я становлюсь поклонником вашего творчества. - Хотите, я вам стихи почитаю? - Я весь - внимание! - Наша Таня громко плачет, Уронила в речку мячик. Тише, Танечка, заткнись, Иди на хрен, застрелись… Ну, как? - Современно… Простите за пошлый вопрос, а откуда у вас деньги? - У меня нефтеперерабатывающий комбинат свой, сеть заправок, пару ресторанов… - Я вижу в вас потенциал! Талант! - А вот ещё: Зайку кинула хозяйка – На бобах остался зайка. - На злобу дня, так сказать… - Или вот, из последнего: Уронил я Мишку на пол, Оторвал я Мишке лапу. Я теперь его не брошу, Потому что он мне должен. - Да, живенько… Самобытно. И вы их все хотите публиковать? - А чё? Сейчас, мне кажется, мало кто пишет для детей. И я подумал – Кто, если не я? - Да, это правда. - А вот ещё. Мой любимый. Мы с Захаром Ходим парой! Мы с Захаром! У меня там сначала вместо Захара был Тарас… Ну, понятно, да? Тарасом ?*****@сы. Но мне показалось, что как-то примитивно, как вы находите? - Скажите, а сумма в двести баксов вас не обременит? - Не вопрос. - За слово. - Ради детей и ради литературы мне ничего не жалко. - Я сразу увидел в вас поэта! Пойдёмте, коллега! (c) не мое...
18.03.2007, 22:43 | #138 |
Вы меня плохо знаете...
|
Автофорумы
Mustang форум
- - -Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем дохленьком Civic-е. Civic форум - - -Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем уродском Mustang-е. McLaren F1 форум - - -Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем старом дохлом уродливом и медлееном как бабушкина тележка F-16. Mazda MX-5 форум - - - Какой-то урод толстозадый на своем Tahoe переехал мою машину! (пикчи) Chevy Tahoe форум - - -Мазда застряла у меня в подножке левой двери... Как ее безопасно извлечь? (пикчи) Hummer форум - - - Чуток поколбасился сегодня. Поцарапал крыло. 24 раненых, 10 убитых. Как бы мне добыть эту черную краску от Стелса а то до дилера 25 километров и мне придется потратить 50 баксов на бензин. Bentley форум - - - Сегодня насорил в пепельницу. Звонил дилеру - у них отдельно пепельниц нет. Может посоветуете что делать? Может опять купить Mercedes - у них пепельнцы у дилеров были? Renault форум - - - Ребят, а вот можно опрос - когда вы в последний раз заводили машину? Я в 1992м. Lamborghini форум - - - Чёт шумит после 310км/ч Chevy Suburban форум - - - Таблица цен на бензин. Поплачем вместе.
28.03.2007, 10:54 | #139 |
небожитель
|
Он: у тебя есть гламурные 14ти летние подружки?
Она: не поняла, ау Он: у тебя есть гламурные 14ти летние подружки? Она: дааааааааа Она: но им 16)))))))))))) Она: или 15)) Он: а 16ти более смешные? Он: а такие чтоб давали есть? Она: чего? Она: прости я тя не пойму.. Он: какой вопрос не поймешь ? Она: насчет еды.. видимо, с головой не дружу Он: какой еды? Она: "а такие чтоб давали есть?" Она: это ты писал?
30.03.2007, 13:51 | #140 |
Местный
|
Двое русских в пабе в Дублине у стойки пьют тёмное пиво и оживлённо
беседуют... Бармен прислушивается и вдруг говорит: - Муд@к! Один из русских реагирует: - Сам муд@к!!! Бармен возвращается с двумя кружками тёмного. Русские в шоке! А между тем с точки зрения бармена диалог был следующим: - Моrе dаrk? - Sоmе mоrе dаrk! |