21.06.2007, 16:58 | #131 |
D®.3JI0
|
весенний Питер...
О,Питер! Твоих гранитных глаз тяжелых Раскрылись веки ото сна. Гул птиц весною окрыленных.. она решила навестить тебя... мне ненавистны грязь твоя и чинность и облаков свинцовый щит, и бесконечных улиц длинность и душу холодеющий гранит... Невы безмолвное теченье тоску в глазах пробудит неспеша, увижу стен твоих в ней отраженье.. с тобой живет моя душа.... туманных дней твоих мятежность волной о камни разобьется в кровь... и поборов свою святую грешность, ты будешь к жизни возвращаться вновь и вновь... О,Питер!твое каменное царство оттает лишь весною ото сна.. О,Питер! как же ты прекрасен... О,Боже!сохрани тебя....
21.06.2007, 17:02 | #132 |
D®.3JI0
|
Домой....
Железные вены-дороги несут меня снова домой, и вот, я стою у порога, внутри ни буран, ни покой... я-вечный странник мятежный с глазами и сердцем из льда, с душой ,где завесой кромешной томится простая мечта... дитя иль ошибка природы? вопрос без ответа немой. я просто живу для чего то... я просто еду домой.... а дом мой небес величавость, просторов морских тишь да гладь... ножить на земле мне досталось... в сотый раз не могу себе врать... я топчу земные просторы ногами в кровь сбитыми -БОЛЬ! я плачу...но снова и снова... найду я дорогу домой....
21.06.2007, 17:07 | #133 |
D®.3JI0
|
гнев.
гнев не залить, не забыть он как цепь для собаки, давит на сердце и бешено жаждет свободы. крови желает-греховной и мстительной драки... или же бега какого не знали народы.... так побежать, что б холодная пыль застелила в пасмурном небе слепящие мутью просветы, чтобы взлетать заставляла звериная сила, чтобы душа не искала напрасно ответы... скорость все выше, а ноги не чувствуют муки, плоть моя, воздух и кости не знают предела.. ветви кусают им жадно простертые руки, хлещут срывая одежду с упругого тела... вырваться,выгнуться грудью и вылить наружу песнь дикаря, что за громом невнятна... ветер,жених мой, возьми,разорви мою душу, выдуй оттуда обиды проклятые пятна... дай мне упасть и напившись водой серебристой, снова восстать от уныния злого недуга, и возвратившись без крыльев, но белой и чистой... тихо промолвить:"Родные,любите друг друга..".
24.06.2007, 10:21 | #134 |
Веб мастер
|
Всем преветиг, в общемто не когда не увлекался чтением стихов и всякой лабуды, а темболее написанием их. Но тут появилась девушка которая какимто совершенно невероятным способом заставила меня написать ей стихи. Но мне кажется что некорые строки я уже гдето слышал, по этому чтобы не ударить в грязь лицом, хотелось бы чтобразбирающиеся в этом люди, подсказали так это или нет. А то вдруг ненароком просто содрал из далёких школьных воспоминаний.
Душевные цветы. Дарю тебе эти цветы, они, как часть моей души, пускай несут рекой любви, ведь для меня, важна лишь ты. Быть может, и любовь не вечна, но души наши, бесконечны. Пускай, это не роз букет, не водопад цветочных лепт. Цветок, лишь маленький цветок, как будто, нежный голосок. Он хрупок, голосок любви, его ты в сердце сбереги. |
24.06.2007, 10:34 | #135 | |
в поисках себя......
|
Цитата:
24.06.2007, 11:53 | #136 | |
Веб мастер
|
Цитата:
Обычный зимний деревенский денёк. Была зима, мороз трескучий, водяры хочется еп*чей. В кармане было 3 рубля, и бабок больше ни к*я. Взял дробовик пошёл в магаз, и разложил всех как в пасьянс. Набрал водяры целый воз, и тут, вломился дед мороз. Мороз, припёрся не спроста, водяры хочется с пол ста, он водку чует аж с верста. Давай гварит он бутылёк, съ*пу к себе на хуторок. Я бутылёк ему не дал, тогда, достал он свой наган. И долгож трёс своим наганом, пока по роже не схлопотал он. Вломил ему двойной дуплет и разложил его в амлет. Поехал к се на хуторок я, опять нажрался вот урот тя. Проснулся утром как всегда в кармане было три рубля, в углу стоял мой дробовик, который холодом проник. Опять зима, мороз трескучий…….. Последний раз редактировалось Serjulio. 25.06.2007 в 17:50. |
|
24.06.2007, 14:41 | #137 |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
Тропой кабана шёл с баяном я
25.06.2007, 12:34 | #138 |
Веб мастер
|
Вот ещё тока написал, и опять чувство что я уже подобное гдето слышал.
Трепещущая душа. Когда увидел я тебя, затрепетала вдруг душа. Она спросила у тебя, зачем ты смотришь на меня, быть может это не спроста? Что говорят твои глаза, ресницы, и очертания лица? Найду ли в них я слово да, или сведут они с ума. мои миры, мои мечты, всё разлетелось, но лишь ты, царицей стала сей души. Последний раз редактировалось SLIM. 28.06.2007 в 19:45. |
28.06.2007, 11:54 | #139 |
Веб мастер
|
Восхищение.
Ах сколько слов хотел сказать я, но не решался, показать я, того, что скрыто в глубине, в нутри, в истерзанной душе. И делать что совсем не знаю, лишь кротко голову склоняю, пред этой дивностью ума, ах как прекрасна же она. |
28.06.2007, 16:28 | #140 |
Гость
|
это стихи? те самые, которые напоминают читателя? те самые, которые хочется перечитать под настроение?
м..по-моему, бездарный пафосный бред. 0 чувств, максимум высасывания из пальца. надеюсь, мне не нужно подписывать ИМХО, ибо и так понятно, что я не Белинский. |