Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Результаты опроса: Смотрите ли вы Комеди???
Да смотрю 36 46.15%
Нет не смотрю 9 11.54%
Не люблю Комеди. 12 15.38%
Время от времени 21 26.92%
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2006, 21:33   #131
ANiMATOR
† Дурной Мод..┘

p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect

Нарушения:[Посмотреть]
Стрелка Я непонимаю только одного!!!

Я сказал что мне не нравится эта бессмысленная передача. Их шутки не актуальны. И предназначенны ислючительно определенной группе лиц! - Это мое мнение!!!

N lixet omnes in me terrores impendeant, succuram atque subibo ...
N Darkness 1hsiDe ... L
b [ M T b [ M T

ה א ל ע מ ד א

Последний раз редактировалось Deadman. 29.12.2006 в 23:43.
ANiMATOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2006, 00:31   #132
Pups
Гость

Цитата:
Сообщение от Mainder Посмотреть сообщение
Ну я согласен!Но по мне Аморально то что допустим вышел юморист Аншлага сказал какую то чушь и все хором смеются как будто там с табличками ходят "смеятся " "перестать смеяться"!
дада,согласен,в камеди хочешь смейся,хочешь нет,не то что петросяныч
что ни пауза-то смех,неестественно ето
Старый 29.12.2006, 11:34   #133
-=AzTec=-
See no eViL

Цитата:
Таир в Камеди зажигает, у меня есть все выпуски в которых была программа "Максимум". Правда разрешение там низкое, потому что видяшки для кпк делались, но смотреть можно, да и размер одного выпуска примерно равен 60-65 Мб.
Выложи плиз! Это моя любимая тема в камеди клаб!
Старый 29.12.2006, 20:46   #134
Albatross
УчастниК!

Цитата:
Сообщение от ANiMATOR Посмотреть сообщение
Куда смотрит модератор этого раздела. Я читаю посты выше на страницу и на 2. вижу флуд, мат, и оскорбления участников.
И администрации ксать!!

Я сказал что мне не нравится эта бессмысленная передача. Их шутки не актуальны. И предназначенны ислючительно определенной группе лиц! - Это мое мнение!!!
Хммм...во-первых за последние три страницы флуда, я не услышал ниодного конкретного аргумента против комеди. То не актуально, то аморально...
Вопрос на который никто не ответил: что же тогда актуально: американские комедии, с туповатым юмором, или Петросян и со?
Приведите примеры. Меня АНШЛАГ даже неУлыбает, нисколько, хотя не может бывает часть шутки которая улыбает. Зато не аморально ни капли, редкооо лишь намёк на пошлость, не естественно...
Да в комеди клаб пошлят, да не заПИПкивают слово пид*р(ас), можно сказть что и темы маразматические(куда уж там АНШЛАГУ с его реалистичными телефонными разговорами )
Ново-русские бабки, смешны лишь пенсионеркам(возможно), наш АНШЛАГОВСКО-КРИВОЗЕРКАЛЬНЫЙ юмор идёт к юмору советскому(вон сколько лет уже Петросян и со. кривляются), это же 15 лет, такой выдеражаный временем "БАЯНИЩЕ ".
И не надо воспевать старые русские комедии, они достаточно добрые, и улыбают, но огромное влияние оказывает то, что они пробуждают чувство ностальгии...

Насчёт комеди конкретно. Павел Воля меня лично не прёт, есть моменты, но не особо он как-то. Различные миниатюры бывают реально смешными (опять же не надо говорить о смысловой части, если хотите эмора со смыслом читайте " Недоросля " Фонвизина и "Горе от ума " Грибоедова), кстати Таир в рекламировании книг неплохо их обыграл...и вообще Таировская программа Максимум- the best. Кстати музыкальные зарисовки, например Дмитрия "Люська " Сорокина, тоже вполне смешные...
Я не говорю , что Комеди, эталон юмора, но всё же по голосованию нашему, да и если судить по количеству собираемой аудитории, комеди лидирует среди прочих развлекательных передач.
Кстати стоило бы упоминуть Нашу Рашу, тоже достаточно улыбает...жаль наверное закончилась, опять будет дибильные Счастливы Вместе=Кто в доме Хозяин=Моя Прекрасная Няня...кстати про неё, недавно видел маленькую часть оригинального сериала, так там вообще у них лица тежи, вообще реально похожи, правда голос у Няни хриплый, басоватый ...насчёт шуток не знаю, посмотрел 2 минуты...

