![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
Ну чем Вас еще развлечь черным, благородные Доны?
Наутро после страшной пьянки просыпается Новый русский в своей постели.. Подходит к зеркалу и видит перекошенную испитую рожу, отвислый живот, короткие кривые ноги... Он поворачивается и обнаруживает, что на кровати роскошная обнаженная молодая красавица...
Новый русский очень неодобрительно морщится и качает головой: - Это ж надо так деньги любить... Привет с Амура от Бухаря-собеседника. Се ля ва.. |
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
Совсем черный, совсем мрачный (( Крайний цинизм.
Шкура отсасывает у меня, парится.
- Милый, чот не стоит, мож, я плохо сосу? - На... ему вставать, милая, он блестеть должен!!! Привет с Амура! |
![]() |
![]() |
#133 |
Platinum member
|
Япония - уран 235, плутоний 239. Вьетнам - напалм и дефолианты. Югославия - обеднённый уран. Ирак - белый фосфор.
Может, в таблице Менделеева что-то исправить? Стоит бабка, в одной руке челюсть, в другой глаз. Проходит мимо молодой человек: - Бабушка, что с вами? - Да чихнула я, сынок, чихнула... Девушка заходит в салон красоты. Интересуется, сколько стоит почистить лицо. Ответ её явно не устраивает. С нажимом говорит: - Что-то цены у вас высокие... На что слышит ответ: - Рожа у вас тоже не маленькая... - Девушка, я вам нравлюсь? - Нет! - А вот тот? - Господи, ну и рожа! - Вот видите! Так что давайте по-хорошему... - Секретарша на месте? - Отсосутствует... В аптеке: - Дайте мне одну душегубку! - Что?! - Презерватив!
... - главное маневры! Последний раз редактировалось Violator. 17.10.2006 в 09:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
- Мальчик, хочешь конфетку?
- Нет, дяденька - у меня попка болит! А не просто анекдоты. Закуска градус понижает. Ладно, ближе к телу: Из зоны оцепления Чернобыльской АЭС пытался вырваться местный житель... Заградотряд открыл огонь по нарушителю. На теле задержанного солдаты насчитали 12 отверстий. К счастью, все они оказались анальными. Новые автомобили УАЗ-Патриот! УАЗ-Патриот - умри за Родину! Последний раз редактировалось Violator. 18.10.2006 в 08:46. |
![]() |
![]() |
#135 |
Platinum member
|
![]() Парень с девушкой:
- Вчера был у друзей, захотел есть, попросил корочку хлеба, дали буханку, захотел выпить, попросил рюмку водки, дали бутылку, захотел минета, дали твой номер.
![]() |
#136 |
Platinum member
|
![]() Да здравствует культура русского языка!
Грубое и хамское выражение "про@бал" предлагаю отныне заменять изысканным - "лишился по невнимательности"....
![]() |
#137 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Platinum member
|
![]() - Привет! Меня Вадик зовут!
- Да мне пoх... - почему футболка сухая и не пахнет? - Вы знаете, мой муж такой алкоголик, такой распутник.. Вот, его не было три дня. Сегодня является - совершенно пьяный, и в плаще, застёгнутом на одно яйцо..
... - главное маневры! Последний раз редактировалось Violator. 26.10.2006 в 13:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Platinum member
|
![]() Приходит на мед. осмотр молодая девушка с довольно крупными размерами. Врач предлагает ей раздеться. Но девушка очень стесняется своей полноты, и поэтому извиняется:
- Доктор, вы извините, что я такая толстая. Я знаю, что мне надо худеть, садится на диеты и т. п Врач в ответ: - Да ничего, не смущайтесь. Расслабьтесь. Я же врач. Все в порядке Достает ложечку и говорит: - Так, а теперь откройте рот и скажите "МУ-У-У-У"
![]() |
#140 |
Platinum member
|
![]() - Папа, у меня пятёрка по математике! Я получу конфетку?
- Ты не получишь по морде, сынок...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор мира Warhammer | pod | Strategy | 4 | 13.04.2006 00:20 |