04.05.2007, 12:51 | #131 |
Местный
|
Жила семья из 3 человек:мама,папа,малыш.
Мама попросила папу искупать сына,а сама пошла в магазин. Приходит она с магазина,а папа сына за уши по ванне водит. Мама закричала: -Ты что,уши ему оторвешь!!! -Уши!Уши!Пальцы бы не ошпарить =)
04.05.2007, 15:32 | #132 |
папуас
|
Стоин на pынке гpyзин, а над ним висит табличка:
H А С О С Ы (кpасывым дэвyшкам - бэсплатно) Подходит девyшка: - Что, действительно бесплатно? Грузин: - Канэшна, кpасавыца! Девушка: - А можно мне взять? Грузин (pасстегивая шиpинкy): - HА, СОСЫ!
05.05.2007, 13:09 | #133 |
Местный
|
ХА ХА ХА
Заяц в лесу зимой.Холодно ему,сложно зайцу выжить в такие морозы.
Голодный,не ел всю зиму. Вдруг видит-снеговик,а между ног у него морковка. Заяц остановился и смотрит.Снеговик: -НУ ЧО,КОСОЙ,БРЕЗГУЕШЬ:???? =)
05.05.2007, 13:13 | #134 |
Местный
|
Маленький, бритый наголо, мальчик идет с мамой по рынку. Видят — стоит колоритный такой кавказец (полный набор: кепка, нос и т.д.), и говорит: — Э! Малчык! Бэри футболка! Видиш — Вайт Прайд Ворлд Вайд!… Ну-ка примэрь! Вай! Настоящий скэнхэд!!! Баюсъ–баюсъ!!! |
07.05.2007, 22:57 | #135 |
Вы меня плохо знаете...
|
В НИИ цитологии и генетики им. Эресмана скрестили слона с удавом. Чисто позырить
08.05.2007, 13:31 | #136 |
Новичок
|
Встречаются металисты после школьных каникул и делатся впечатлениями
- а я летом рабртам в кузнице и ковал МЕТАЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!-сказал один. Второй ответил: - а я летом работал на сталелитейном заводе и плавил МЕТАЛЛ!!!!!!!!!!!! Третий: - я а летом пошел на рыбалку поймал карася и выпустил его в ванну двое в афиге: - а зачем тебе карась в ванно?!!!!!!! - чтоб он там мне икру МЕТАЛЛ!!!!!!!! |
08.05.2007, 14:20 | #137 |
Местный
|
МАМА:
-Кто съел грушу? Дочка (испуганно): -Не знаю! -А еще хочешь? -ХОЧУ! =)
08.05.2007, 19:42 | #138 |
В поисках своей судьбы
|
!
самой безопасной машиной признан запорожец. Так как он с четырьмя посажирами на борту просто не может развить скорость опасную для жизни.
08.05.2007, 21:13 | #139 |
gl hf
|
построили квартирку, заселились практически первыми (человек 5 на 3 подъезда), первую ночь переночевали, утром захожу в туалет, присела... вдуг снизу кто-то как заорет НЕ СРАТЬ!!!
собсна, уже ничего и не хотелось как оказалось, это сосед снизу, собаку воспитывал познакомились - милейший человек
14.05.2007, 14:35 | #140 |
папуас
|
Жена друга работает в немецком посольстве в Москве. Ее новый шеф, немец, дал ей свой номер мобильника, но, видимо, ошибся в цифрах. Как-то жене нужно было срочно ему позвонить, она набрала номер и услышав "Алло!", начала быстро говорить по-немецки, типа, "Gutеn Таg, Неrr Меiеr", и т. д. На другом конце трубки долго молчали, потом грустный голос произнес:
"Е# твою мать, хайль Гитлер!"
|