P.S. наверное самый длинный пост в теме...
Albatross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2006, 21:27   #135
Mr_Anderson
[Alternative] Rock Member

Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p

Цитата:
Сообщение от Albatross Посмотреть сообщение
Да в комеди клаб пошлят, да не заПИПкивают слово пид*р(ас)...
Именно это слово "заПИПкивают", а вот со словом "с#ка" этого не делают потому что это литературное выражение.
Кстати, шутка из Камеди - если слово с#ка является литературным выражением, то почему им нельзя назвать училку на уроке литературы?
По теме - культурные люди могут скрасить свой досуг в 22.00 каждые выходные телеканалом Культура, а не смотреть быдловый Камеди. Не вижу проблемы.
Старый 30.12.2006, 17:53   #136
dantist
Статус?

Цитата:

dantist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 11:46   #137
Electro_nick
doityourself

Счастье

Цитата:
Хммм...во-первых за последние три страницы флуда, я не услышал ниодного конкретного аргумента против комеди. То не актуально, то аморально...
Вопрос на который никто не ответил: что же тогда актуально: американские комедии, с туповатым юмором, или Петросян и со?
1. Приведите примеры. Меня АНШЛАГ даже неУлыбает, нисколько, хотя не может бывает часть шутки которая улыбает. Зато не аморально ни капли, редкооо лишь намёк на пошлость, не естественно...
Да в комеди клаб пошлят, да не заПИПкивают слово пид*р(ас), можно сказть что и темы маразматические(куда уж там АНШЛАГУ с его реалистичными телефонными разговорами )
Ново-русские бабки, смешны лишь пенсионеркам(возможно), наш АНШЛАГОВСКО-КРИВОЗЕРКАЛЬНЫЙ юмор идёт к юмору советскому(вон сколько лет уже Петросян и со. кривляются), это же 15 лет, такой выдеражаный временем "БАЯНИЩЕ ".
2. И не надо воспевать старые русские комедии, они достаточно добрые, и улыбают, но огромное влияние оказывает то, что они пробуждают чувство ностальгии...

3. Насчёт комеди конкретно. Павел Воля меня лично не прёт, есть моменты, но не особо он как-то. Различные миниатюры бывают реально смешными (опять же не надо говорить о смысловой части, если хотите эмора со смыслом читайте " Недоросля " Фонвизина и "Горе от ума " Грибоедова), кстати Таир в рекламировании книг неплохо их обыграл...и вообще Таировская программа Максимум- the best. Кстати музыкальные зарисовки, например Дмитрия "Люська " Сорокина, тоже вполне смешные...
4. Я не говорю , что Комеди, эталон юмора, но всё же по голосованию нашему, да и если судить по количеству собираемой аудитории, комеди лидирует среди прочих развлекательных передач.
Кстати стоило бы упоминуть Нашу Рашу, тоже достаточно улыбает...жаль наверное закончилась, опять будет дибильные Счастливы Вместе=Кто в доме Хозяин=Моя Прекрасная Няня...кстати про неё, недавно видел маленькую часть оригинального сериала, так там вообще у них лица тежи, вообще реально похожи, правда голос у Няни хриплый, басоватый ...насчёт шуток не знаю, посмотрел 2 минуты...

1. Готов спорить, что годика три-четыре назад ты также, как и вся страна смотрел кривое зеркало и Ко по причине отсутствия выбора. Просто бабки приелись, а так и они жгли нормально опять же года 3-4 назад...
2. Их бы никто не стал смотреть только из ностальгии. Меня всегда улыбали комедии Данелии, (Гайдаевские всё-таки меньше), при этом никакой нотальгии быть тут не может потому что некоторые не очень популярные, я каюсь, посмотрел совсем недавно.
3. Тут дело вкуса. Юмор Таира ниже к примеру Юмора Мартиросяна(от которого я кстати лишь пару раз слышал мат, что в нём мне очень нравится). На первое же место поставлю Харлмова, так как его необычный, сумасшедший юмор я помню ещё с КВН. Группа Губы в предпоследнем выпуске жгла... Хотя м выглядела тупо... Но одним своим поведением Харламов заставил ржать... Голос ещё у него прикольный...
4. Я бы сказал, что Камеди - юмор альтернативный, ставший мега популярным в нашей стране из-за приедания Петросянщины и Аншлаговщины.
Еще - не сравнивай. НАША РАША - скетч-шоу, всё остальное - ситкомы для домохозяек. Безусловно скетчи получше будут.
З.Ы.
Как говорится, не "петросяным единым"...
Педарачи, которые не "аншлаг" и не камеди, но смешные:
КВН хоть и бывает редко, но метко.
Еще юмористические передачи неплохие есть на СТС - "Слава Богу ты пришёл!" и "Хорошие Шутки" - в основном всегда смешно.
В заключении хотелось бы отметить то, что единственный из "старичков" кто по прежнему может меня расмешить(и вчерашний концерт это ой как доказал) так это Михаил Задорнов. Он отошёл от Аншлага очень давно, и стал своего рода оппозицией. Если б не было Камеди, смотрел бы только его и КВН...

