![]() |
![]() |
#131 |
Стерва Прекрасная
|
![]() |
#132 |
Латентный аморф
|
РОКСИ Всё удалось СПА-СИ-БО! ![]() В очередной раз вижу, что главное собрать народ! Также спасибо Спауну за импровизации и Хулиганке за построение мужиков ![]() Спасибо Слону за гостеприимство, что не упал в обморок от такой толпы ![]() Последний раз редактировалось Doooh. 09.05.2007 в 23:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
Фото в студию!=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Латентный аморф
|
1)А гдеее бааанкааа?
2)Ребята! В урне есть ещё одна! 3)Ну это просто очень серьёзные люди - их не интересует жесть. 4)А потом уже каждый смеялся над чем-то своим =) Это мой микрообзор. Спонсор - завод мыльниц. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Модераст
|
Ваня - красавчег!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]() Всем большое спасибо за то что пришли, я была рада вас видеть!!!! Спасибо большое... =)) У нас самый клёвый форум!!! P.S. Мне очень стыдно Маster920 прости за то что не позвонила!!! Ладно??? Не обижайся пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#137 |
Cat
|
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Латентный аморф
|
Этот сбор примечателен мизерным количеством фотографий. Что означает, все проводили время за более интересными занятиями =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
†Killing Loneliness†
|
Рокси, спасибо
![]() ![]() ![]() лично я не ожидала увидеть на сборе таких людей, как Морф, Хостиль... ![]() 2Дух, ты мне льстишь ![]() зы. какая,простите, скотина мне все ноги отдавила? я сеня хромая с семи утра до сего момента хожу. зыы.на самом деле сбор очень теплый, я запомню его надолго ![]()
![]() |
#140 |
Заблокирован
|
А мне меньше всех повезло...Я был занят. Освободился только к 20:35. Очень хотел придти, но видимо не судьба
![]() |
![]() |
![]() |