|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Смотрите ли вы Комеди??? | |||
Да смотрю | 36 | 46.15% | |
Нет не смотрю | 9 | 11.54% | |
Не люблю Комеди. | 12 | 15.38% | |
Время от времени | 21 | 26.92% | |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.12.2006, 21:33 | #131 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
Я непонимаю только одного!!!
Я сказал что мне не нравится эта бессмысленная передача. Их шутки не актуальны. И предназначенны ислючительно определенной группе лиц! - Это мое мнение!!!
N lixet omnes in me terrores impendeant, succuram atque subibo ... ה א ל ע מ ד א Последний раз редактировалось Deadman. 29.12.2006 в 23:43. |
29.12.2006, 00:31 | #132 | |
Гость
|
Цитата:
что ни пауза-то смех,неестественно ето |
|
29.12.2006, 11:34 | #133 | |
See no eViL
|
Цитата:
29.12.2006, 20:46 | #134 | |
УчастниК!
|
Цитата:
Вопрос на который никто не ответил: что же тогда актуально: американские комедии, с туповатым юмором, или Петросян и со? Приведите примеры. Меня АНШЛАГ даже неУлыбает, нисколько, хотя не может бывает часть шутки которая улыбает. Зато не аморально ни капли, редкооо лишь намёк на пошлость, не естественно... Да в комеди клаб пошлят, да не заПИПкивают слово пид*р(ас), можно сказть что и темы маразматические(куда уж там АНШЛАГУ с его реалистичными телефонными разговорами ) Ново-русские бабки, смешны лишь пенсионеркам(возможно), наш АНШЛАГОВСКО-КРИВОЗЕРКАЛЬНЫЙ юмор идёт к юмору советскому(вон сколько лет уже Петросян и со. кривляются), это же 15 лет, такой выдеражаный временем "БАЯНИЩЕ ". И не надо воспевать старые русские комедии, они достаточно добрые, и улыбают, но огромное влияние оказывает то, что они пробуждают чувство ностальгии... Насчёт комеди конкретно. Павел Воля меня лично не прёт, есть моменты, но не особо он как-то. Различные миниатюры бывают реально смешными (опять же не надо говорить о смысловой части, если хотите эмора со смыслом читайте " Недоросля " Фонвизина и "Горе от ума " Грибоедова), кстати Таир в рекламировании книг неплохо их обыграл...и вообще Таировская программа Максимум- the best. Кстати музыкальные зарисовки, например Дмитрия "Люська " Сорокина, тоже вполне смешные... Я не говорю , что Комеди, эталон юмора, но всё же по голосованию нашему, да и если судить по количеству собираемой аудитории, комеди лидирует среди прочих развлекательных передач. Кстати стоило бы упоминуть Нашу Рашу, тоже достаточно улыбает...жаль наверное закончилась, опять будет дибильные Счастливы Вместе=Кто в доме Хозяин=Моя Прекрасная Няня...кстати про неё, недавно видел маленькую часть оригинального сериала, так там вообще у них лица тежи, вообще реально похожи, правда голос у Няни хриплый, басоватый ...насчёт шуток не знаю, посмотрел 2 минуты... P.S. наверное самый длинный пост в теме... |
|
29.12.2006, 21:27 | #135 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Именно это слово "заПИПкивают", а вот со словом "с#ка" этого не делают потому что это литературное выражение.
Кстати, шутка из Камеди - если слово с#ка является литературным выражением, то почему им нельзя назвать училку на уроке литературы? По теме - культурные люди могут скрасить свой досуг в 22.00 каждые выходные телеканалом Культура, а не смотреть быдловый Камеди. Не вижу проблемы.
30.12.2006, 17:53 | #136 |
Статус?
|
|
31.12.2006, 11:46 | #137 | |
doityourself
|
Цитата:
2. Их бы никто не стал смотреть только из ностальгии. Меня всегда улыбали комедии Данелии, (Гайдаевские всё-таки меньше), при этом никакой нотальгии быть тут не может потому что некоторые не очень популярные, я каюсь, посмотрел совсем недавно. 3. Тут дело вкуса. Юмор Таира ниже к примеру Юмора Мартиросяна(от которого я кстати лишь пару раз слышал мат, что в нём мне очень нравится). На первое же место поставлю Харлмова, так как его необычный, сумасшедший юмор я помню ещё с КВН. Группа Губы в предпоследнем выпуске жгла... Хотя м выглядела тупо... Но одним своим поведением Харламов заставил ржать... Голос ещё у него прикольный... 4. Я бы сказал, что Камеди - юмор альтернативный, ставший мега популярным в нашей стране из-за приедания Петросянщины и Аншлаговщины. Еще - не сравнивай. НАША РАША - скетч-шоу, всё остальное - ситкомы для домохозяек. Безусловно скетчи получше будут. З.Ы. Как говорится, не "петросяным единым"... Педарачи, которые не "аншлаг" и не камеди, но смешные: КВН хоть и бывает редко, но метко. Еще юмористические передачи неплохие есть на СТС - "Слава Богу ты пришёл!" и "Хорошие Шутки" - в основном всегда смешно. В заключении хотелось бы отметить то, что единственный из "старичков" кто по прежнему может меня расмешить(и вчерашний концерт это ой как доказал) так это Михаил Задорнов. Он отошёл от Аншлага очень давно, и стал своего рода оппозицией. Если б не было Камеди, смотрел бы только его и КВН...
всё вышесказанное имхо Последний раз редактировалось Electro_nick. 31.12.2006 в 11:55. |
|
31.12.2006, 14:04 | #138 | |
Не курю
|
Цитата:
31.12.2006, 14:34 | #139 | |
Лучезарный
|
Цитата:
Камеди тоже не нравится, можно включить чтобы фонило на какой-нибудь тусовке, потому что обязательно найдутся ярые защитники камеди, и спокойно занятся своими делами или выпивкой) Большего камеди имхо не достоин.) пис.) |
|
31.12.2006, 14:55 | #140 | |
Смерть всем читерам !
|
Цитата:
Может закончим дискуссию!?Тема созданна для выкидывания в сеть роликов комеди!Бесполезно спорить что лучше,а что хуже,вам не кажется ?
|