Последний раз редактировалось Electro_nick. 31.12.2006 в 11:55.
Electro_nick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 14:04   #138
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Цитата:
Сообщение от Electro_nick Посмотреть сообщение
1. Готов спорить, что годика три-четыре назад ты также, как и вся страна смотрел кривое зеркало и Ко по причине отсутствия выбора. Просто бабки приелись, а так и они жгли нормально опять же года 3-4 назад...
2. Их бы никто не стал смотреть только из ностальгии. Меня всегда улыбали комедии Данелии, (Гайдаевские всё-таки меньше), при этом никакой нотальгии быть тут не может потому что некоторые не очень популярные, я каюсь, посмотрел совсем недавно.
3. Тут дело вкуса. Юмор Таира ниже к примеру Юмора Мартиросяна(от которого я кстати лишь пару раз слышал мат, что в нём мне очень нравится). На первое же место поставлю Харлмова, так как его необычный, сумасшедший юмор я помню ещё с КВН. Группа Губы в предпоследнем выпуске жгла... Хотя м выглядела тупо... Но одним своим поведением Харламов заставил ржать... Голос ещё у него прикольный...
4. Я бы сказал, что Камеди - юмор альтернативный, ставший мега популярным в нашей стране из-за приедания Петросянщины и Аншлаговщины.
Еще - не сравнивай. НАША РАША - скетч-шоу, всё остальное - ситкомы для домохозяек. Безусловно скетчи получше будут.
З.Ы.
Как говорится, не "петросяным единым"...
Педарачи, которые не "аншлаг" и не камеди, но смешные:
КВН хоть и бывает редко, но метко.
Еще юмористические передачи неплохие есть на СТС - "Слава Богу ты пришёл!" и "Хорошие Шутки" - в основном всегда смешно.
В заключении хотелось бы отметить то, что единственный из "старичков" кто по прежнему может меня расмешить(и вчерашний концерт это ой как доказал) так это Михаил Задорнов. Он отошёл от Аншлага очень давно, и стал своего рода оппозицией. Если б не было Камеди, смотрел бы только его и КВН...
Внатуре все по делу сказал и еще +1 за Задорного хоть он тоже не без изъяна например " вот , вто щас ..Приготовились?" итд но он улыбает при этом и говорит дельные вещи!!!!
Старый 31.12.2006, 14:34   #139
-=Nazgul=-
Лучезарный

Цитата:
Сообщение от Electro_nick Посмотреть сообщение
Никогда эту х-ню не смотрел, всегда её терпеть не мог, поэтому свалил или от ящика или ваще из дома.
Камеди тоже не нравится, можно включить чтобы фонило на какой-нибудь тусовке, потому что обязательно найдутся ярые защитники камеди, и спокойно занятся своими делами или выпивкой)
Большего камеди имхо не достоин.)

пис.)
-=Nazgul=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 14:55   #140
Zevs
Смерть всем читерам !

Jabber: <zevs@lln.spb.ru>
p2p: ZevS

Цитата:
Сообщение от -=Nazgul=- Посмотреть сообщение
Никогда эту х-ню не смотрел, всегда её терпеть не мог, поэтому свалил или от ящика или ваще из дома.
Камеди тоже не нравится, можно включить чтобы фонило на какой-нибудь тусовке, потому что обязательно найдутся ярые защитники камеди, и спокойно занятся своими делами или выпивкой)
Большего камеди имхо не достоин.)

пис.)
Я тя запомнил !
Может закончим дискуссию!?Тема созданна для выкидывания в сеть роликов комеди!Бесполезно спорить что лучше,а что хуже,вам не кажется ?