![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Детей бить: | |||
можно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 50.66% |
нельзя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 49.34% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Pyhä Henki
|
Ребенку нужно с малолетства поставить границы, что можно и что нельзя. Но не переходить рамки, чтобы он не делал запретного, пока не видят родители. Родители многих знакомых, разрешали, например, пить пиво дома с 16 лет, обьясняя это тем, что лучше пусть попьет пиво дома, чем втихаря за углом.
Ребенку ремнем по заднице нужно дать обязательно, что бы он почуствовал, что это больно и в следуюший раз когда будет хулиганить, дотаточно показать ремень. Потому как ребенок знает, что это больно и он перестает не слушатся и делает так, как ему было велено. Ребенку так же нужно на его же языке обьяснить, почему так нельзя делать. Не орать и не нервничать, а смотреть ему в глаза и чтобы он смотрел вам в глаза.
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
:)
|
1-ое да
2-0е нет к каждой ситуации нужно подбирать свой ключик.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Невменяем
|
да, можно не сильно в воспитательных целях.
![]() |
#135 |
Анюта
|
Дети мстят? Да дети - чистейшие существа на земле. У них и капризы и истерики случаются только по одной причине - они не понимают, почему надо делать так, как велит мама или папа, а не так как хочется самому. И поэтому дитю надо объяснить, что решения принимает взрослый. Всё, проблема исчерпана, ребенок послушен. НО как капризничали дети, так и будут капризничать. А родителям решать - лупить по попе или пряником уговаривать.
Моей Милке, кстати, достаточно сказать, что ремнем по попе дам, она тут же успокаивается. А я ее ниразу не лупила, и слово ремень для нее, наверное, нечто абстрактное. Я уверена, что попроси ее принести ремень, она мне принесет все, что угодно, только не его ![]()
![]() |
#136 |
Местный
|
можно
даже думаю нужно
пи**ить их надо если из них вырастают такие мудаки как препод по химии Иванов |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Aффтаритет
|
Цитата:
Да, спросите у ребенка, не собирается ли он преподавать химию под фамилией Иванов и если он ответит утвердительно, дайте ему, как у нас уже повелось говорить "в чуху".... Лучше с ноги - лучше запомнится ![]()
![]() |
![]() |
#138 |
Латентный аморф
|
Давайте не будем выяснять, были у меня дети или нет
![]() Правильно Элль сказала, что они не понимают некоторых взрослых поступков - это для них такие же причуды, как если бы ребёнок разрисовал фломастером обои. У них другая система ценностей. А чистейше-невинные они пока их не доканают родители. Ребёнок, окружённый с малолетства любовью и пониманием (не вседозволенность!), если с ним общаются как с равным, считаются с ним, спрашивают совета, где его мнение желательно учесть ... Такой ребёнок никогда не станет доставать родителей, а всегда будет вникать в ситуацию и стараться не расстраивать родителей. Так как плохое настроение папы и мамы - самое страшное наказание. Последний раз редактировалось Doooh. 14.05.2007 в 17:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Пешеход и человек
|
Цитата:
одно дело поиграть с чужим ребенком час, от силы два, а совсем другое дело находиться с ним рядом целыми днями на протяжении лет(!). это уже совсем другой коленкор и выносить приходится не только его игры, но и разнообразные капризы и т.п. при отсутствии собственных детей или хотя бы братьев/сестер с заметной разницей в возрасте ответы не могут быть объективными, поскольку к тому нет предпосылок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Латентный аморф
|
Бери середину.
|
![]() |
![]() |
![]() |