![]() |
![]() |
#131 |
Заблокирован
|
Предлагаю организаторам и участникам идеи назначит точный день и время отбытия из Гатчины. Лично мне очень бы хотелось проводить сих товарищей по форуму в столь дальний путь).
Посмотреть на экипировку, настроение путешествующих, пообщаться, дать напутствие и т.д.. ![]() Думаю соберется не мало человек, провожающих их.
![]() |
#132 |
Заблокирован
|
А вообще, я смутно представляю как со средней с скоростью 2.5 км в час можно дойти до Москвы.
Я когда еще проводником на Смене катался и ночью не спал - думал: черт, когда ж эта черепаха ( поезд, несущийся со скоростью 80-100 км/час) доползет до этой столицы!!! мать ее !! ....
![]() |
#133 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#134 |
Заблокирован
|
![]() |
#135 |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
Какое там! Килограмм амф%:?***мина и завтра они уже вернутся....... без ботинок!
![]()
![]() |
#136 | ||||
Латентный аморф
|
Это что ли предатель хочет в наши ряды затесаться?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Заблокирован
|
а ты сам подумай Женька: грубо говоря, 5 км/час - это быстрый шаг. Если взять это за основу, то расчитаем так: будете по 12 час в день идти и 12 часов спать.
Но... слишком это уж стандартно. Вы идти будете с разной скоростью. Не забывайте про привалы, остановки, ночлежки. ведь отдыхать, а тем более спать в столь утомительном пути вы будете не мало. Потому и 2.5
![]() |
#138 |
Заблокирован
|
Жень, а насчет погоды - это я учту.
![]() |
#139 |
Латентный аморф
|
5-6 км\ч
Это с учётом привалов. Надо пройти пару десятков км, чтобы понять, что скорость не зависит от усталости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Заблокирован
|
Цитата:
А сон? Ведь не два и не три дня вам идти понадобиться. А потому и сон будет долог и крепкий. В противном случае, до Бологое дойдете уже на коленях ![]() И завалитесь там спать на 36 часов). Не переоценивайте себя. Без сна долго человек не протянет. даже до Москвы. 2.5 о 5 и 6 забудь.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пешком. Далеко и надолго... | Doooh | Активный отдых | 593 | 27.01.2019 21:48 |